Школа
26
Anonymous
Гинеколог
11.03.10 00:51

ЗПП в бассейне

Девочки, киньте в меня тапком или дельным советом. Ездили тут на праздники в дом отдыха, купались там в бассейне (нехлорированный, типа купели). Можно ли чего-нить там подхватить и что сделать для профилактики. Спрашиваю, потому что уже 2 дня вечером появились небольшие коричневатые сгустки (сейчас 15 день цикла). Может ли это быть от многократного секса в выходные или какая нить зараза?!

Свернуть
Ответить
*в кач-ве профилактики после бассейн...
Алиса в стране чудес) **K**
11.03 02:45
*в кач-ве профилактики после бассейна использовала Эпиген-интим спрей сразу после, и на ночь. Некоторые вообще мирамистин используют сразу после.
*Насколько мне известно, то если нет повреждений на слизистых, потертостей, то риск подхватить что-то сводится к мин., но если вы говорите о многократном сексе вперемешку с купелями...исключать ничего нельзя, но и зачем накручиваться, лучше сдать мазочки для начала если есть подозрения
*Кстати, 15 дц вполне может овуляция выражатся таким образом
*что сейчас сделать? а сколько времени прошло?? всякие Эпигены/Мирамистины/ хороши втечение 2-х часов после...а сейчас лучше всего определиться с анализами, может всё хорошо у вас и делать ничего не надо))))
Ответить
Не подхватывают так зппп. Мазня у вас скорее всего из-за овуляции. Скоро прекратится.
Ответить
Подхватывают
Anonymous
11.03 11:39
Подхватывают
Ответить
Ну разве чтобы оправдать потом себя или партнера.;) Вы эта, голову включайте. Недаром их зовут ЗППП
Ответить
А вот фигу. Подхватывается великолепненько.
Ответить
Кидайте ссылочку в подтверждение.
Ответить
Вы верите в то, что строчат в Инете? У врача грамотного спросить не пробовали? Или самостоятельно изучить, что такое бактерии, вирусы, как они живут и где :-)
Ответить
э-э-э-э, я у вас не просила ссылочку на то, что строчат в интернете. Дайте ссылочку на научные публикации по передаче ЗППП бытовым путем ;)
Ответить
Яндекс Вам в помощь.
Ответить
Дык какая тут помощь в поиске того, чего не существует в природе. Ну дык дадите ссылку или брешете?
Ответить
Пишу истину, но Вам в угоды рыться в Инете не буду. Вам нужно, Вы и ищите. Ну или подвергайте себя риску.

А "на слабо" ловите идиотов. :-)
Ответить
Да уж какое слабо. Брешете вы, дамо. И ссылки знаете только на то, что строчат в интернете. Иначе бы уже давно нашли ссылку и с удовольствием утерли мне нос. ;) Ан нет. Тяму вам не хватает.
Ответить
Хотите - заражайтесь. Вам никто не мешает. Просто молча. Чтобы не нести ответственность за здоровье других.
Ответить
Впрочем, пожалуйста. Первая же ссылка.

"Таким образом, ИППП возможно передать с поцелуями, при тесных объятиях, через предметы общего пользования (вот причина, почему тапочки, полотенце, мочалка и нижнее белье должны быть индивидуальными у каждого члена семьи). Вот почему в общей бане нельзя садиться/ложиться на голую полку. Вот почему раньше в бассейнах обязательно требовали справку от дерматовенеролога. Редко, но некоторые ЗППП инфицируют, в частности, глаза в местах общественного пользования, например, в бассейнах. Так может передаваться, в частности, хламидия, вызывая бассейновой конъюнктивит. Даже если в бассейне соблюдают гигиену, меняют воду и проводят дезинфекцию, но не наблюдают за посетителями, заболевания все равно наблюдаются."
Ответить
это вообще цитата, а не ссылка ))))))))))
Ответить
Гы-ы-ы - трипер через тапочки, не иначе, как обманутая жена писала :)))
Ответить
)))))))))))))
Anonymous
11.03 16:37
)))))))))))))
Ответить
Хотелось бы узнать мнение доктора, насколько безопасно плавать в бассейне.
Ответить
В бассеине нел"зя подхватит" ЗППП
Ответить
а все остальное можно
Ответить
в принципе да, кожные всякие дела, или вшеи)
Ответить
И как это девственницы в бассейне подхватывают?... Удивительно, правда? :-)
Ответить
А че, подхватывают? Ссылочку дайте.
Ответить
А как я дам ссылку на родственницу?
Ответить
а-а-а, сказочница очередная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)