24
Задержка
Незнаю что и думать. Задержка с 3-5 марта, тест на беременность отрицательный. Никогда не было ни каких нарушений менструального цикла, а тут на 10 дней. Я в феврале пила таблетки ПРОСУЛЬПИН, там в инструкции написано могут быть нарушения менструального цикла, как побочный эффект. Посоветуйте, что делать? Ждать или куда-то бежать? Если это от таблеток - сколько можно их ждать?
Свернуть
Ответить
если 3 теста дадут отрицательный ответ - значит побочное явление от таблеток, в чем паника тогда?
Ответить
не вводите взаблуждение,бывает всяко, у меня во 2Б.не три -а тридцать тритеста в течении более2-х недель задержки были отриц, заполосатился 34-й тест
Ответить
анализу крови на хгч.
Тесты врут не всегда. В 1-юб. у меня заполосатился за 2 дня ДО задержки.
Тесты врут не всегда. В 1-юб. у меня заполосатился за 2 дня ДО задержки.
Ответить
Если беременность выявляется по хгч, то тесты тоже показывают беременность. Сказки не надо рассказывать.
Ответить
Чем?
Ответить
Тесты сейчас очень чувствительные. По крайней мере при задержке уже 1-2 недели беременности и хгч должен определяться в моче тоже. Причины ложноотрицательных результатов: http://www.pochtymama.ruweb.net/berem/HGC040706121057.php
Ответить
10
Такие сказки на еве каждый день пишут. Если есть беременность и она развивается, то хгч ну никак не может быть низким. Еще могу понять, что один тест не сработал, но несколько обязательно покажут беременность в несколько недель. Там хгч уже в десятки раз больше чувствительности теста. У вас скорее всего беременность наступила уже на задержке, поэтому тесты не полосатились.
Ответить
Какая разница, как вы пишете. Смысл от этого не меняется.
Ответить
Хм..У меня две недели не полосатились тесты самых разных фирм. Видимо, по вашей логике,я не была Б... А я -была.
Ответить
Пипец. Почитайте анатомию и физиологию.
Ответить
Плохо читали. Читайте еще.
Ответить
Вы вообще о чем?
Ответить
20
.
Ответить
Такая же фигня, с 6-го числа задержка. Уже штук 10 сделала тестов... Не знаю что думать... Пила таблетки тоже. Может от них все таки ?)))
Ответить
Ходила сегодня к врачу. Беременность она мне исключила, сказала, что от таблеток может быть задержка на неопределенный срок. Так что, буду ждать.
Ответить
Вот у меня тоже задержка, самое интересное, что я знаю, что не должна быть беременность. Живот тянет и симптомы беременности совпадают!!! Единственное измерила БТ, показало 36, это далеко для беременности!!! Думаю прием антибиотиков повлиял...
Ответить