21
Доктору ! Сре-ва интим . гигиены
Как вы относитесь к этим средсвам ( ну например широко известный Лактацид и Эпиген ) . почитала отзывы ну прям сказка а не средства , чуть ли не вылечивает всё что можно и после длительного их применения проблем не будет . Насколько оправдана их высокая цена ?
Свернуть
Ответить
Уже лет 6 пользуюсь Лактацидом, средство как средство, ничего не вылечивает, а вообще , что оно должно лечить?
Ответить
Очень хорошее средсво..не чего плахого ни от кого не слышал ,кроме восторгов.
как лечебное средство оно не рассматривается!
как лечебное средство оно не рассматривается!
Ответить
Скажите а он вам сразу же подошёл или были сначало какие неудобства ? Просто я начала первый раз им пользоваться когда заканчивала лечить молочницу . тоже по совету врача решила купить Лактацид и с первого же дня стала ощущать пощипывание а через несколько дней выделения стали обильными , почти также как и до начала лечения . Могло ли так произойти что эта самая молочная кислота опять вызвала молочницу ? Вот интересно мнение доктора ещё .
Ответить
сообщение предназначалось для адресата выше .
Ответить
Если вопрос ко мне, то ну не ощутила я его волшебного действия. Средство, как средство, мылится сильно.
Ответить
Просто мне показалось что именно с того момента как я начала им пользоваться у меня обострилась молочница . Вот поэтому и хочеться узнать у доктора возможно ли такое ?
Ответить
Так на самом пузырьке написано эпиген интим --- средство для ежедневной интимной гигиены .
Ответить
?
Ответить
10
Кстати у меня на Лактацид тоже были странные выделения , перестала пользоваться и всё прошло . Доктор и правда скажите может ли он вызвать молочницу ?
Ответить
вы первая за лет шесть ,кто сказал что то плохое про него!
уж обострять он точно не чего не обострит,а реакция и воду может быть!
Люди странные создания,не предсказуемые....
уж обострять он точно не чего не обострит,а реакция и воду может быть!
Люди странные создания,не предсказуемые....
Ответить
интерсно ,что они меняют аннотации и надписи на них в зависимости от спроса,так например в панавире..появились показания герпес...,хотя он к герпесу совсем не имеет отношение.
эпиген изначально выпускался как лекарство,потом когда поняли что он не хрена не лечит...изменили надпись!
короче :пирожки с котятами!ну а что делать если на "вокзале в обед" они на ура идут...
эпиген изначально выпускался как лекарство,потом когда поняли что он не хрена не лечит...изменили надпись!
короче :пирожки с котятами!ну а что делать если на "вокзале в обед" они на ура идут...
Ответить
Эпиген интим аэр. - не относится.
Есть средство для гигиены Эпиген гель д/инт. гиг.
Есть средство для гигиены Эпиген гель д/инт. гиг.
Ответить
Чет я не пойму,этот ваш Дохтр имеет хоть какое-то образование или нет?Судя по тому как он неграмотно пишет,появились сомнения.Потому как за столько лет обучения в институте,можно было бы грамотности обучиться.А вроде и человек-то уже взрослый.Читать ооочень неприятно.
Ответить
Не читайте. В институте его на латыни учили писать. А за русским языком в другой ВУЗ. :)
Ответить
присоединюсь. после физмата тоже вот грамотностью не блещу...вот когда все подчиняется формулам и законам - понию, а когда из каждого правила есть исключения - не понимаю и все тут:( английский язык не понимаю еще сильнее, где неправильных глагово больше чем правильных. А самые образованные могут после внесения измений в правила говорить йогУрт, Вас это коробит??
Ответить
Знаете, вот у меня есть друг, у него два высших. Умница большая. Доктор наук. А пишет он, простите, по принципу - как слышу, так и пишу.
А теперь о Вас: чет - что-то; судя по тому - запятая; потому как - запятая; а вроде - запятая. Ну и зачем, вы заикались о грамоте?
А теперь о Вас: чет - что-то; судя по тому - запятая; потому как - запятая; а вроде - запятая. Ну и зачем, вы заикались о грамоте?
Ответить
Не прокатит. Про функцию гости все знают уже.
Ответить
20
Попрошу вас не засорять мой топ , хотелось бы мнения только по конкретной теме .
Ответить