Школа
21
Anonymous
Гинеколог
18.03.10 18:52

Доктору ! Сре-ва интим . гигиены

Как вы относитесь к этим средсвам ( ну например широко известный Лактацид и Эпиген ) . почитала отзывы ну прям сказка а не средства , чуть ли не вылечивает всё что можно и после длительного их применения проблем не будет . Насколько оправдана их высокая цена ?

Свернуть
Ответить
Уже лет 6 пользуюсь Лактацидом, средство как средство, ничего не вылечивает, а вообще , что оно должно лечить?
Ответить
Очень хорошее средсво..не чего плахого ни от кого не слышал ,кроме восторгов.
как лечебное средство оно не рассматривается!
Ответить
Скажите а он вам сразу же подошёл или были сначало какие неудобства ? Просто я начала первый раз им пользоваться когда заканчивала лечить молочницу . тоже по совету врача решила купить Лактацид и с первого же дня стала ощущать пощипывание а через несколько дней выделения стали обильными , почти также как и до начала лечения . Могло ли так произойти что эта самая молочная кислота опять вызвала молочницу ? Вот интересно мнение доктора ещё .
Ответить
сообщение предназначалось для адресата выше .
Ответить
Если вопрос ко мне, то ну не ощутила я его волшебного действия. Средство, как средство, мылится сильно.
Ответить
Просто мне показалось что именно с того момента как я начала им пользоваться у меня обострилась молочница . Вот поэтому и хочеться узнать у доктора возможно ли такое ?
Ответить
эпиген не относиться к ср-вам гигиены,а вот лактоцид очень не плох!
Ответить
Так на самом пузырьке написано эпиген интим --- средство для ежедневной интимной гигиены .
Ответить
?
Anonymous
19.03 19:22
?
Ответить
Кстати у меня на Лактацид тоже были странные выделения , перестала пользоваться и всё прошло . Доктор и правда скажите может ли он вызвать молочницу ?
Ответить
вы первая за лет шесть ,кто сказал что то плохое про него!
уж обострять он точно не чего не обострит,а реакция и воду может быть!
Люди странные создания,не предсказуемые....
Ответить
интерсно ,что они меняют аннотации и надписи на них в зависимости от спроса,так например в панавире..появились показания герпес...,хотя он к герпесу совсем не имеет отношение.
эпиген изначально выпускался как лекарство,потом когда поняли что он не хрена не лечит...изменили надпись!
короче :пирожки с котятами!ну а что делать если на "вокзале в обед" они на ура идут...
Ответить
Эпиген интим аэр. - не относится.
Есть средство для гигиены Эпиген гель д/инт. гиг.
Ответить
Чет я не пойму,этот ваш Дохтр имеет хоть какое-то образование или нет?Судя по тому как он неграмотно пишет,появились сомнения.Потому как за столько лет обучения в институте,можно было бы грамотности обучиться.А вроде и человек-то уже взрослый.Читать ооочень неприятно.
Ответить
Не читайте. В институте его на латыни учили писать. А за русским языком в другой ВУЗ. :)
Ответить
присоединюсь. после физмата тоже вот грамотностью не блещу...вот когда все подчиняется формулам и законам - понию, а когда из каждого правила есть исключения - не понимаю и все тут:( английский язык не понимаю еще сильнее, где неправильных глагово больше чем правильных. А самые образованные могут после внесения измений в правила говорить йогУрт, Вас это коробит??
Ответить
Знаете, вот у меня есть друг, у него два высших. Умница большая. Доктор наук. А пишет он, простите, по принципу - как слышу, так и пишу.
А теперь о Вас: чет - что-то; судя по тому - запятая; потому как - запятая; а вроде - запятая. Ну и зачем, вы заикались о грамоте?
Ответить
Ответить
Не прокатит. Про функцию гости все знают уже.
Ответить
Попрошу вас не засорять мой топ , хотелось бы мнения только по конкретной теме .
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)