Школа
20
Anonymous
Гинеколог
15.04.10 11:56

Прокомментируйте анализ, Доктор

Получила анализ на инфекции и бакпосев, так как прохожу обследование для прижигания эрозии. Вот что получилось http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64002/photoalbum/1271317934629.jpg и http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64002/photoalbum/1271317922561.jpg К своему врачу смогу попасть только в конце месяца, прокомментируйте, пожалуйста, картину, а то дрожь пробирает от неведения:(

Свернуть
Ответить
Дак всё понятно..уреаплазма обнаружена..
Вы её лечили когда-нибудь?
Ответить
нет пока, единственный диагноз, который был до сих пор - аденомиоз
Ответить
вы видели какое большое количество золотистого стафилококка!
это в сто раз хуже чем ур.специаш(которая существенного значения не имеет ,плюньте и забудьте)
вообще странны набор пцрок......
микоплазма злая -гениталис,уреоплазма уреалиттика..их и нужно смотреть ,остальные нужно немного для другого..

Лечить очень нужно,больше местно вымывать и обеззараживать!Обследовать мужа!
Ответить
Простите, но это очень серьезно? Просто столкнулась с эти впервые, и вообще ничего не понимаю по результатам, поэтому и попросила прокомментировать. Чем лечить назначат? И излечим этот "букет прелестей"? И еще - куда мужа отправить, к какому специалисту?
Раньше вообще проблем не было по гинекологии, а после 2 родов понеслось - эндометрит (с чисткой), молочница, аденомиоз... теперь эрозия. Блин, 30 лет, а чувствую себя инвалидом:(
Ответить
Не смертельно, но стафилококк достаточно непрятно.
Чем лечить решит ваш врач.
Мужа отрправить на бак. посев, можно для начала без консултации. Только что бы грамотно взяли посев.
Инвалидности у вас даже близко нет ни какой, не растраивайтесь. Это все муторно но просто лечится.
Ответить
а что значат Ваши слова "вообще странны набор пцрок...... "?
Ответить
Извините, задам вопрос в Вашей теме.

Доктор, у мужа в посеве спермы высеялся стафилокок золотистый. :-( А мы, как придурки, планируем зачатие, дети, все дела... Я очень расстроилась..

Скажите, пж-та, это лечится? Почему-то почитала в инете и вычитала, что "пролечили, но вылез снова" - и таких очень много сообщений.. :-(

Посев он сдавал в Альтра-Вите. Пересдавать будем уже в другом месте. Посоветуете какую-то лаб-рию? Гемотест можно? Литех можно?
Ответить
1
Anonymous
17.04 14:29
1
Ответить
Уважаемый доктор, если можно прокомментируйте анализ урогенитальных инфекций
Год назад все было чисто
Сейчас вся на нервах и так имунитет очень слабый, а тут ещё такие результаты. В партнерах только муж.

IgМ антитела к хламидиям (острая форма) Реакция ПОЛОЖИТ. Титр 1:2.30
IgА антитела к хламидиям (подострая форма) Реакция ОТРИЦАТ. Титр 1:0.00
IgG антитела к хламидиям (хроническая форма, остаточные явления) Реакция ОТРИЦАТ. Титр 1:0.00
IgG Aнтитела уреаплазмы Uгеаlуtiсum (хроническая форма) Реакция РЕЗКОПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Титр 1:80
IgА Антитела микоплазмы Нominis (активная форма) ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТРИЦАТ.
IgG Антитела микоплазмы Нominis (хроническая форма) Реакция РЕЗКOПOЛOЖИТ Титр 1:40
Ответить
Да уж..3 инфекции аж.
А Вы всё в одном и том же месте сдаёте? И год назад и сейчас?
Ответить
Годичные в одном мед центре
А нынешние в местной поликлинике
Хочу понять причины и насколько запущенное состояние показывают данные результаты
Если причина только через интим, то ...
не весело как-то
Ответить
Подождите грустить. А признаки у Вас какие-то есть?
А муж может сдать анализ? Или он ещё не в курсе?
Ответить
Муж частично в курсе (я не вдавалась в подробности. просто сказала, что не очень хорошие результаты). Он сказал,что ни с кем "ни-ни".
Я в себе уверена на все 100
Завтра побегу в инвитро дублировать анализы
Если там подтвердят, то попрошу и его обследоваться
Признаки... я не знаю
Незначительные скудные выделения и больше ничего
Просто никогда не было ничего подобного в анализах, хотя сдавала неоднократно, а сейчас сразу и столько :-(
Ответить
Инвитро - уже не особо все жалуют. И слишком дорого там. Посмотрите через яндекс Литех - там цены нормальные, у меня врачи брали анализы без проблем.
Ответить
Спасибо за информацию
Просто инвитро рядом, вот и думала побыстрей для своих нервов что б совсем не сойти с ума от непонимания ситуации.
Сейчас гляну, что в Литех есть
Ответить
Результат как раз таки не плохой,иммунитет нужно повышать разумно .
возможно был конаткт с хламидией,перепроверить нужно пцркой лучше пару раз,проверить партнёра!
лечить антибиотикам на основании ТОЛЬКО анализа ни в коем случае нельзя.
Ответить
а что ещё нужно помимо анализа?
Ответить
для оценки того ,что нужно лечить,необходима полная информация про вас.
Ответить
Подскажите пожалуйста! Сдала анализы, обнаружен 16 и 31 тип папилломавирусов. Mycoplasma hominis и gardnerella vaginalis обнаружено. Врач прописала для начала /Аллокин альфа/ и как то странно себя повела, начала запугивать, что срочно надо записаться на физиопроцедуры ??? Я прямо и не знаю что делать, может к другому врачу еще сходить???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)