20
Прокомментируйте анализ, Доктор
Получила анализ на инфекции и бакпосев, так как прохожу обследование для прижигания эрозии. Вот что получилось http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64002/photoalbum/1271317934629.jpg и http://static.eva.ru/eva/60000-70000/64002/photoalbum/1271317922561.jpg К своему врачу смогу попасть только в конце месяца, прокомментируйте, пожалуйста, картину, а то дрожь пробирает от неведения:(
Свернуть
Ответить
Дак всё понятно..уреаплазма обнаружена..
Вы её лечили когда-нибудь?
Вы её лечили когда-нибудь?
Ответить
нет пока, единственный диагноз, который был до сих пор - аденомиоз
Ответить
вы видели какое большое количество золотистого стафилококка!
это в сто раз хуже чем ур.специаш(которая существенного значения не имеет ,плюньте и забудьте)
вообще странны набор пцрок......
микоплазма злая -гениталис,уреоплазма уреалиттика..их и нужно смотреть ,остальные нужно немного для другого..
Лечить очень нужно,больше местно вымывать и обеззараживать!Обследовать мужа!
это в сто раз хуже чем ур.специаш(которая существенного значения не имеет ,плюньте и забудьте)
вообще странны набор пцрок......
микоплазма злая -гениталис,уреоплазма уреалиттика..их и нужно смотреть ,остальные нужно немного для другого..
Лечить очень нужно,больше местно вымывать и обеззараживать!Обследовать мужа!
Ответить
Простите, но это очень серьезно? Просто столкнулась с эти впервые, и вообще ничего не понимаю по результатам, поэтому и попросила прокомментировать. Чем лечить назначат? И излечим этот "букет прелестей"? И еще - куда мужа отправить, к какому специалисту?
Раньше вообще проблем не было по гинекологии, а после 2 родов понеслось - эндометрит (с чисткой), молочница, аденомиоз... теперь эрозия. Блин, 30 лет, а чувствую себя инвалидом:(
Раньше вообще проблем не было по гинекологии, а после 2 родов понеслось - эндометрит (с чисткой), молочница, аденомиоз... теперь эрозия. Блин, 30 лет, а чувствую себя инвалидом:(
Ответить
Не смертельно, но стафилококк достаточно непрятно.
Чем лечить решит ваш врач.
Мужа отрправить на бак. посев, можно для начала без консултации. Только что бы грамотно взяли посев.
Инвалидности у вас даже близко нет ни какой, не растраивайтесь. Это все муторно но просто лечится.
Чем лечить решит ваш врач.
Мужа отрправить на бак. посев, можно для начала без консултации. Только что бы грамотно взяли посев.
Инвалидности у вас даже близко нет ни какой, не растраивайтесь. Это все муторно но просто лечится.
Ответить
а что значат Ваши слова "вообще странны набор пцрок...... "?
Ответить
Извините, задам вопрос в Вашей теме.
Доктор, у мужа в посеве спермы высеялся стафилокок золотистый. :-( А мы, как придурки, планируем зачатие, дети, все дела... Я очень расстроилась..
Скажите, пж-та, это лечится? Почему-то почитала в инете и вычитала, что "пролечили, но вылез снова" - и таких очень много сообщений.. :-(
Посев он сдавал в Альтра-Вите. Пересдавать будем уже в другом месте. Посоветуете какую-то лаб-рию? Гемотест можно? Литех можно?
Доктор, у мужа в посеве спермы высеялся стафилокок золотистый. :-( А мы, как придурки, планируем зачатие, дети, все дела... Я очень расстроилась..
Скажите, пж-та, это лечится? Почему-то почитала в инете и вычитала, что "пролечили, но вылез снова" - и таких очень много сообщений.. :-(
Посев он сдавал в Альтра-Вите. Пересдавать будем уже в другом месте. Посоветуете какую-то лаб-рию? Гемотест можно? Литех можно?
Ответить
1
Ответить
Уважаемый доктор, если можно прокомментируйте анализ урогенитальных инфекций
Год назад все было чисто
Сейчас вся на нервах и так имунитет очень слабый, а тут ещё такие результаты. В партнерах только муж.
IgМ антитела к хламидиям (острая форма) Реакция ПОЛОЖИТ. Титр 1:2.30
IgА антитела к хламидиям (подострая форма) Реакция ОТРИЦАТ. Титр 1:0.00
IgG антитела к хламидиям (хроническая форма, остаточные явления) Реакция ОТРИЦАТ. Титр 1:0.00
IgG Aнтитела уреаплазмы Uгеаlуtiсum (хроническая форма) Реакция РЕЗКОПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Титр 1:80
IgА Антитела микоплазмы Нominis (активная форма) ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТРИЦАТ.
IgG Антитела микоплазмы Нominis (хроническая форма) Реакция РЕЗКOПOЛOЖИТ Титр 1:40
Год назад все было чисто
Сейчас вся на нервах и так имунитет очень слабый, а тут ещё такие результаты. В партнерах только муж.
IgМ антитела к хламидиям (острая форма) Реакция ПОЛОЖИТ. Титр 1:2.30
IgА антитела к хламидиям (подострая форма) Реакция ОТРИЦАТ. Титр 1:0.00
IgG антитела к хламидиям (хроническая форма, остаточные явления) Реакция ОТРИЦАТ. Титр 1:0.00
IgG Aнтитела уреаплазмы Uгеаlуtiсum (хроническая форма) Реакция РЕЗКОПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ Титр 1:80
IgА Антитела микоплазмы Нominis (активная форма) ОТРИЦАТЕЛЬНО ОТРИЦАТ.
IgG Антитела микоплазмы Нominis (хроническая форма) Реакция РЕЗКOПOЛOЖИТ Титр 1:40
Ответить
10
Да уж..3 инфекции аж.
А Вы всё в одном и том же месте сдаёте? И год назад и сейчас?
А Вы всё в одном и том же месте сдаёте? И год назад и сейчас?
Ответить
Годичные в одном мед центре
А нынешние в местной поликлинике
Хочу понять причины и насколько запущенное состояние показывают данные результаты
Если причина только через интим, то ...
не весело как-то
А нынешние в местной поликлинике
Хочу понять причины и насколько запущенное состояние показывают данные результаты
Если причина только через интим, то ...
не весело как-то
Ответить
Подождите грустить. А признаки у Вас какие-то есть?
А муж может сдать анализ? Или он ещё не в курсе?
А муж может сдать анализ? Или он ещё не в курсе?
Ответить
Муж частично в курсе (я не вдавалась в подробности. просто сказала, что не очень хорошие результаты). Он сказал,что ни с кем "ни-ни".
Я в себе уверена на все 100
Завтра побегу в инвитро дублировать анализы
Если там подтвердят, то попрошу и его обследоваться
Признаки... я не знаю
Незначительные скудные выделения и больше ничего
Просто никогда не было ничего подобного в анализах, хотя сдавала неоднократно, а сейчас сразу и столько :-(
Я в себе уверена на все 100
Завтра побегу в инвитро дублировать анализы
Если там подтвердят, то попрошу и его обследоваться
Признаки... я не знаю
Незначительные скудные выделения и больше ничего
Просто никогда не было ничего подобного в анализах, хотя сдавала неоднократно, а сейчас сразу и столько :-(
Ответить
Инвитро - уже не особо все жалуют. И слишком дорого там. Посмотрите через яндекс Литех - там цены нормальные, у меня врачи брали анализы без проблем.
Ответить
Спасибо за информацию
Просто инвитро рядом, вот и думала побыстрей для своих нервов что б совсем не сойти с ума от непонимания ситуации.
Сейчас гляну, что в Литех есть
Просто инвитро рядом, вот и думала побыстрей для своих нервов что б совсем не сойти с ума от непонимания ситуации.
Сейчас гляну, что в Литех есть
Ответить
Результат как раз таки не плохой,иммунитет нужно повышать разумно .
возможно был конаткт с хламидией,перепроверить нужно пцркой лучше пару раз,проверить партнёра!
лечить антибиотикам на основании ТОЛЬКО анализа ни в коем случае нельзя.
возможно был конаткт с хламидией,перепроверить нужно пцркой лучше пару раз,проверить партнёра!
лечить антибиотикам на основании ТОЛЬКО анализа ни в коем случае нельзя.
Ответить
а что ещё нужно помимо анализа?
Ответить
Подскажите пожалуйста! Сдала анализы, обнаружен 16 и 31 тип папилломавирусов. Mycoplasma hominis и gardnerella vaginalis обнаружено. Врач прописала для начала /Аллокин альфа/ и как то странно себя повела, начала запугивать, что срочно надо записаться на физиопроцедуры ??? Я прямо и не знаю что делать, может к другому врачу еще сходить???
Ответить