Школа
18
Anonymous
Гинеколог
16.04.10 09:16

ХГЧ

насколько информативен анализ крови на этот гормон (есть беременность или нет), при задержке в 9-11 дней? И нужно ли повторить анализ и через какое время?

Свернуть
Ответить
на 100% Если ХГЧ меньше 5, то100% пролет, если около 25, то перездать через 2-3 дня и глянуть рост
Ответить
а если роста нет,то о чем это говорит?а значение чуть больше вами приведенного .
Ответить
ой нравятся мне такие как вы! просят совета, но все надо клещами вытягивать! чуть больше чего? 1,2? 5? 25? в какой динамики! вы б уже все ответы получили, если б задали правильно вопрос- девочки, сдала ХГЧ на такой день задержки, он был столько, через дней Х пересдала, он столько- что это может быть?
все! все было б хоть как то понятно, а то вообще не че не понятно, какой рос, где стоит, чего выше......
Ответить
Таблицы с ХГЧ разные.Вот с какого значения можно сказать,я беременна?Например с ХГЧ=25 или ХГЧ=30 или...?
Ответить
с 6
Я Мама V.I.P.
17.04 20:36
с 6
Ответить
Перед месячными вроде до 8.
Ответить
У меня в первый день задержки (при цикле 30-32 дня) уже показал 2-3 недели Б.
Ответить
а внематочную показывает такой анализ?
Ответить
да
Ziama *
16.04 23:08
да
Ответить
если беременность "зацепилась" - то конечно покажет ))И не важно где она развивается.
Ответить
результат <1,20 - это значит,что беременности нет?
Ответить
Нет.Если было бы 120,тогда,да.Только срок маленький.
Ответить
Вот и у меня < 1.20
А я была почти на 100% уверенна, что беременна.
Правда, у меня срок всего - 8 ДПО.
Ответить
уровень ХГЧ в крови намного выраженней чем в моче. тест на беременность уже может с первого дня задержки показать Б, а кровь на ХГЧ еще до задержке! у вас уже вторая неделя задержке. сделайте обычный тест и увидите.
я правда не пойму что у вас за единицы измерения. но при такой задержке ХГЦ измеряется в тысячах...
Ответить
Необязательно.У меня на 4-й неделе беременности было всего 360.
Ответить
сдавала кровь в инвитро там меньше 5 мЕд/мл - значит не беременна, а с 25 и выше уже берем и сроки по неделям . Экспресс-тесты все отриц (три раза делала)
Ответить
а у меня у беременной был вообще низкий уровень хгч....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)