36
интимный,Doxtr-у
Доктор,миленький,извините,за откровенность.Хочу задать такой вопрос:последнее время при близости с мужем,когда он в меня заходит мне очень больно,при этом я возбуждаюсь и выделяется смазка.Ощущения колюще-режучие..Довольно странные.И естественно пропадает сразу всё желание.ЧТО это такое-инфекции? секс стал каким-то мучением
заранее спасибо
Свернуть
Ответить
поясню:колюще-режущее,только когда заходит..А далее просто неприятные
Ответить
Срочно к врачу! Это воспаление, нужно лечить, но только врачем!
Ответить
Извините-воспаление в смысле какая-то инфекция или Вы подразумеваете воспаление придатков..?
Ответить
нее...с шейкой скорее всего что-то, у меня такое при обострении молочницы возникало. По-любому, надо мазок, чтобы внутрь не загнать че-нить.
Ответить
так я не давно лечила ее-шейку.Потом еще трихопол вставляла;(
Ответить
Недавно - не считается, раз дискомфорт, значит надо смотреть. Кроме того, муж присутствует. Может "отдал" вам чего-нибудь :)
Ответить
вот незнааааю,сама теперь напряглась.А если у меня до этого былы проблемы с шейкой,я лечилась.Он естессна нет,то может мне чего нить передать сейчас "не с улицы"?
ну у меня была ирозия большая..
ну у меня была ирозия большая..
Ответить
Может, не вините его ни в чем сразу так, просто у него микрофлора другая и ваша с ней "не сдружилась" :) Вот и пошел процесс. Эрозия могла не вся залечиться, мог очаг остаться, да мало там чего бывает!
мог иммунитет упасть опять же, причем и местный тоже.
мог иммунитет упасть опять же, причем и местный тоже.
Ответить
Ну в общем да..Хочу дождаться ответа Доктора все таки..
Ответить
10
Думаете, отсюда увидит он? )))
Ответить
думаю нет!Но все же :(
не знаю Евы,я так расстроилась,особенно после ночи этой.
сейчас такая ситуация ,что не могу позволить себе Доктора..а из ЖК еле ноги унесла в посл.раз..Так хоть тут спросить.
не знаю Евы,я так расстроилась,особенно после ночи этой.
сейчас такая ситуация ,что не могу позволить себе Доктора..а из ЖК еле ноги унесла в посл.раз..Так хоть тут спросить.
Ответить
Тогда я вам еще напишу че-нить, можно? Пока Дохтер не пришел. :) Купите Макмиррор-комплес, прочитать о нем в сети можно. Повставляйте и при первой возможности идите к врачу.
Ответить
Конечно можно,пишите:)
Спасибо,сейчас почитаю
Спасибо,сейчас почитаю
Ответить
если я буду вставлять свечи,о которых вы написали,то и партнеру нужно какое-то лечение?
Ответить
Нуу... по науке, да, а так...не знаю :)
Ответить
Не делайте глупостей. Анонимусу2, видимо, прост оделать нечего.
Ответить
это вы кому? какие глупости непоняла
Ответить
вы это про свечи?они лишние или что?Извините,не поняла
Ответить
Да. Свечи лишние. Анонимус2 - это нинель, которая все советует чё не попадя.
Ответить
20
А ты доктор что ль? мимо ;)
Ответить
я тоже так подумала
Ответить
А Вы как это воспаление увидели?
Ответить
Хочу вннести ясность.АВТОР-я.Я написала доктору,последовал ответ о лечении свечами.Я предположила,что это воспаление.Что значит как увидела?Я ничего не видела.Я спрашиваю..пока.
Ответить
скорее всего такие ощущения могут давать кондиломы,ощущения именно как иголочками колят(особенность и них такая)
иногда бывают другие причины связаны с дисбактериозом и грибами,но по вашему описанию..скорее всего кондиломы.
выявить это можно при осмотре ,подтвердив анализами...
иногда бывают другие причины связаны с дисбактериозом и грибами,но по вашему описанию..скорее всего кондиломы.
выявить это можно при осмотре ,подтвердив анализами...
Ответить
Спасибо,за ответ!!
Скажите,а если у меня эти кондиломы,то у партнера тоже?или не обязательно?
Скажите,а если у меня эти кондиломы,то у партнера тоже?или не обязательно?
Ответить
ну т.е. партнеру стоит все таки сдавать анализ или нет?сорри,не поняла
а как быстро могут образоваться кондиломы?Мог ли врач при осмотре их не заметить ?
а как быстро могут образоваться кондиломы?Мог ли врач при осмотре их не заметить ?
Ответить
я не знаю что у вас,я не знаю что у партнёра и нужно ли ему сдавать анализы
врач могу не заметить ,а мог не сказать ...что бы полчаса не рассказывать вам что это не смертельно и что жить с этим можно!
лечить нужно то, что вас беспокоит
врач могу не заметить ,а мог не сказать ...что бы полчаса не рассказывать вам что это не смертельно и что жить с этим можно!
лечить нужно то, что вас беспокоит
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Доктор,а у Вас сколько будет стоить прием и сдача необходимых анализов?очень жду ответ
Доктор,а у Вас сколько будет стоить прием и сдача необходимых анализов?очень жду ответ
Ответить
30
но комент!
я принимаю только по рекомендации знакомых,друзей родственников...итд,а они уже всё скажут.
я принимаю только по рекомендации знакомых,друзей родственников...итд,а они уже всё скажут.
Ответить
почему так сразу??:(
Ответить
Потому что Доктор тут давно уже, много лет. И тут много разных анонимусов, которые пишут гадости про Дохтора и щетают, что он тут бабосы зарабатывает. ;-)
ЛС ещё никто не запрещал. :-)
ЛС ещё никто не запрещал. :-)
Ответить
Русский язык учить никто еще не запрещал.
Ответить
Ты чё? Ваще штоле?
Ответить
Доктор,я понимаю,что Вы не ясновидящий Доктор:).что мне с моими вопросами на этаж выше,но всеже очень важно Ваше мнение
Ответить