Школа
24
Anonymous
Гинеколог
26.04.10 09:38

задержка!!!!

Подскажите пожалуйста,что это может быть??? Задержка уже 2 недели, Тест отрицательный, У гинеколога была месяц назад,узи и анализы в норме! Живот увеличился,грудь болит,и немного отекло лицо.Что это может быть?????Дисфунуция?

Свернуть
Ответить
Сдайте анализ крови на ХГЧ. Тест при беременности может быть отрицательный.
Ответить
сделала еще тест,две полоски
Ответить
поздравляю!
LEYA *
26.04 14:20
поздравляю!
Ответить
Автор, Вы рады? Вы планировали? Почему Вы написали в первом сообщении - дисфункция со знаком вопроса??
Ответить
Спасибо за поздравления! Я не планировала, получилось,даже не знаю как? почему так написала,потомучто ровно недели три назад была у хорошего врача-гинеколога, и он мне сказал,(у меня до первых родов была дисфункция),что мне очень повезло,что я с первого раза забеременела, такое редко случается.А Сегодня узнала что опять "Повезло", хотя всегда прерванный п.а.Первому ребенку 3 годика.Я сегодня в таком шоке хожу,кошмар)))В этом месяце должна была принимать противозачаточные,врач прописал для лечения...но месячных так и недождалась...
Ответить
замечательная разница у детей будет :-) Раз Бог дает зайку- даст и лужайку :-) У самой оба по залету.
Удачи!
Ответить
Нашли чем хвастаться.
Ответить
А почему бы не похвастаться??? Что в этом такого?У меня ребенок тоже по залету, ему 3 годика.И очень желанный ребенок))) Бог вовремя послал мне его и сохранил наши отношения с мужем,так как я еще думала разходиться или нет.И ОГРОМНОЕ БОГУ СПАСИБО,ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!! И могу сказать,что мой ребенок НАМНОГО БОЛЕЕ ЛЮБИМ МНОЮ И СВОИМ ПАПОЙ,чем его друг,который был желанный планированный,и т.д. Только почему после рождения со стороны папы он стал как-то совсем не планированным и не желанным...и в том что дети рождаются по залету,это не значит что они нелюбимые)Так что вы в чем то не правы)
Ответить
Вам тоже не чем хвастаться. Второй раз уже залетаете. Явно не от большого ума.
Ответить
Серомордая мадам, не слышали случайно "не суди, да не судим будешь"?
Вот залетит- вспомните...
Ум к повышенной фертильности отношения не имеет.
Ответить
Не залечу. Не завидуйте.
Ответить
вот как раз таки вот эта фраза не от большого ума написана.
ох, не плачьте потом, когда за тридцатник шарахнет, а вы так и не залетите. ох и плакать будете, и вы просто либо еще шаболденка малолетняя, либо взрослая, но не понимающая что такое ребенок.
это вам позавидовать нечему... мне вас искренне жалко :-(
Ответить
Вы вообще сейчас о чем? Злитесь на меня?
Ответить
злиться? на вас? за что? за то что вы к беременности относитесь как к какой то гадости и считаете что это не повод гордиться и хвастаться? да мне вас просто жалко :-)
Ответить
Вы делаете неправильные выводы. Я не отношусь к беременности как к гадости, а вот систематические залеты случаются явно не от большого ума. Пожалейте лучше себя. Я в жалости не нуждаюсь. Не тратьте ее зря.
Ответить
залеты - признак небольшого ума, когда залетевшей 13 лет, а все дамы в данной лестнице явно не писюхи малолетние. и слово залет тут не имеет трагического окраса. все залетевшие в этой теме только рады этому событию.
Ответить
Чем старше залетевшая дама, тем меньше у нее ума. И будет у них третий, и четвертый. Если еще не было.
Ответить
чем нежеланней ребенок, тем меньше у дамы ума, не зависимо от возраста. а судя по топику тот кто написал верхнее сообщение, этому факт рад. так что не вам судить об умственных способностях. ИМХО
Ответить
и будет у меня и третий и четвертый,А вам что? Завидно???? И буду многодетной мамой,и что дальше? по крайней мере ума и финансов на это хватит,не переживайте)))
Ответить
ППКС

а автору выше, если у вас это вызывает негативные эмоции, то вам же ваши стремления:
http://eva.ru/topic/31/2267571.htm?messageId=56523768
Ответить
Гы. Я факт констатирую.
Ответить
у меня так было- заполосатился на 3-ей неделе. Надеюсь, вы рады :-)
Ответить
у меня беременность была запланирована, секс почти через день активно недели 2-3, думала, ну все, точно забеременела. проходит неделя - тест 1 полоска, проходит вторая неделя - тест 1 полоска, проходит 3-я неделя - тест 1 полоска, а муж ка назло после 2-3х недель активного секса в коммандировку на месяц уехал, я в шоке, уже морально-то забеременела, а реально 1 полоска, я жду еще 4-ю неделю и опять 1 полоска, и тут грудь как вырастет за 3 дня (не на 2 размера конечно, но заметно). и вот, пошла заканчиваться 5-я неделя, я уже в отчаянии покупаю тест, делаю его прямо в обеденный перерыв на работе, а не как написано в инструкции по утрам - о чудо!!!!
|| полоски!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)