Школа
23

и у меня задержка )))))))

Девочки, здравствуйте!

Сегодня день такой что ли? ) Зашла взглянуть одним глазком – вдруг промелькнет у кого похожая ситуация, а тут целых два таких топа.. Буду третьей :))

Задержка 3-4 дня. У доктора была 1,5 недели назад, сказал, что беременности не исключает, но срок крошечный, если есть. За 6 дней до дня X сдала ХГЧ – отрицат. (<1,2). Последний фрау-тест делала сегодня утром – одна полоска.
Ощущения были: тянущий живот и спина, легкая тошнота пару раз, некоторое головокружение… Увеличенная грудь. Вроде как при Б., но вроде бы и перед М, так бывает…

Бежать пересдавать ХГЧ, или еще пару жней подождать? Правильно лия понимаю, что некоторые тесты (или у некоторых :) тесты полосатятся при большой задрежке?

Большое спасибо за ответы, и чихните в меня, если есть кто беремчатый :)))))

Свернуть
Ответить
не туда. вам в ХР или планирование
Ответить
Спасибо, счас перепишу.
Просто тут увидела целых два топа на эту же тему почти..
Ответить
нет. Иногда (редко) они полосатятся при большой задержке.
Ответить
Не надоело чушь в этом разделе писать?
Ответить
А вам не надоело под серой личиной писать?
Ответить
Я этим не порчу здоровье другим и не дезинформирую, в отличие от Вас.
Ответить
я тож не порчу.
Пол поводу "тест заполосатился после 2-х недель задержки"-во втором топе про задержку- не я это придумала.
Ответить
напишу еще разок! Я первый аноним с задержкой))) Делала тест после недели задержки 1 полоска,через еще два дня 1 полоска, а через две недели,вчера 2 ПОЛОСКИ. я в шоке. еду вечером на узи... Интересно может тест с двумя полосками ошибаться?????? или навряд ли???????
Ответить
навряд ли
Anonymous
27.04 17:04
навряд ли
Ответить
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Неисправимая *
27.04 17:09
10
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишите завтра обязательно о результатах!
Ответить
спасибочки за поддержку,но так хочеться чтобы тест ошибся)не готова на плохое решение,но на малыша тоже пока не готова,я в растерянности..............
Ответить
вечером напишу результат обязательно)))
Ответить
анонимно больше не буду писать,нет смысла, так как уверенна на 100%)
Ответить
срок 4 недели)
Evgenia84 **
27.04 21:07
срок 4 недели)
Ответить
Поздравляю!!!
Nadusha I C.B.
27.04 21:49
Поздравляю!!!
Ответить
спасибо,только я сижу и плачу пока...даже не знаю почему
Ответить
Ох...... Даже не думайте ни о каких плохих решениях! Стоит только почитать разох форум "Планирование беременности", как понимаешь, какое же это ЧУДО!!!!!
Ответить
спасибо,только я сижу и плачу пока...даже не знаю почему
Ответить
как почему? просто неожиданно, страшновато и радостно, размеренная жизнь меняется.
Но что больше может принести женщина в жизнь, кроме ребенка? Счастья и спокойствия вам!
Ответить
так тяжело опять это все начинать.Вроде только отошла от пеленок,от груди(только год не кормлю) и опять ... Так страшно( хотя я понимаю это глупо,и это не повод для прерывания.поэтому и плачу.вроде и рожать не хочу, и на аборт тем более не пойду.третьего не дано...)
Ответить
Радуйтесь! Это же такое счастье.Бог не каждому его дает. Всем миром радуюсь за вас и вашего малыша. Бог поможет и со здоровьем и с деньгами. Улябнитесь и не плачьте. Делитесь вашей ралостью с окружающими,это поможет получить полодительные эмоции.
Ответить
Спасибо за подержку)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)