Школа
25
Anonymous
Гинеколог
27.04.10 16:05

Буду четвертой с Задержкой!

Задержка 3-4 дня,тест отрицательный,цикл обычно как часы ходит. На беременность надежда слабая т.к. давно ждем, да и тест отрицательный . Что скажите? Бывает ,что тесты ошибаются? С первым ребенком тест напротив дня за 2 показал две полоски.

Свернуть
Ответить
Бывает, через пару дней сделайте еще раз
Ответить
у меня только через две недели 2 полоски показал))) второй день сижу и в шоке.вечером на узи поеду
Ответить
через две недели задержки? да??? такое возможно?? а я уже ,на примере первого ребенка, жду месячных. Как то все эти дни то спину потянет,то живот,жду сама не знаю чего,хотелось бы чуда в розовых пинетках :-)
Ответить
у меня было те же самые признаки,все ждала когда месячные прорвуться, раз два теста не показывало,думала все ок) так для проверки,купила еще один,и вот те на! А я не знаю что делать, вроде нет причин для нехотения ребенка, и в то же время не готова еще.Первому 3 годика.вот сижу и второй день плачу,что же делать??? но боюсь морально сойду с ума если решусь на что-то плохое...
Ответить
конечно оставлять, мы вот уже пять лет второго ждем, первая случилась на 3-й цикл, за это время были залеты,но на раннем сроке прирывались,ставили биохимическую беременность
Ответить
Девочки, нам порта открывать клуб тех, кто с задержками и отрицательными тестами :)))))))))))

Хотела подождать еще пару дней, и потом идти на повторный ХГЧ. Теперь вот, начитавшись, думаю, что может еще тестов разных купить?
Ответить
складывается впечатление ,что и тесты то все поддельные в аптеках. Раньше стоили по 25р и хорошо все показывали,а теперь.....не знаешь что и думать,только и бегаю в трусы заглядаваю
Ответить
Я не просто в растерянности, а в прострации какой-то ))
И бегаю точно так же )))))))))
Уже хочется хоть какой-нибудь определенности.. Полторы недели вот такого напряга уже…
Терпение на исходе.. ))
Ответить
и все же я жду месячные :-О т.к. не верю в чудо, да тест в сумке валяется -подтверждение непорочности,чистый ,как лист с одной бестыжей полоской :-(
Ответить
А я их выкидываю, как только одну полоску вижу.. :) Я тоже вроде какжду - после трех отрицат. тестов и ХГЧ < 1,2 неделю назад..
Но все-равно, пока определенности нет, точно разочаровываться и не верить не могу..
А за вас буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо,отпишусь обязательно,когда прийдут ЭТИ МОНСТРЫ!:-( или не прийдут ;-) Буду сюда каждый день заглядывать
Ответить
Да уж... точно МОНСТРЫ.....
Ничего.. Все будет отлично. Абсолютно точно знаю, что мечты сбываются ;)
Ответить
Гы. сейчас к вам один аноним придет и скажет - так не бывает, он за мной уже не первый топ гоняется, когда я рассказываю, что во 2-ю Б у меня тетст после 2-х недель задержки заполосатился. Говорит - так не бывает, потому что не может быть вообще...
Ответить
Еще как бывает.Вчера было ровно две недели после задержки,и только вчера показало две полоски,до этого два теста с одной полоской) сегодня узи-4 недели. я -первый аноним в топе зпдержка)
Ответить
Во дела... А кровь на ХГЧ Вы не сдавали?
Тест по прежнему с одной полоской, М. по-прежнему нет. Задержка 5 дней..
Ответить
тест уже с двумя полосками)после двух недель задержки.вчера узи-4 недели)
Ответить
Надюша, а кровь Вы не сдавали? ХГЧ вчера делала- орицат. Задержка - неделя. Состояние: головокружение, тошнота утром, сонливость, раздражительность, грудь ув-сь на размер, раздражительность, плаксивость, частое мочеиспускание... Анализы в норме.
Не понимаю, что со мной ((
Ответить
не-а. А к врачу не ходили?
Ответить
А если БТ померить? При беременности она вроде выше 37 должна быть.
Ответить
ИМХО, даже если БТ будет выше, а тест не полосатый, все-равно будешь думать, что это МОНСТРЫ задерживаются ))
Ответить
Я надеялась, что в этом месяце точно получилось. Но температура упала с 37,2 до 36,9 (месяч.должны прийти послезавтра).
Эх, опять пролет.
Ответить
Погодите заранее расстраиваться! Подумаешь, какие-то 0,3 градуса... Могли померит неверно, или еще что..
Знаю, как это тяжело, но попробуйте набраться термения и подождать дня Х..
Ответить
девочки,я автор этого топа,4-й аноним, пришли МОНСТРЫ ,плачу
Ответить
не плачьте!!!! Все еще будет!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)