22
А правда что...?
Здравствуйте! Я новичок на этом сайте. Набрела на него в поисках информации. Ищу отзывов тех, кто пользовался лечебными анионовыми прокладками Виналайт. Мне сестра настоятельно рекомендует ими пользоваться. Гинеколог мне поставил диагноз эндометриоз и дисбактериоз влагалища и прописал противозачаточные и свечи. Гормональные пить я не могу по причине другого заболевания. Вот и рекомендуются мне эти лечебные прокладки. А я о них не слышала никогда. Говорят, дисбактериоз влагалища без лекарств за 2 недели проходит, а эндометриоз - за полгода. Кто знает - это правда?
Свернуть
Ответить
сама не пользовалась, но многое слышала о них.есть девушка, которая их распространяет - она то мне их и предлагала.(удовольствие не дешевое)+полная инструкция.у меня где-то письма ее остались на одноклассниках.ру.))в общем на том сайте в группах по здоровью - девушки очень хорошо отзывались об этих прокладках(не реклама :) ).мне же их порекомендовали от эрозии. но я как то против всего этого. что врач скажет то и сделаю.) насчет вас - вы на 100% уверены, что у вас есть эндометриоз??? мне после 1ого узи - выдали тогда, что у меня эндометрия и отправили вообще на выскабливание!(был не мой гинеколог тогда,и хорошо что не послушала.) начиталась в инете все про это(что нужно сперва сдавать на посев, чтобы определить степень (их вроде 4) эндометрии и только тогда лечить!!! короче--никакой эрозии у меня и не оказалось, потом как выяснилось. делала еще 2 узи. их нужно сделать 3 !!! в разные циклы - подряд!!!! а мне уже после первого "напели".
Ответить
Ну слава богу! Хоть один адекватный человек нашелся!)) Спасибо за отзыв!!! Ваши слова насчет трехразового УЗИ меня насторожили. Мне делали его всего один раз и посев брали - на основе этого и диагноз был поставлен. Плюс клинические признаки - менструации от 10 дней до 2 недель. Я, пожалуй, еще у другого врача проконсультируюсь (хотя этот врач вышей категории, говорят, практически не ошибается), наверное не лишним будет еще одно УЗИ. А анионовых прокладок я все-таки купила упаковочку, посмотрим - а вдруг поможет?))
Еще раз спасибо за отзыв!
Еще раз спасибо за отзыв!
Ответить
эндометриоз? за пол года? прокладками? вы смеетесь? во первых эндометриоз как таковой излечить до конца вообще нельзя. его можно притушить путем искуственного климакса, беременности, с помощью приема ОК, и перед этим желательно на лапоре удалить эндометриозные очаги и кисты (если таковые имеются). вы меня прям удивили заявлением про прокладки
особенно от души похохотала над фразой, "за пол года"
я отвалила кучу денег на дорогостоящие уколы, колола по уколу раз в месяц в течении 6 месяцев, и то!!!! заведомо зная что от ЭТОГО я не избавлюсь, а только лишь притушу. а вы хотите сказать что какими-то трехсот рублевыми тряпочками можно вылечить ЭТУ ГАДОСТЬ???
особенно от души похохотала над фразой, "за пол года"
я отвалила кучу денег на дорогостоящие уколы, колола по уколу раз в месяц в течении 6 месяцев, и то!!!! заведомо зная что от ЭТОГО я не избавлюсь, а только лишь притушу. а вы хотите сказать что какими-то трехсот рублевыми тряпочками можно вылечить ЭТУ ГАДОСТЬ???
Ответить
Лично я ничего не хочу сказать. Я спрашиваю, а не рекламирую. То, что Вы "отвалили кучу денег на дорогостоящие уколы" и при этом не было гарантии в успехе лечения лишний раз подтверждает, что универсального средства не бывает. Но согласитесь, глупо отвергать то, что уже опробовано специалистами и пациентами и имеет положительные результаты. Если ВЫ в это не верите, это не значит, что средство неэффективно. Удачи Вам в дальнейшем лечении эндометриоза!))
Ответить
вы писали:
>>>>То, что Вы "отвалили кучу денег на дорогостоящие уколы" и при этом не было гарантии в успехе лечения лишний раз подтверждает.....
я не писала, что не было гарантии в успехе. я писала, что эндометриоз невылечивается на 100%. а у меня как раз таки после этих уколов (после искуственного климакса) картина с эндометриозом хорошая, очагов нет, кист нет. НО! это все явление временное. может пять лет, может десять, а может через год все вернется. увы. эндометриоз на данный момент до конца не излечим. поэтому на выходе из ИК советуют беременеть. беременность - тоже будет положительна в лечении эндометриоза.
>>>>Но согласитесь, глупо отвергать то, что уже опробовано специалистами и пациентами и имеет положительные результаты>>>>>
я даже из вашего первого поста не увидела, что эти прокладки имеют положительные отзывы. вы только что сами писали, что вы не утверджаете, а интересуететсь. для достоверности задайте вопрос про прокладки вашему лечащему врачу, уверена, конкретно по эндометриозу она вас отговорит. возможно в остальных диагнозах данные прокладки и имеют эффект, но за эндометриоз я не согласна. но это ИМХО. а остальное решать вам.
если не ошибаюсь у вас 3 ст эндометриоза? при второй уже советуют ИК, на первой еще обходятся ОК.
>>>>То, что Вы "отвалили кучу денег на дорогостоящие уколы" и при этом не было гарантии в успехе лечения лишний раз подтверждает.....
я не писала, что не было гарантии в успехе. я писала, что эндометриоз невылечивается на 100%. а у меня как раз таки после этих уколов (после искуственного климакса) картина с эндометриозом хорошая, очагов нет, кист нет. НО! это все явление временное. может пять лет, может десять, а может через год все вернется. увы. эндометриоз на данный момент до конца не излечим. поэтому на выходе из ИК советуют беременеть. беременность - тоже будет положительна в лечении эндометриоза.
>>>>Но согласитесь, глупо отвергать то, что уже опробовано специалистами и пациентами и имеет положительные результаты>>>>>
я даже из вашего первого поста не увидела, что эти прокладки имеют положительные отзывы. вы только что сами писали, что вы не утверджаете, а интересуететсь. для достоверности задайте вопрос про прокладки вашему лечащему врачу, уверена, конкретно по эндометриозу она вас отговорит. возможно в остальных диагнозах данные прокладки и имеют эффект, но за эндометриоз я не согласна. но это ИМХО. а остальное решать вам.
если не ошибаюсь у вас 3 ст эндометриоза? при второй уже советуют ИК, на первой еще обходятся ОК.
Ответить
А чё Вы форум-то обзываете? Фопрум здесь при чём? При том, что никто ВАшими фантастическими прокладками не пользуется штоле?
Ответить
Правда, что рекламщиков удаляют.
Ответить
Значит никто писать не будет что пользуются и успешно, а то удалят? Будут писать что ерунда все, тогда не удалят, так ведь? Маразм...
Ответить
10
Бред какой-то. Причем тут реклама?!
К слову сказать, термин "реклама" происходит от латинского слова «reklamare» - «громко кричать» или «извещать» (в Древней Греции и Риме объявления громко выкрикивались или зачитывались на площадях и в других местах скопления народа).
Я всего лишь спросила про отзывы, а не выкрикиваю лозунги "покупайте!", самой интересно стоит ли...
Если до маразма доходить, то информация о любых вещах которые нас окружают, можно назвать рекламой.
Почему же тогда вы здесь, на форуме, употребляете названия лекарств при лечении того или иного заболевания? Это же тоже реклама!
Блин, прям расстроилась(((... у кого ж тогда спросить?
К слову сказать, термин "реклама" происходит от латинского слова «reklamare» - «громко кричать» или «извещать» (в Древней Греции и Риме объявления громко выкрикивались или зачитывались на площадях и в других местах скопления народа).
Я всего лишь спросила про отзывы, а не выкрикиваю лозунги "покупайте!", самой интересно стоит ли...
Если до маразма доходить, то информация о любых вещах которые нас окружают, можно назвать рекламой.
Почему же тогда вы здесь, на форуме, употребляете названия лекарств при лечении того или иного заболевания? Это же тоже реклама!
Блин, прям расстроилась(((... у кого ж тогда спросить?
Ответить
Спросите у меня,я отвечу, фигня это все.
Ответить
Спросите у Яндекса. Он ВСЁ знает. :-)
Ответить
Спрашивала. Он выдает ссылки на сайты, где прокладки расхваливают распространяющие их люди. Критики этой продукции - мизер! Одним словом, нано-чудо да и только! А мне хотелось бы знать РЕАЛЬНЫЕ факты.
Ответить
Реально - дураков нет.
Ответить
Ну почему же нет?)) Есть тут некоторые анонимы, серого вещества которых хватает только на цвет ника)))
Ответить
Уважаемые анонимы, вы хоть как то аргументируйте нормально. Если пробовали и не понравилось то почему? Дураком действительно никто не хочет быть, но и умностей я пока тут тоже не увидел, хоть и прокладки не мое дело)))
Ответить
Сама ляпнула, сама смеюсь?
Ответить
.
Ответить
20
Вот так значит! Я пользуюсь!! Мне очень нравятся потому ЧТО не вызывают раздражения на 3 день пользования. Беру только на М, не на каждый день (всмысле лечением не занимаюсь!) И вообще к самолечению отношусь скептически.
Ответить