Школа
20
Anonymous
Гинеколог
29.04.10 15:12

Девственность и тампоны

Моей дочери 14 лет. В этом месяце началась третья в ее жизни менструация. Обычно она пользовалась прокладками, а тут забыла их купить и взяла без моего ведома тампоны O.B. Super (5 см в длину и 1.5. в диаметре в сухом виде) . Прихожу домой - она рыдает. Говорит, мол, вставила тампон - было очень неприятно, а когда через 5 часов его вынимала, то почувствовала резкую боль. Теперь рыдает, что сама себя лишила девственности. Начиталась в инете, что плева находится от 2 до 3 см от отверстия, что девочкам только O.B. mini можно использовать и т.д. , а ее тампон был 5 см и толстый после вытаскивания. Действительно, она могла лишиться девственности?

Свернуть
Ответить
Мне 2 раза по 14 )))) И каждый раз вытаскивая тампон чувтсвую боль. Г говорит ничего страшного. А по поводу девственности инструкцию почитайте.
Ответить
Было бы о чем горевать. Ппц.
Ответить
как она его умудрилась засунуть-то?:)) я уже будучи не девственницей попытки с 5-й только смогла его приспособить:)))
А по делу, думаю, что ничего страшного, у меня тоже неприятные ощущения бывают, когда вытаскиваю. А вообще, сходите к гинекологу, возможно даже без дочери, просто спросите.
Ответить
дочка поди не девочка уже....простите....
Ответить
ппкс, то же самое подумала
Ответить
я тоже так подумала сразу.
сама помню тампонами только после потери девственности в 16 лет начала пользоваться, а до этого ж страшно было :mda ... а когда бабуся моя нашла у меня в столе тампоны и начала охать и ахать,я ей объяснила, что научно доказано, что можно и девственницам :ups1
Ответить
Тампонами пользовалась будучи девсвенницей регулярно, с любимым при первой близости были и боль и кровь.
Ответить
А вообще не переживайте, девственности не лишилась, может надорвал чуть, в любом случае ее избраннику что-нибуть достанется, если объем у нее будет больше 1,5 см или сколько там см разбухший от крови тампон.
Ответить
от тампонов болячки всякие бывают, я бы не советовала девочке ими пользоваться.

например, они могут спровоцировать эндометриоз...
Ответить
а про эндометриоз можно поподробней? как тампоны могут его спровоцировать?
Ответить
во время мес. все должно выходить наружу - это естественный процесс. С помощью тампонов все находится во влагалище в благоприятно обстановке для размножения бактерий... это так, вкратце, что б понять суть
Ответить
ага, пасиб. а то я просто уже не первый раз слышу, что может стать причиной. спасибо за разъяснение :-)
Ответить
я тоже по молодости во время месячных воспользовалась тампоном. было оччень больно, но я тогда не обратила внимания. а когда впервые занялась сексом, крови и боли не было. потом уже сообразила, что первым мужчиной стал по всей видимости тампон :)
Ответить
Какой бред.
Anonymous
3.05 18:55
Какой бред.
Ответить
факт остается фактом - крови при первом сексе у меня не было
Ответить
+100! Мне тоже первый мужчина сказал, что я не девственна,,,
Ответить
мой наверно не заметил - я так была зажата в первый раз, что бедный парень порвал уздечку на члене, у него самого кровь хлестала. перепугались оба. зато на второй раз, когда у него все зажило и мы снова попробовали, его член в меня буквально провалился. крови и боли не было. вот так :)
Ответить
в годы моей юности тампонов не было вообще, но и крови при первом контаке- то же :-)
Ответить
Я пользовалась тампонами для девочек в юности. Все было нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)