Школа
4
Anonymous
Гинеколог
1.05.10 18:57

Противозачаточные. Какие?

Посоветуйте с чего начать. Предохраняемся прерванным половым актом. Но хочу что то посерьезней, не хочу играть в судьбу пока ребенок маленький. Не знаю что выбрать таблетки ил может спираль поставить? В этом полный профан.Доктор у нас в консультации ужасный на него не надеюсь. Презервативы отпадают, т.к. я их не переношу.Жду ваших мнений.

Свернуть
Ответить
презервативы спасают только от инфекции и спида, спираль есть риск, что плод прорастет сквозь него (бывали и такие случаи), сходите в платную клинику любую при роддомах, например, центр планирования семьи на севастопольском проспекте (в Москве), техника современная, аппаратура тоже. вообще доктора рекомендуют в основном Марвилон, Марсилайн у кого лицо не ровное (прыщи, угри, и пр.)Диане. а так только методом проб - на один препарат у вас м.б. аллергическая реакция, на другой нормально, гарантию производители дают почти 100% от беременности.
а про прерванный половой акт у врачей есть анекдот:
сперматозоиду достаточно попасть на коленки к даме, а дальше он путь найдет.
какие вы с мужем не грамотные, думаете что сперма появляется в момент оргазма?ошибаетесь, она присутствует уже с момента возбуждения мужчины на кончике его органа
Ответить
ППКС особено про появление спермы.
тем более если за первым ПА последует сразу же второй, то сгусточки спермы как раз и попадут туда куда нужно
Ответить
У кого-то следует, а у кого-то ничего не следует... :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)