16
заражение при куни? доктор проясните
мч делал мне куни, секс потом был с презервативом. В интернете пишут что вероятность заразиться при куни у женщины такая же как и у мужчины, почему? про мужчину понятно, но у женщины контакт ведь только с его слюной, а про обычные поцелуи пишут что безопасно. поясните пожалуйста кто знает
Свернуть
Ответить
заражение чем? у него что-то на губах было? или ранки во рту? конкретно чего Вы боитесь?
Ответить
ни на губах,ни во рту ничего не заметила) боюсь инфекций, весь инет облазила, многие пишут что заражение возможно, интересно мнение специалиста. Просто мне кажется мч любитель куни, вдруг всем девицам это делает,тогда можно букет полный подхватить (((
Ответить
тогда можно и букет.
Ответить
мда,я расстроена, очень и очень
Ответить
укажите составные
Ответить
так может то что живет на слизистых там, во рту долго не выживает? он же вас не по конвееру обслуживал. Хотя... стремно конечно.
Ответить
если у него ангина, или кариес можете чем угодно заразиться. Беременным не рекомендуют оральным заниматься. И герпес если простой нежелательно, хотя слышала мнения что это два разных типа вирусов, простой и генитальный, хотя фиг их знает как они там мутируют.
Ответить
10
Автор, подождите ещё несколько дней, а потом идите, после праздников, да и сдайте мазки обычные и посевы. И узнаете результат и успокоитесь.
Ответить
ну по вашим предположениям нужно тогда бояться всего. а вы не боятесь, что ваш мч полезит ТУДА пальцами грязными?
если у вас такой страх перед заражением. может чтоит иметь контакт с постоянным и надежным партнером? либо перед куни обследовать ротовую полость и попросить справку от стоматолога
если у вас такой страх перед заражением. может чтоит иметь контакт с постоянным и надежным партнером? либо перед куни обследовать ротовую полость и попросить справку от стоматолога
Ответить
Кстати, да. Грязные пальцы - :sick2
Ответить
бррррр....
Ответить