Школа
9
Anonymous
Гинеколог
5.05.10 23:35

что такое выросло?!?!

некоторое время назад муж заметил, что у меня внутри все стало как-бы отекшее и пористое (он так описАл), потом возники проблемы с использованием тампакса, никак не могла установить, цеплялось за колпачек что-то, полезла смотреть, а там что-то выросло.... сегодня снаружи обнаружила нарост, длиной см 2, высотой 1 см примерно, толщина около 2 мм (блин, как третья МПГ почти) :( немного заглянула внутрь, я там при входе вся такая!!! Скажите, это что такое?!? Если зацепить-болезнено :( Что это и как лечить

Свернуть
Ответить
врядли вам здесь кто-то диагноз поставит. идите к гинекологу и быстрее. возможно железа, возможно всё что угодно. .. а тем более КАК лечить вы в себе ТУТ спрашивать?! если вам скажут мазать клотримазолом как многим и по поводу и без советуют, мазать будите?!
Ответить
нет конечно, но пока до врача дойду :( только после праздников попадаю, хоть знать, что это, как называется :( вся изведусь ведь :(
Ответить
В каком Вы городе? Неужели нет под боком какой-нить клиники?
Это же УЖАС, что у ВАс ТАМ... :-О :-О :-О
Ответить
Может кондиломы?Вам к врачу надо.И за несколько дней ЭТО все-таки не вырастет
Ответить
И клотримазол не поможет.. :-(
Ответить
так оно и не несколько дней росло, как я понимаю, я просто не заглядываю туда обычно :( а тут уж прям мешаться стало, посмотрела, что же такое, и ужаснулась :(
живу в подмосковном поселке, гинеколог по записи, наверное в москву поеду. Но незнаю даже, куда кидаться. Детские поликлиники в москве знаю, а с женскими никогда не сталкивалась :( Куда хоть поехать можно? :(
Ответить
Идите срочно по месту жительства и говорите, что с острой болью. Принять обязаныю
Ответить
и нет, на кандиломы не похоже, я фото в нете посмотрела, совершенно другое что-то :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)