7
Вопрос к Доктору!!!И ко всем!!!ВПЧ???
Доктор,извините за подробность...на большой половой губе есть нарост типа бородавки телесного цвета:(.Уже года 2 как образовалась,сначала не обращала внимания,была маленькая,теперь вроде как начала увеличиваться...Это ВПЧ???Как это диагностируют?Это не лечится??начиталась в инете таких страхов, и насмотрелась фото..ужас:(((Я просто в шоке:(((.И нужно ли обследовать вместе со мной ребенка???
Свернуть
Ответить
прежде всего расслабьтесь!
у каждого человека есть кожа,мы все контактируем друг с дружкой,иногда интимно,притом со своего рождения ....
по этому у каждого человека есть ВПЧ! Это наш сосед по жизни ,при том он живет ДОЛьШЕ чем живем МЫ!)
Запомните на всю жизнь и детям своим скажите :ВПЧ ЕСТЬ У ВСЕХ!
напрягаться нужно когда есть поражение покровов или слизистых и при этом в этих местах может быть активный вирус...
если эти наросты вас беспокоят их нужно пойти и удалить послать на гистологию,провести профилактическую терапию ...все го лишь!)
у каждого человека есть кожа,мы все контактируем друг с дружкой,иногда интимно,притом со своего рождения ....
по этому у каждого человека есть ВПЧ! Это наш сосед по жизни ,при том он живет ДОЛьШЕ чем живем МЫ!)
Запомните на всю жизнь и детям своим скажите :ВПЧ ЕСТЬ У ВСЕХ!
напрягаться нужно когда есть поражение покровов или слизистых и при этом в этих местах может быть активный вирус...
если эти наросты вас беспокоят их нужно пойти и удалить послать на гистологию,провести профилактическую терапию ...все го лишь!)
Ответить
Спасибо,Доктор!!!Но ведь у меня есть нарост,и мне кажется, что он начал расти:(((Ребенку 4 года, недавно вылезла бородавка на руке, еще не ходили в больницу. Рожала путем КС.
Ответить
Вот вы можете пойти и удалить свои наросты(прижечь например током, лазером, радиоволной и т.п.),а потом пропить курс иммуноповышающий.
А ребенку я тоже думаю можно сдать кровь на ВПЧ, если уж вы так волнуетесь.
Хотя бородавочки - обычное дело, думаю, мало людей, у которых бы никогда их не было.
А ребенку я тоже думаю можно сдать кровь на ВПЧ, если уж вы так волнуетесь.
Хотя бородавочки - обычное дело, думаю, мало людей, у которых бы никогда их не было.
Ответить
ещё раз прошу вас не грустите сами и не нагружайте ребёнка диагнозами и лечениями!
Ответить