Школа
25

Доктор, помогите советом, прошу Вас!

Через год после замершей беременности, тест снова заполосатился. Конечно же я побежала на узи, чтобы исключить внематочную. Знаю точную овуляцию - она поздняя.. Первый день начала месячных - 23 февраля, а овуляция произошла 13,14 марта. 23 Апреля пришла на узи - тонус, сердцебиение есть.. Выписали магне В6, ношпу и свечи..24 сдала кровь на прогестерон и хгч..Врач сказала, что все в порядке. 30 апреля узи-контроль. Прихожу ,а мне говорят ,что сердцебиения нет, плод развит на 7 недель((( что по окушерским срокам не соответсвует..

Сегодня, 7 мая выписали из больницы( не передать конечно мое состояние..сказать, что ужасное - ничего не сказать.
Все кругом твердят - менять гинеколога..Так как после первого неудачного раза мы с ней проверили гормоны, инфекции и все.. Гормональный фон был отличным..

Сейчас врач из больницы прописала мне Ярину на три месяца; проверить еще раз гормональный фон; ИППП; АФС; Тестостерон ДГА сульфат. В июне пить абактол, в июле - цифран пропить, а в августе - вильпрафен..и еще каждый месяц пимафуцин, ну и свечи конечно.

Как вы считаете, что еще мне нужно садть, какие анализы? (отправили хорион на генетический анализ)

Свернуть
Ответить
слов нет ни каких!у вас увидедли живую беременности и не смогли её сохранть! опять этот бред назначили из магния и фолиевой........ужас БЛИН!
не важно что у вас было на бумажках и в голове у вашего врача,ГЛАВНОЕ что беременность НУЖНО( и главное уж простите МОЖНО!)БЫЛО сохранить!!!!!!!!!!!!!

я не знаю есть ли смысл пить конрацептивы,тем более ярину.
гормоны нужно было проверять в момент прерывания!вирусы и инфекции тоже тогда же...сейчас вам нужно прежде всего восстановиться морально!

ни какую генетику на не живой беременности в таком сроке не делают-это миф!единственное что там можно увидеть это не живой хорион
Ответить
Доктор, ну а с чего мне начать обследование? Я вообще в потерянном состоянии.. к своему врачу возвращаться не хочу, даже говорить с ней не могу.. Мне каждый в больнице сказал, что можно было сохранить..а она лишь выписала магний и ношпу от тонуса(((

После первой замершей я не стала пить контрацептивы, так как никогда их не пила..Сдавала все гормоны, все в норме было...и за неделю до остановки развития сдавала прогестерон..Врач сказала, что он отличный....

Что это вообще может быть???????..Почему он развивается до седьмой недели, а потом все???..ведь это уже не маленький срок..и врач в больнице сказала, что не в генетике тут дело, что если бы это была генетика - прерывалась бы на маленьком сроке..
Мы так хотим детей..я не смогу еще год ждать, чтобы опять это все повторилось? Доктор, помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Прошу Вас
Ответить
Доктор, и как Вы считаете мне стоит пропить : в июне - абактол, в июле - цифран, в августе - вильпрофен..И еще пимофуцин и свечи?. Эта схема, которую мне прописала врач из 49 городской больницы..
Сказала, чтобы я приехала в августе, сентябре - мне и супругу прокапают пирогенал,.и потом мы пойдем беременнеть
Ответить
Доктор ,у меня еще вопрос..простите за назойливость чрезмерную.. Я по поводу Ярины..никогда не пила никакие гормональные препараты и сейчас у меня вызывает глубокое сомнение применение Ярины.. Если я не буду принимать никакие контрацептивы - мне от этого будет хуже?
Ответить
я не думаю что это очень нужно ,тем более учитывая то что назначил врач для сохранения,уже после этого можно не доверять его назначениям ПОЛсЕ того...
Ответить
это не тенденция.
если уделить себе внимание и время слушАться врача(КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ)-БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
Ответить
Доктор, я уже не знаю кого слушать..не знаю что мне делать..Я просто хочу родить здорового малыша... Помогите мне, прошу!

Скажите, пожалуйста, мне нужно у своего гинеколога забрать всю мою историю или это не к чему?
Ответить
найдите себе врача в роддоме. Пусть вас консультирует и ведет платно. Удачи вам!
Ответить
Ну а где я его найду?? этого врача в роддоме? не просто же так наобум..Мне даже не к кому обратиться, чтобы посоветовали((
Ответить
нужно поискать по знакомым близким и родным!)не обязательно врача роддома,всё таки в роддоме больше рожают,чем вынашивают..тем более мелкие сроки
Ответить
Доктор, а можно мне к Вам прийти?
Ответить
Доктор, могу ли я к Вам прийти со своей проблемой?
Ответить
Многие на форуме мне пишут ,что это может быть гемостаз..и что надо отслеживать его с самого начала беременности, потому что не беременной он может быть в полном порядке..
Ответить
гемостаз тоже смотреть нужно ,но как правильо ,основной причиной он редко бывает
Ответить
Доктор, подскажите и мне, пожалуйста! надеюсь, автор не обидится. У меня первому ребенку 2 года, и теперь ЗБ на 8 нед. (эмбр.на 6 нед.). Мне тоже нужно полное обследование проходить? и мужу тоже? или что-то можно исключить? Генетические анализы, например?
Пока выбираю врача... ох.
Ответить
Конечно не обижусь...
ninaangel ***
11.05 19:07
Конечно не обижусь...
Ответить
нужно понять ОСНОВНУЮ возможную причину прерывания...это делает врач.в том числе и на основании анализов каких либо..анализы не единственное и не основное в понимании возможных проблем,которые так иногда и остаются не известными....
удачного Вам выбора!
Ответить
Понятно, спасибо!
Ответить
Доктор, подскажите пожалуйста опасна ли киста матки , была сегодня в ЖК матка увеличена и кисточка есть , делать сказали УЗИ малого таза , у меня была кисточка 2 года назад , удалили , верней прокололи и вот опять . Посоветуйте , как правильно поступить , какие анализы сделать лучше ?
Ответить
Нахрена Вы в чужой теме пишите, Людмила-блин...
Ответить
простите , я новичок , перепутала ))
Ответить
С такой злобой...
Anonymous
13.05 12:05
С такой злобой...
Ответить
не чего с ними делать не нужно,если речь идёт о кистах шейки матки!
регулярно кольпоскопия и цитологии делать!)
Ответить
а если опять предложат удалить (проколоть), стоит соглашаться ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325