Доктор, помогите советом, прошу Вас!
Через год после замершей беременности, тест снова заполосатился. Конечно же я побежала на узи, чтобы исключить внематочную. Знаю точную овуляцию - она поздняя.. Первый день начала месячных - 23 февраля, а овуляция произошла 13,14 марта. 23 Апреля пришла на узи - тонус, сердцебиение есть.. Выписали магне В6, ношпу и свечи..24 сдала кровь на прогестерон и хгч..Врач сказала, что все в порядке. 30 апреля узи-контроль. Прихожу ,а мне говорят ,что сердцебиения нет, плод развит на 7 недель((( что по окушерским срокам не соответсвует..
Сегодня, 7 мая выписали из больницы( не передать конечно мое состояние..сказать, что ужасное - ничего не сказать.
Все кругом твердят - менять гинеколога..Так как после первого неудачного раза мы с ней проверили гормоны, инфекции и все.. Гормональный фон был отличным..
Сейчас врач из больницы прописала мне Ярину на три месяца; проверить еще раз гормональный фон; ИППП; АФС; Тестостерон ДГА сульфат. В июне пить абактол, в июле - цифран пропить, а в августе - вильпрафен..и еще каждый месяц пимафуцин, ну и свечи конечно.
Как вы считаете, что еще мне нужно садть, какие анализы? (отправили хорион на генетический анализ)
не важно что у вас было на бумажках и в голове у вашего врача,ГЛАВНОЕ что беременность НУЖНО( и главное уж простите МОЖНО!)БЫЛО сохранить!!!!!!!!!!!!!
я не знаю есть ли смысл пить конрацептивы,тем более ярину.
гормоны нужно было проверять в момент прерывания!вирусы и инфекции тоже тогда же...сейчас вам нужно прежде всего восстановиться морально!
ни какую генетику на не живой беременности в таком сроке не делают-это миф!единственное что там можно увидеть это не живой хорион
После первой замершей я не стала пить контрацептивы, так как никогда их не пила..Сдавала все гормоны, все в норме было...и за неделю до остановки развития сдавала прогестерон..Врач сказала, что он отличный....
Что это вообще может быть???????..Почему он развивается до седьмой недели, а потом все???..ведь это уже не маленький срок..и врач в больнице сказала, что не в генетике тут дело, что если бы это была генетика - прерывалась бы на маленьком сроке..
Мы так хотим детей..я не смогу еще год ждать, чтобы опять это все повторилось? Доктор, помогите мне, пожалуйста!!!!!!!!!!!! Прошу Вас
Сказала, чтобы я приехала в августе, сентябре - мне и супругу прокапают пирогенал,.и потом мы пойдем беременнеть
если уделить себе внимание и время слушАться врача(КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ)-БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!
Скажите, пожалуйста, мне нужно у своего гинеколога забрать всю мою историю или это не к чему?
Пока выбираю врача... ох.
удачного Вам выбора!
регулярно кольпоскопия и цитологии делать!)