Школа
13
Anonymous
Гинеколог
13.05.10 21:14

Чем унять зуд?

Чем унять зуд? А то к геникологу только в след.четверг.

Свернуть
Ответить
Ромашка.
Anonymous
13.05 21:48
Ромашка.
Ответить
ромашкой хорошо если нет на неё аллергии и причиной зуда не являетсь гонорея и трихоманада,в этом случае зуд усилиться
Ответить
Я месяц назад родила, и никаких болезней не было, и пока половой жизнью не жила. А таблеток или мази никакой посоветовать не можете?
Ответить
Кормящей? Таблетки? Через Инет?
Ответить
я к сожалению уже не кормлю
Ответить
Пимафуцин кормящим можно. Это свечи. На 6 дней.
Ответить
Пимафуцин и послеродящим можно. Почитайте инструкцию в инете.
Ответить
Пимафуцин и кремом есть и в таблетках, я все возможное во время ГВ перепила, толку никакого, как врач сказала "запимафуцинились" и без толку... (крем кстати зуд снимает быстро, но временно)
Ответить
Содовый раствор
Ар Ка C.B.
14.05 11:59
Содовый раствор
Ответить
Да здрасьте...она только месяц назад родила. Не надо туда соду...
Ответить
Ни в коем случае!!!!!!
Ответить
а потом солярой всё залить)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)