Школа
20
Оля
Гинеколог
16.05.10 14:43

Как быстро вызвать месячные?

Подскажите действенный способ. Скоро ехать на море, мой долгожданный отпуск под угрозой, т.к. понятное дело - месячные на отдыхе - потерянные дни. Цикл от 24 до 28 дней, сегодня уже 29, такого года два уже точно не было.
P.S. Это не беременность, я не глупая дурочка, которая "залетела"

Свернуть
Ответить
такая же фигня! что делать- ума не приложу. тоже везти детей на море через несколько дней, задержка 4 дня. Беременность исключена, контактов не было, да еще в прошлом месяце сделала аборт. Может это возрастное? Когда теперь месячных ждать?
Ответить
три лимона съесть
Nadusha I C.B.
16.05 16:40
три лимона съесть
Ответить
шутить изволите? а мне не до смеха.
Ответить
Я серьезно. В годы моей юности так делали. Были и другие способы, но я тут один раз рассказала- меня не тапками- сапогами закидали, что я мракобесие насаждаю :-)
Ответить
и я знаю про вит.С, нужно каж.день п...
проверено на себе
16.05 19:00
и я знаю про вит.С, нужно каж.день пить вит.С в макс.дозе (читать инструкцию, лучше шипучий вит.С), а ещё лучше уколы говорят. И вит.Е 400МЕ во вторую фазу до месячных. Ну и секс каж.день)
Ответить
теперь уж думаю- может как-нибудь можно месячные отсрочить? спортсменки ведь как-то с ними борются если мес во время соревнований?
Ответить
ну они скорей всего на ОК сидят, им же беременеть вообще табу. а на ОК их легко регулировать.
вот кстати отсрочить более лучший вариант чем раньше вызвать. водяной перец применяется при кровотечения и как кровоостанавливающее после аборта. я знаю что многие с помощью него сдвигают М на какое-то время, но обязательно сперва проконсультируйтесь с врачем
Ответить
100% гарантия - это ОК, причем, хоть в бОльшую сторону, хоть в меньшую по сроку
Ответить
ну во-первых по поводу залетов, еще и сопровождающихся "дурочкой" вы уж как то загнули. вы задали вопрос про М, по поводу ваших умственных способностей могли бы и не рассказывать. вас тут никто б не осудил ни по поводу залетов, ни по поводу отлетов, ни по поводу беременности.
ну что ж вызвать М можно - попариться хорошенько, потягать тяжести, покататься на лошади/велосипеде и пр. :-) (надеюсь написанное вы не восприняли всерьез, а прочитали суть, заложенную между строк)
29 день цикла - это еще не задержка. вы пишете "скоро" это видимо не завтра, поэтому скорей всего М у вас пойдут и даже пройдут к тому времени.
но ИМХО лучше дурью не майтесь и не надо насиловать организм с вызовом месяцных. иначе вы будете не дурочкой которая не залетела, но дурочкой которая подорвала свое здоровье.
наш организм контролируют гармоны. если гармоны сказали, что М придут на такой то день, то лучше пусть так оно и будет. а если вы щас будете насильно заставлять его менструировать, то поверьте ничего хорошего вы для себя не сделаете!
Ответить
у меня слава богу такой проблемы нету :) На ОК всегда сама решаю когда моим М начаться :)
Ответить
А организм спросили, нравится ли это ему?
Ответить
очень нравицца уже 12 лет :) Особенно то что М на ОК абсолютно безболезненные, цикл всегда 28 дней, без ОК - просто умираю первые два дня, цикл 18-21 день.
Ответить
а что пьете, пожскажите, пж!
а меня та же фигня, цикл, так его, 22 дня максимум. Причем, никто мне ничего раньше не говрил, а щас гинеколог взялась удлинять мне цикл, но КОК нежелательны, у меня варикоз есть...
Так на двух месяцах Дюфастона у меня вылезла киста, а в первый же цикл отмены Дюфастона месячные пришли на 14!!! день. Я в ШОКИ....
а по гормонам все норм, инфекций нет и тд.
Никто ничего не находит, тока говорят, что 21 день цикл - это кошмар. А у меня это уже 20 лет... ну или около того, в общем сколько помню себя...
Итак, название в студию :-)
Ответить
да цикл 22 дня это правда ужасть. вторая фаза очень маленькой получается.
так а детки у вас есть? у вас выходили зачатия при таком цикле?
Ответить
да, с ребзиком проблем не было, как только захотели, в 29 лет, перестали предохраняться, в первом же цикле и получили :-)
даже подождать не упели :-)
Ответить
Если у вас дети есть- то я бы не парилась.
Типа цикл 28 дней, это некое среднее, типа вы с 22 днями и я с 34- в среднем 28... Организм такой, какой он есть, зато, если залёт- вы об этом узнаете очень быстро, а я буду сидеть и мучаться- то ли залет, то ли нет. :-)
Есл детей нет и сами не получаются- то парилась бы.
пс. я-н врач :-)
Ответить
извините что влезла, а 21 день цикла разве не вариант нормы? у мамы моей такой был всю жизнь, у одноклассницы, у коллеги.
Ответить
Ура! Начались! Не знаю что подействовало: ела петрушку в больших количествах, горячая ванна, физические нагрузки, секс - применила все народные рецепты кроме витамина С разве что:)
Ответить
Вы не поверите, и у меня тоже! лимон не ела, сексом не занималась, вот детей на себе бегом таскала- вчера гуляли и попали в дождик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)