19
Можно забеременить во время месячных?
на какой день кровь можно на ХГЧ сдать что б точно показало?или обязательно месяц ждать задержку?
Свернуть
Ответить
а какой у вас сейчас день цикла,когда был ПА, и какая обычно длина цикла?
просто из вашего вопроса не понятно как связана тема и заголовок темы
просто из вашего вопроса не понятно как связана тема и заголовок темы
Ответить
первый день М был 11мая ПА был 15мая так получилось что все в меня,цикл обычно 28 дней но в этом месяце была задержка в 3 дня и какие-то они странные водинистые и давольно скупо лились + вместо 7 дней на 5й уже кончились...
Ответить
вы наверное имели ввиду, что в том месяце была задержка, так как в этом месяце она еще не могла быть. если у вас цикл 28 дней, то О у вас примерно будет с 13 по 16 день. т.е гдето 23 мая. соответственно если Б и произойдет, то только в незащищенные ПА 23, 24, 25 мая.
НО!!! у вас сегодня 5 день цикла (ПА был на 4 день) если спермограмма вашего мужчины очень сильная ( в плане подвижности и морфологии), то спермик может в вас прожить до 7 дней, т.е чисто теоретически он может оплодотворить Я, но это произойдет гдето 23 мая. но с учетом современной экологии, сейчас редко у кого спермограмма очень хорошего качества, так что 7 дней снизим до 3-5, так что врядли ваш спермик дождется и встретится с яйцеклеткой.
разумеется сегодня бежать и сдавать ХГЧ нет никакова смысла, т.к. беременности у вас на сегодняшний день никакой нет.
а по вопросу в общем скажу, что ХГЧ информативен гдето за несколько дней перед предполагаемыми М, но в любом случае после овуляции. а у вас овуляции то еще не было :-)
я так полагаю, что Б вы не планируете. но принимать сейчас постинор разумеется не нужно. в вашем случае беременность маловероятна, а от пастинора вред достаточно сильный.
кстати по поводу предыдущей задержки:
вы точно исключаете наличие Б в прошлом месяце? это точно были М, а не мазало? на всякий случай сделайте тест. если у вас произошла Б в прошлом месяце, то содержание ХГЧ в моче уже достаточное, и тест будет информативным
НО!!! у вас сегодня 5 день цикла (ПА был на 4 день) если спермограмма вашего мужчины очень сильная ( в плане подвижности и морфологии), то спермик может в вас прожить до 7 дней, т.е чисто теоретически он может оплодотворить Я, но это произойдет гдето 23 мая. но с учетом современной экологии, сейчас редко у кого спермограмма очень хорошего качества, так что 7 дней снизим до 3-5, так что врядли ваш спермик дождется и встретится с яйцеклеткой.
разумеется сегодня бежать и сдавать ХГЧ нет никакова смысла, т.к. беременности у вас на сегодняшний день никакой нет.
а по вопросу в общем скажу, что ХГЧ информативен гдето за несколько дней перед предполагаемыми М, но в любом случае после овуляции. а у вас овуляции то еще не было :-)
я так полагаю, что Б вы не планируете. но принимать сейчас постинор разумеется не нужно. в вашем случае беременность маловероятна, а от пастинора вред достаточно сильный.
кстати по поводу предыдущей задержки:
вы точно исключаете наличие Б в прошлом месяце? это точно были М, а не мазало? на всякий случай сделайте тест. если у вас произошла Б в прошлом месяце, то содержание ХГЧ в моче уже достаточное, и тест будет информативным
Ответить
не не пастинор я пить не собиралась,лучше мужа убью тапком(шутка):),Б не планируем..ну если получиться то получиться конечно..но как-то не сильно охота что б не планируя получалось)))
Ответить
я кстати немного подредоктировала сообщение предыдущее, и дописала еще, так что еще раз загляньте в него. в любом случае удачи вам. мож кто-то из девочек или доктор внесет свое мнение, но судя по тому, что овульки у вас еще не было, то беременность исключена, так что не переживайте :-)
Ответить
не исключаю))тест сделала не полосатит(делала с проверкой)...на меня муж ходит косится типо что-то не то нужно проверить...вот я и думала сдать кровь раз уж так случилось что б все разом..,может там нидели через 2...но видимо если в этот раз что-то и получилось то не покажет еще...в любом случае спасибо за ответик)
Ответить
ну раз тест не полосатит, то Б в прошлом месяце можно исключить, а в этом месяце вас еще ни тест ни кровь не покажет, так что не переживайте, можете конечно перестраховаться, но не раньше чем в конце мая что то может показать.
в любом случае удачи вам и помните, что за 5-7 дней перед планируемой овулькой предохраняйтесь, и около 2х дней после нее ;-)
в любом случае удачи вам и помните, что за 5-7 дней перед планируемой овулькой предохраняйтесь, и около 2х дней после нее ;-)
Ответить
если вы договоритесь с Господом Богом,о том что бы вы были исключением из законов природы,то анализ может показать раньше двух недель от предполагаемой беременности.
Ответить
а по существу можете что то сказать?
Ответить
10
"анализ может показать раньше двух недель от предполагаемой беременности"
простите а это разве не значит что ранее двух недель от предполагаемой беременности анализ не показывает(ну иногда 10 дней)!
уж куда конкретнее!
простите а это разве не значит что ранее двух недель от предполагаемой беременности анализ не показывает(ну иногда 10 дней)!
уж куда конкретнее!
Ответить
так вопрос первоначально звучит так:
на какой день кровь можно на ХГЧ сдать что б точно показало?или обязательно месяц ждать задержку?
а честно говоря ваши усмешки мне не понятны
а честно говоря ваши усмешки мне не понятны
Ответить
хотя я все равно для себя уже все выяснила :-)
Ответить
Кажется, Вы беременна. Судя по поведению... Доктор три раза написал. Две недели после полового акта - не покажет. Значит, на 15-й можно попробовать.
Ответить
доктор написал "анализ может показать раньше двух недель от предполагаемой беременности" это выходит в овуляцию чтоли? хи-хи :-)
и по-мойму доктор только поострил на счет законов природы и договоренностью с богом
и по-мойму доктор только поострил на счет законов природы и договоренностью с богом
Ответить
Он написал в первом сообщении своем: "что бы вы были исключением из законов природы, то анализ может показать раньше двух недель от предполагаемой беременности"
Читаем ВСю фразу.
Разжевываю. "анализ может показать раньше двух недель от предполагаемой беременности", если бы Вы были исключнием из законов природы.
А поскольку Вы с Богом не договорились (наверное), анализ не покажет раньше двух недель от предполагаемой беременности.
Даже если предположить, что ЧЮ у Вас нет, логику-то включить можно...
Читаем ВСю фразу.
Разжевываю. "анализ может показать раньше двух недель от предполагаемой беременности", если бы Вы были исключнием из законов природы.
А поскольку Вы с Богом не договорились (наверное), анализ не покажет раньше двух недель от предполагаемой беременности.
Даже если предположить, что ЧЮ у Вас нет, логику-то включить можно...
Ответить
а зачем ЧЮ в таком положении? тут страха полные штаны
Ответить