Школа
6

Доктору про анализы для Б

Подскажите пожалуйста, планируем с врачом беременность, год назад был ЗБ, решили на отмене Ярины, вот допиваю 3 упаковку в начале июня, врач сказала к ней придти в конце мая, назначит анализы какие надо, таблеточки может витаминчики (хотя я и так уже 2 мес. пью фолиевую кистлоту и витамин Е). А тут прихожу а она на учебе... 7го июня только будет,а мы 12 июня уже уезжаем на море, планируем там...
И как мне быть просто допивать ярину и на 14 дц беременеть....а какие анализы сдавать на инфекции просто? в марте сдавала на инфекции + назначила Коуалогр...ма + Д-димер...а витамин Е и фолиевую бросать пить?
Как быть?

Свернуть
Ответить
я очень вам советую..просто беременеть !)
уезжайте и беременейте! но при малейшей задержке сразу к врачу и обследоваться и сохранять!вот эту всю ..пейте на здоровье ,если вам легче от неё,только витамин "Е" во вторую фазу!
Ответить
ну это само собой...как что сразу к врачу...
а что вот эту всю...не поняла(((
А почему мне легче? Мне одинаково...И можно подробнее про фазы что это, я чайник....)))
Ответить
Извините не совсем понятно написал,я просто считаю фолиевую кислоту психотерапевтическим лекарством..))
это её я обозвал "всю эту..."
фаза вторая с 16го дня цикла до первого дня менструации(вот тогда и МОЖНО пить вит."Е")в первую фазу очень не желательно)
Ответить
А что если принимать все фазы, есть какие-то побочные действия?
Я уже так 2 месяца, 3ий пью...
А принимать вот это все и Е до зачатия? или как закончу пить ярину?
Ответить
само собой есть,если доза витамина больше 300-400 МЕ.
втамин "Е" является сильным прогормоном(чуть условно)

доза 100-200 это "косметическая" доза но и она может воздействовать на гормональный статус
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)