9
Подскажите как перенести месячные ? :)
Добрый день.
Подскажите плз. Нужно задержать следующие месячные на 5 дней, т.е. чтобы они начались попозже на 5 дней.Эти только сегодня начались. Я помнится пила мерсилон и можно было их немного остановить.
Отсюда вопрос, пить мерсилон (или марвелон не помню уже) или может появились более новые препараты? Подскажите плз. Никаких болячек нет просто очень нужны эти 5 дней ))))))
а 30 лет - 2 детей, если это важно...
Спасибо всем кто подскажет.
Свернуть
Ответить
А мне нужно ускорить дня на 3-4. Пить Постинор не хочу, а вот отвар петрушки боюсь не поможет. Можно как-то действенно, но без сильного ущерба для здоровья.
Ответить
а причем тут постинор? вы с ума сошли? его то и как средство предохранения только в крайнем случае исполюзуют. от него такой вред здоровью, а вы просто хотите скушать его что б М вызвать? мож еще кирпици в сумке потягаете? а потом в горячей ване попаритесь, что б уж наверняка себя угробить?
Ответить
А где я написала, что собираюсь его пить??? Всё я знаю про вред. И написала как раз для того, что бы мне его тут не предлагали. Кстати я пила его 3 раза в жизни именно в целях экстренной контрацепции уже давным давно, и никакого влияния на мой организм он не оказал, даже месячные особо не смещались, цикл не нарушался. И благополучно после этого родила 2-х детей, и до сих пор на здоровье по части гинекологии не жалуюсь. Так что его "ужасный вред" тоже от конкретного организма видимо зависит.
Ответить
ДА ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ОН В ВАШЕМ ПОСТЕ ФИГУРИРУЕТ, КАК ЧТО ТО СОВЕРШЕННО ОБЫЧНОЕ ДЛЯ СДВИГА МЕНСТРУАЦИИ
Ответить
Не стоит так громко кричать. Это вы сейчас начитались в Интернете, как он страшен. А лет 15 назад Интернета не было, никто страшилок не читал. Многие мои знакомые его принимали раз-другой. Все живы, никто на здоровье не жалуется. не надо так нервно реагировать. Вы же сами не принимали его? Только страшилок в сети начитались, вот и не кричите. Каждый для себя сам определяет что ему можно, а что нельзя. Во всяком случае, постинор менее вреден для организма, чем аборт. А упомянула я о нём, именно потому, что знаю, что некоторые балуются им для сдвига месячных(не столь нервные как вы), хотя я согласна с вами, для этого его пить не стоит.
Ответить
ну извиняйте, если я вас своим капсом напугала. просто в програме на работе на капсе сижу, а когда пост написала, переписывать уже не стала, так он на капсе и остался.
я абсолютно не нервно отнеслась, к вашему коментарию. просто действительно удивлена, что вы его огласили.
конечно в плане экстренной конрацепции постинор на фоне аборта - это цветочки, но сдвигать с помощью него М это уж помойму чересчур. а вот монофазный ОК вариант хороший
я абсолютно не нервно отнеслась, к вашему коментарию. просто действительно удивлена, что вы его огласили.
конечно в плане экстренной конрацепции постинор на фоне аборта - это цветочки, но сдвигать с помощью него М это уж помойму чересчур. а вот монофазный ОК вариант хороший
Ответить
оргометрил за 2 неделе до предполагаемых М. отменять тогда, когда уже отсрочка М не нужна. на отмене начнутся М
Ответить