Школа
9
Anonymous
Гинеколог
24.05.10 09:17

ОК - кто какие принимает

Решила начать принимать ОК, гинеколог советует Ярину или Жанетт, через анализы подбирать отказалась, говорит сама попробуй какие лучше пойдут. Диане говорит много побочек дает, Марвелон - прошлый век.
А Вы что пьете?

Свернуть
Ответить
Ответить
вот спасибо!так дельно всё расписано!
Ответить
а ярина ,простите, не прошлый век?))что же там такого суперсовременного ,кроме рекламной компании!

Кстати родоначальником злопропиаривания КОК среди врачей был именно марвелон,тогда фирама замахала всех врачей разговорамии чуть ли не приказами "назначайте мы самый лучший!")))

щас по этому пути прошла ярина,женщины экспериментируют на себе!)
Ответить
доктор,а скажите,я вот пропила месяц Логест и у меня - извините - вылез ужасный геморрой (первый раз такое!) и нога правая начала болеть,трудно описать, спазмы чтоли начались, даже ночью спать не могла, не очень больно,но как-то противно крутит! что это? от ОК такое бывает?и к какому врачу с ногами идти? сейчас я курс Детралекса пропила, вроде прошло,но это как-то страшно. как будто парализует сейчас ощущение! понимаю, что всё же надо к врачу
Ответить
к врачу флебологу с анализами свертывемсоти крови.не исключено что он может совсем запретить вам пить кок вовсе,
но моё мнение что гинеколог назначающий кок, ..должен разбираться тоже в этих проблемах в меру того что и как касаться гинекологии.и сразу назначать защиту вен сосудов,печени ..итд итп ..
Ответить
спасибо. и ведь я не первый раз Логест пила, уже как-то принимала его пол года где-то, тогда нормально было, только грудь пухла в середине цикла,а теперь вот :(... а до двух своих беременностей и кормлений я Марвелон пила 4 года (с небольшими перерывами), вообще побочек не было,а когда последнего ребенка докормила, опять хотела Марвелон принимать и не тут-то было! тошнило ужасно! это так организм после беременностей перестраивается? или с возрастом уже всё по другому (мне уже 32 :))?
Ответить
Мне врач рекомендовал диане35, без всяких анализов.Так мне обсыпало лицо, что жуть и катострофа!!!Другой врач назначила три-регол. Вот и не последнего поколения, но мне подошел:контрацептивный эффект и никаких изменений веса (чего побаивалась). После отмены пару месяцев подождала и забеременела с стретьего цикла.
Ответить
Подскажите, мне назначили Марвелон после гистероскопии. Осталось 5 дней приема, но дня 3 уже мажет коричневым. Что это? Нужно бежать к врачу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)