Школа
3
Anonymous
Гинеколог
24.05.10 22:11

Доктору про герпес

Доктор, подскажите, обратилась к гинекологу с жалобами на зуд там. Врач нашла какую-то болячку, отправила сдавать кровь на герпес.
Я заодно сдала анализы на цитамегаловирус.

Рез-ты в Инвитро: LG M не обнаружны ни там ни там.
LG G Цитамегаловирус: 178 (>6 положительное)
LG G герпес: >30 (>1,1 положит.).

По рез-там анализов врач назначила: уколы Ферравир, таблетки Валтрекс и свечи Кипферон. Неужели у меня все так серьезно, что мне нужен такой сильный комплекс (особенно уколы)? Насколько я поняла, данный рез-т говорит о том, что у меня присутствуют антитела к обоим вирусам. Сейчас зуд остался, но никаких болячек нет.

Сразу скажу, планирую беременность.

Свернуть
Ответить
Лечение явно излишнее.Это всё равно что спасть тонущего которого уже вынесло на берег-он уже живой и в безопасности,так зачем МЧС вызывать?))
,у вас нет ни цмв ни герпеса активного,поэтому нужна лишь профилактическая терапия..но не как не активная противовирусная.
зуд может вызывать ещё тысяча причин
Ответить
Доктор, спасибо! Успокоили.
Мамаша Наташа *
25.05 10:53
Доктор, спасибо! Успокоили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)