Школа
8
Anonymous
Гинеколог
27.05.10 11:10

М - как остановить?!

Завтра у меня свидание, которое определенно закончится постелью. А за неделю до этого М начались и до сих пор мажет ((( Уверена, что и завтра я не буду чиста как Белоснежка. Что-то можно сделать?? А то первый секс и такой конфуз(((

Свернуть
Ответить
ВОДЯНОЙ ПЕРЕЦ
Anonymous
27.05 11:26
ВОДЯНОЙ ПЕРЕЦ
Ответить
отложите свидание, не рискуйте. Можно инфекцию занести
Ответить
:-о Простите за интерес? Ну сколько же дней у вас месики идут то, раз неделю идут, я так поняла и еще сколько то дней мажет? Это вообще ненормально! Месики должны идти не больше 4-5 дней!
Ответить
Это кто сказал? У некоторых идут и 7 дней, что тоже вполне нормально!
Ответить
просто М 7 дней может и норма, но затяжный М да еще и с мазней по несколько дней, это признак эндометриоза.
это не в коем случае не относится к автору. это просто к слову
Ответить
Ничего не нужно делать. В дни, когда мажет, во время секса кровянистых выделений не будет. Проверено. Ни на резинке, ни ТАМ. Даже не знаю почему, просто уже столько раз был секс именно в такие дни и ни разу не мазало. А бельё можно надеть чёрное, на нём капля выделений незаметна.
Ответить
подпишусь. Даж когда мажет довольно сильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)