Школа
4

доктору - после Мирены хр.эндометрит

Доктор, здравствуйте!
Мирену поставила после рождения второго ребенка в июле 2006, показания были ( 2 кесарева сечения, обильная менструация 7 дней, миомы) вынула по медицинским показаниям в конце декабря 2009. На фоне мирены полоностью отсутствовали месячные 3,5 года. Но в конце декабря начался эндометрит и часто стали проявляться симтомы непроизвольного мочеиспускания. После удаления мирены мне назначили курс антибиотиков и препараты, восстанавливающие микрофлору. На протяжении последних 5 месяцев примерно раз в 2 месяца месячные плавно перетекают в эндометрит - мажущие выделения. Использовала вагинорм С 3 курса в течение этих 5 месяцев. После последнего приема вагинорм началась молочница. Эндометрит, бак.вагиноз и молочница у меня в хронической форме. Бак.вагиноз у меня проявляется практически всегда при снижении иммунитета, обе беременности не исключение.
Посоветуйте!!!
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Ойй Марин!Это всё гадастные осложнения,вернее одни из осложнений..возникающих на фоне изменения гормонального фона и механического воздействия гормональной спиральки...
что сказать ? не знаю честно ...лечить коненчо нужно нормально а не припарками..типа вагинорма(большая доза витамина "С" за почему то за ещё большИе деньги!))

в том числе применять и гормональную коррекцию..всех этажей,уровней регуляции цикла...
Ответить
спасибо за ответ. Надо,наверное, в первую очередь сдать на гормоны все анализы? Буду искать хорошего врача.
Ответить
1
Марина и К* **K**
29.05 06:52
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)