Школа
16
Гинеколог
28.05.10 21:43

Растерялась.

Девушки, определите меня пожалуйста. Ситуация у меня такая вышла. Пошла я к гинекологу местному для того чтобы получить халявную справку для посещения бассейна вместе с ребенком. Захожу и говорю, что нужна справка с мазками. На что мне медсестра отвечает, что медосмотр у нас теперь платный. Ели бы вы пришли с болячкой, то мы бы вас вылечили, а так каквы на медосмтр извольте платить ( прайс какой-то показывала, и сумма общая за осмотр и мазки что-то около 300 р.) Сумма я понимаю не не большая, но как-то взъелось мне, держателю безработного полиса и показалось, что где-то надурить меня хотят. Никто про такое не слышал? Может кто знает куда обратится по этому поводу, телефон какойньть горячей линии, чтоб всех там пропесочило?Не люблю быть обманутой...

Свернуть
Ответить
В районную поликлинику? Подруга моя, местный врач поликлиничный ржот.
Ответить
Не поняла, по какому поводу? Объясните поподробнее.
Ответить
Самое интересное, что это не поликлиника, а амбулатория от поликлиники, мама у меня в маленьком поселке живет в московской области.
Ответить
В районной поликлинике НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТНЫХ осмотров.
Ответить
очень даже может и в р-й и в пнд и в квд и еже с ними
Ответить
У нас осмотр не платный конечно, а вот выдача справки для бассейна идет по прейскуранту висящему рядом. По сути вы платите им за выдачу справки а не за осмотр
Ответить
Так вот ответ был такой, что именно медосмотр платный, а не выдача справки, на основании чего я просто от неожиданности не спросила, а просто ушла и усе.
Ответить
Вы просто неправильно истолковали слова, выдача справок в бассейн в районных поликлиниках действительно платное удовольствие, уж незнаю насколько это законно.
Ответить
может не совсемв в тему сравнение. но кто получал права, помнят, что медкомиссию мы обходим бесплатно, а за получение справки платим (я не имею ввиду тех кто полностью за все платит) вот и с ьассейном сто процентов такая же ситуация
Ответить
Вот вот.. Пару месяцев назад проходила медкомисию в районой для техосмотра
Ответить
У нас справка в бассейн тоже денег стоит,примерно в районе 250рэ.все официально.
Ответить
Я все время ходила раз в полгода, делая профилактический осмотр бесплатно, речь была, что не справка платная а именно техосмотр :))) . Может знает кто-нибудь телефон какой-нибудь горячей линии, где можно узнать правомерность их требований?
Ответить
я на учет по бер.когда вставала мне сказал доХтор,что я 500р за это должна (1,5 года назад там же у др.врача стояла на учете с первым бебиком ничего не брали),я ,естеств.ничего не платила. Я просто уточнила за что же я должна? Ответ был,за то,что прописана в одном месте,а проживаю в другом,а по берем.по фактическому проживанию встаю.. и проч.ерунду.. Денег я не дала. Разговор об этом врач больше не заводила.Это в район.поликлинике.
Ответить
В таком случае нужно идти к заведующей поликлиники. С меня когда-то шприцы требовали. нужно один для анализа, а со всех требовали три, мол там еще что-то с моей кровью делать. Мне два шприца не жалко, но возмутило обращение. Пошла к заведующей женской консультации. Больше в меня вообще никаких шприцов не требовали )))
Ответить
Бред какой то, идите к заведующей!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)