Школа
18
Anonymous
Гинеколог
1.06.10 17:03

Доктору:молочница или нет?

У меня каждый месяц перд циклом за неделю-полторы возникает ужасный зуд и выделения с крупинками,мазки сдавала и ПЦР на все инфекции-все в норме.Что это может быть и как это лечить?Это очень мучает-зудит и набухает все...подруга сказала -что это гормональное.

Свернуть
Ответить
ПЦР Вам не покажет. У меня такая же фиогня была.
Сдайте посев и обычный мазок и сами посмотрите что там в анализе высеится.
Ответить
и мазок я тоже сдавала - правда не в такой острый период как сейчас- сказали что он идеален!
Ответить
не могу я вам тут ничего сказать..уж простите..чего тока может не быть,а может и быть..
Ответить
тогда посоветуйте- какие мне сдать анализы (мазок и ПЦП сдавала-все ок)при таких показаниях,когда зуд,все опухает и какие то выделения непонятные б\зап.?
Ответить
Автор, сдайте снова мазок и посев на микрофлору и выложите рез-ты для Доктора. А Доктор уже Вам напишет - норма у Вас там или не норма. По Инету никто ВАм диагноз ставить не будет.
Ответить
При молочнице на влагалище (отогните половые губы и посмотрите в зеркало) должны виднеться маааленькие беленькие пятнышки (поэтому и назвали ее молочницей) :)
Ответить
ну а когда такой зуд сильный что потом после того как потрешь-все пол.губы раздуваются как у слона-бывает при молочнице?
Ответить
При хронических формах молочницы зуд может быть усиливаться после полового акта, а также перед месячными.
Думается, у вас грибковое заболевание вполне возможно.
Ответить
ну я вставляла всякие свечи-что то не вылечивается...само проходит после месячных и все...может ни тем лечу?а свечи гинезол-вообще не пошли-от них все жгло как раскаленное железо
Ответить
Дело в том, что вы вылечивались свечами, но после полового акта с партнером опять заражались, потому что партнер является переносчиком молочницы, но сам ею не болеет. Поэтому лечится вам надо обоим, иначе смысла нет.
Ответить
Может, у неё и не молочница. Посев-то мы не видим..мож там кака радость в посеве есть...
Ответить
а как и чем лечат мужчин от этого,свечей то нет для них:-)?и почему моя молочница именно перед месячными появляется за неделю?вставила 2 дня клотримозол-уже намного легче...в мазке не было ничего в начале месяца.А посев это другое?
Ответить
Мужчин лечат клотримазол на член + флюкостат скушат однократно 150 мг.
Свечи вставляют от 7 до 10 дней. Чтоб вылечится.
Посев - совершенно другое.
Ответить
Мужчины таблеточки глотают :)
А ваша молочница может быть уже хронического типа, именно так она и проявляется перед месячными чесунчиком.
Но это один из вариантов.
Конечно, лучше к врачу с анализами на грибки.
Ответить
У меня молочница была-хлопья сыпались и зудело ужасно и ощущение было, что раздуто всё до безобразия.
Ответить
в хрон.стадии при молочнице все спокойно.
Ответить
Симптомы молочницы..Сдайте мазок в период обострения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)