Школа
22
Anonymous
Гинеколог
2.06.10 03:24

спрецивание

как самой сделать(промыть влагалище)
какой раствор?ромашка?

Свернуть
Ответить
делаете отвар ромашки,как написно в инструкции. остужаете и процеживаете...
берёте спринцовочную грушу (200-250мл с палстмассовым наконечником)
в ванной в сидячем или полулежащем положении первой грушей промываете влагалище сильным нажатием,второй медленно выпускаете,остаётесь минут на пять,встаёте не подмываясь просто промокаетесь
вводить на длину наконечника 3-4 см

Надеюсь всё понятно!)
Ответить
почему 3-4 см? это у клизмы 3-4, у меня спринцовочная груша с наконечником 15 см не меньше
Ответить
как умеете так и спрЫнцуйтесь....зачем спрашивать,если вам ответ заранее известен!))))
Ответить
не знаю, ниче никогда не царапала. в аптеках постоянно брала только специальные спринцовки, все они с длинным наконечником.
а что там 3 сантиметровая шпиндюрка достанет?
а раньше пользовалась клизмой для спринцевания, потом купила специальную спринцовку, так у меня оттуда такие хлопья вылетали! а от пипетки клизмовской только вход во влагалище очищался.
а что б не поцарапать там ничего, можно и вазелином наконечник смазать (в инструкции указано), да и царапать там не чем, наконечник не острый а округленный и гладкий.
если честно вообще таким бредом про поцарапать удивлена
Ответить
ваще ф шоки... :-О :-О :-О
Ответить
вы про фистинг слышали?
при желании и умении туда и рукой по локоть можно заесть и выгреБсти всЁ, но видите ли НЕ ВСЕМ ДАНО!)))

есть "техника безопасности"...даже при спринцевании
Ответить
все не грузите. есть в аптеке специальные спринцовки! специально для этого дела!!!!! и длина у них не меньше 15 см! и там русским языком написано "ДЛЯ СПРИНЦИВАНИЯ"!!!!!!!
и уж явно не клизмой трехсантиметровой туда лазить!!! клизма для жопы!

фистингом не увлекаюсь. дохтар вам наверное в "секс" нужно с вашими познаниями :-)

я не собираюсь доверять виртуальному врачу с познаниями в фистинге. у меня есть свой РЕАЛЬНЫЙ врач. он без озабоченным мыслей назвал мне конкретную спринцовку. и в аптеке их полно!
Ответить
http://www.grandex.ru/from_panel/ima...
DOXTR... V.I.P.
2.06 11:17
Ответить
и это вы называете 3-4 см? дохтар, вы на мониторе линейку прикладываете?
Ответить
охр*нительная беседа!))
кто про что говрит!)))
Ответить
а вы забыли уже?

цитирую: DOXTR... V.I.P.: вводить на длину наконечника 3-4 см

хотя даже на вашем рисунке явно видно, что там не 3-4 см
если вы конечно не на маниторе линейкой мериете :-)
Ответить
вот поэтому у меня на страничке одна из главных цитат про то, что :"у того кто лечиться по книжки,всегда есть возможность умереть от опечатки!")))
Ответить
полночтью согласна :-) можно слоганом этого форума предложить модераторам :-)
а то девочки вам то на слово многие верят :-) пусть сразу имеют ввиду, что у вас опечаточки бывают :-)
Ответить
Да,все как всегда понятно,спасибо!:)
а как часто его можно делать?
Ответить
по мере необходимости. как чувствуете, что зудит, спрнцуйтесь. как минимум 2 рада в день для снятия дискомфорта, если есть возможность в течении дня - не помешает
Ответить
тема жесть.
СПРИНЦЕВАНИЕ!
Ответить
а с какой целью вы хотите спринцеваться? у вас зуд, выделения, воспаление, в целях гигиены? зачем? не всякое спринцевание полезно, а в некоторые периоды оно даже вредно.
в зависимости от цели спринцевания и настои будут разными. некоторые настои вообще могут и флору нарушить, и тд тп
Ответить
+1.
Anonymous
2.06 22:38
+1.
Ответить
Просто хочу промыть .Выделения есть,да..Вставляла тержинан,все равно есть.Да и в целях гииены тоже.
а в какие периоды оно вредно?
Ответить
во время беременности нельзя спринциваться (например)
Ответить
Да всегда оно вредно. Вы же нарушаете микрофлору. Щас всё повымываете, а потом хрен восстановите.
Вы прям все-все анализы сдавали? Мазок, инфекции, посев? Раз Вас бепокоят выделения, значит, что-то есть, что аж хлопьями у Вас выходит. Это нот гуд.
Ответить
оно не нужно во все периоды,кроме тех,которые определены вашим гинекологом с целью введения лекарственных растворов."просто хочу промыть"-это жесть.
Ответить
спринцевание
Anonymous
6.06 22:39
спринцевание
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)