Школа
21
Anonymous
Гинеколог
12.06.10 23:27

Может ли тест "полосатиться" через 2 недели после ПА ?

Назначили КТ исследоване (для беременных опасно), а я боюсь, вдруг забеременела после незащищ.ПА. Думаю сначала сделать тест, но покажет ли он чего через 2 недели после ПА ? На исследование надо идти 17.06.10.

Свернуть
Ответить
ну это смотря когда у вас ПА был :-) если примерно в районе овуляции, то через 2 недели тест уже покажет, если же ПА был в начале цикла, то 2 недели - это еще очень рано, если ПА был намного позже предполагаемой овуляции (а перед этим был либо защищенный ПА, либо не было его вообще), то беременность исключена.

какой у вас сейчас день цикла, какая длина цикла, и когда был ПА? попробуем разобраться :-)
Ответить
Я таблетки бросила пить в прошлом месяце и не знаю, когда должна быть овуляция. :(
Ответить
вспоминайте когда М начались :-) какой сегодня день цикла и когда был ПА?
Ответить
Вот сегодня М и должны были бы начаться, если кровотечение отмены принимать за месячные .
17.05.10-началось кровотечение из-за отмены таблеток, 2.06.-ПА, а цикл, если не пью таблетки 26 дней (иногда 27 или 25).
Ответить
ну при вашем цикле О должна была примерно быть день на 13-14, а ПА у вас был на 17 день, т.е О (если она была) вы скорей всего не слови и Б мало вероятна.
но с учетом того что вы на отмене Ок, гормоны могли скакать, и О могла сдвинуться.
в любом случае после ПА у вас прошло 10 дней, и если он попал на день О, то имплантация только только произошла (на 5-9 день после О), и ХГЧ будет расти.
если у вас есть возможность, то сдайте ХГЧ, он на таком сроке уже вполне может быть информативным
Ответить
а вы Б хгч сдайте))
Blizzard1980 ***
13.06 10:37
а вы Б хгч сдайте))
Ответить
где сдают этот хгч ????
Ответить
в любой лаб.
Blizzard1980 ***
13.06 21:30
в любой лаб.
Ответить
Завтра схожу, сегодня ближайшая лаб. не работает.
Ответить
купите тест и сделайте, цена вопроса 20 рублей. Есл Б есть,думаю уже покажет бледную полоску
Ответить
Вот я и сомневаюсь, будет ли информативно.
Когда он должен полосатиться, если овуляция была 02.06.10, а цикл 26 дней??? при том. что в прошлом цикле я бросила пить ярину.
Ответить
ну тест даже если и не покажет пока ничего, я согласна с верхним анонимом, тест стоит совсем копейки, и сделать его очень легко.
а кровь на ХГЧ можете сдать в любой платной клинике. стоит он в пределах 350 руб (я вот недавно узнавала), некоторые говорят руб 500-700. готов бывает через 2 часа.
у вас после ПА прошло уже 10 дней, и ПА как мы уже определились выше был уже после предполагаемой О, т.е. после О прошло больше 10 дней. кровь на ХГЧ уже должна на таком сроке показать, если что то есть
Ответить
Есть тесты Ультра - сверхчувствительные - вроде должны показать
Ответить
Евитест ничего не показал сегодня. Это сверхчувствительный тест ?
Ответить
на упаковке гляньте, там должна быть написана чувствительность. у большинства тестов 25 мМе/мл
тест с чувствительностью 10 мМе/мл распознает ХГЧ в меньшей концентрации (т.е. он раньше покажет)
Ответить
Там написано 20 мМе/Мл
Ответить
это у вас поидее сегодня 29 день цикла?
для вашего обычного цикла это выходит задержка уже дня 3.
но с учетом что вы на отмене ОК, цикл мог сбиться. так что сдавайте завтра ХГЧ, но скорей всего Б нет
Ответить
Пасиб. Судя по характерным выделениям, овуляция была 31 мая. Не могу понять , где же тогда мои М?
Ответить
Всё , отбой с лабораторией, хорошо, что не успела сходить. Сегодня утром начались М. )))))))))
Ответить
хоть уже проблемы нет, но напишу все-таки: я знала что беременная уже через неделю после ПА. Тест еще не показывал, но я чувствовала.. где-то через 1,5 недели, т.е. за несколько дней до начала месячных тест показал слабенькую вторую полоску, когда повторила тест через пару дней, полоска стала ярче))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)