21
Может ли тест "полосатиться" через 2 недели после ПА ?
Назначили КТ исследоване (для беременных опасно), а я боюсь, вдруг забеременела после незащищ.ПА. Думаю сначала сделать тест, но покажет ли он чего через 2 недели после ПА ? На исследование надо идти 17.06.10.
Свернуть
Ответить
ну это смотря когда у вас ПА был :-) если примерно в районе овуляции, то через 2 недели тест уже покажет, если же ПА был в начале цикла, то 2 недели - это еще очень рано, если ПА был намного позже предполагаемой овуляции (а перед этим был либо защищенный ПА, либо не было его вообще), то беременность исключена.
какой у вас сейчас день цикла, какая длина цикла, и когда был ПА? попробуем разобраться :-)
какой у вас сейчас день цикла, какая длина цикла, и когда был ПА? попробуем разобраться :-)
Ответить
Я таблетки бросила пить в прошлом месяце и не знаю, когда должна быть овуляция. :(
Ответить
вспоминайте когда М начались :-) какой сегодня день цикла и когда был ПА?
Ответить
Вот сегодня М и должны были бы начаться, если кровотечение отмены принимать за месячные .
17.05.10-началось кровотечение из-за отмены таблеток, 2.06.-ПА, а цикл, если не пью таблетки 26 дней (иногда 27 или 25).
17.05.10-началось кровотечение из-за отмены таблеток, 2.06.-ПА, а цикл, если не пью таблетки 26 дней (иногда 27 или 25).
Ответить
ну при вашем цикле О должна была примерно быть день на 13-14, а ПА у вас был на 17 день, т.е О (если она была) вы скорей всего не слови и Б мало вероятна.
но с учетом того что вы на отмене Ок, гормоны могли скакать, и О могла сдвинуться.
в любом случае после ПА у вас прошло 10 дней, и если он попал на день О, то имплантация только только произошла (на 5-9 день после О), и ХГЧ будет расти.
если у вас есть возможность, то сдайте ХГЧ, он на таком сроке уже вполне может быть информативным
но с учетом того что вы на отмене Ок, гормоны могли скакать, и О могла сдвинуться.
в любом случае после ПА у вас прошло 10 дней, и если он попал на день О, то имплантация только только произошла (на 5-9 день после О), и ХГЧ будет расти.
если у вас есть возможность, то сдайте ХГЧ, он на таком сроке уже вполне может быть информативным
Ответить
где сдают этот хгч ????
Ответить
Завтра схожу, сегодня ближайшая лаб. не работает.
Ответить
10
купите тест и сделайте, цена вопроса 20 рублей. Есл Б есть,думаю уже покажет бледную полоску
Ответить
Вот я и сомневаюсь, будет ли информативно.
Когда он должен полосатиться, если овуляция была 02.06.10, а цикл 26 дней??? при том. что в прошлом цикле я бросила пить ярину.
Когда он должен полосатиться, если овуляция была 02.06.10, а цикл 26 дней??? при том. что в прошлом цикле я бросила пить ярину.
Ответить
ну тест даже если и не покажет пока ничего, я согласна с верхним анонимом, тест стоит совсем копейки, и сделать его очень легко.
а кровь на ХГЧ можете сдать в любой платной клинике. стоит он в пределах 350 руб (я вот недавно узнавала), некоторые говорят руб 500-700. готов бывает через 2 часа.
у вас после ПА прошло уже 10 дней, и ПА как мы уже определились выше был уже после предполагаемой О, т.е. после О прошло больше 10 дней. кровь на ХГЧ уже должна на таком сроке показать, если что то есть
а кровь на ХГЧ можете сдать в любой платной клинике. стоит он в пределах 350 руб (я вот недавно узнавала), некоторые говорят руб 500-700. готов бывает через 2 часа.
у вас после ПА прошло уже 10 дней, и ПА как мы уже определились выше был уже после предполагаемой О, т.е. после О прошло больше 10 дней. кровь на ХГЧ уже должна на таком сроке показать, если что то есть
Ответить
Есть тесты Ультра - сверхчувствительные - вроде должны показать
Ответить
Евитест ничего не показал сегодня. Это сверхчувствительный тест ?
Ответить
на упаковке гляньте, там должна быть написана чувствительность. у большинства тестов 25 мМе/мл
тест с чувствительностью 10 мМе/мл распознает ХГЧ в меньшей концентрации (т.е. он раньше покажет)
тест с чувствительностью 10 мМе/мл распознает ХГЧ в меньшей концентрации (т.е. он раньше покажет)
Ответить
Там написано 20 мМе/Мл
Ответить
это у вас поидее сегодня 29 день цикла?
для вашего обычного цикла это выходит задержка уже дня 3.
но с учетом что вы на отмене ОК, цикл мог сбиться. так что сдавайте завтра ХГЧ, но скорей всего Б нет
для вашего обычного цикла это выходит задержка уже дня 3.
но с учетом что вы на отмене ОК, цикл мог сбиться. так что сдавайте завтра ХГЧ, но скорей всего Б нет
Ответить
Пасиб. Судя по характерным выделениям, овуляция была 31 мая. Не могу понять , где же тогда мои М?
Ответить
Всё , отбой с лабораторией, хорошо, что не успела сходить. Сегодня утром начались М. )))))))))
Ответить
20
хоть уже проблемы нет, но напишу все-таки: я знала что беременная уже через неделю после ПА. Тест еще не показывал, но я чувствовала.. где-то через 1,5 недели, т.е. за несколько дней до начала месячных тест показал слабенькую вторую полоску, когда повторила тест через пару дней, полоска стала ярче))
Ответить