57
тампон потерялся
вчера. не помню, либо вынула, либо далеко загнала. выпимши была. был секс. тампон не нащупывается. а он может не нащупываться? и вообще не чувствуется. ко врачу только во вторник..но чот..страшно..мало ли чо?
Свернуть
Ответить
я один раз тоже так в панике его искала (помню что вынимала, но переклинило, что вроде не вынимала)
ИМХО если б вы его не вынули, то во время секса почувствовали бы его.
ИМХО если б вы его не вынули, то во время секса почувствовали бы его.
Ответить
а может попробовать новый засунуть? по идее он туда не должен же далеко впихнуться? не?
я пьяная была вчера сильно и вообще не помню..помню, что нитку убирала "туда", чтоб из купальника не торчала..потом не помню..
я пьяная была вчера сильно и вообще не помню..помню, что нитку убирала "туда", чтоб из купальника не торчала..потом не помню..
Ответить
нееее ))) второй сувать не стоит, можете и его потерять ))
если у вас постоянный партнер и вы ему доверяете, попросите его "туда" слазить. в положении лежа, что б не самой сидя выкручиваться.
я вполне серьезно кстати
если у вас постоянный партнер и вы ему доверяете, попросите его "туда" слазить. в положении лежа, что б не самой сидя выкручиваться.
я вполне серьезно кстати
Ответить
А если и он потеряиццо?
Ответить
парень то?
Ответить
парень не потерялси
Ответить
компас подкиньте туда, что б наверняка не потерялся :-)
Ответить
у меня компас только со свистком..наверно сгодится))
Ответить
блин, кайфово вам наверное. походу вечеринка продолжается :-) плесканите пивасика :-)
Ответить
10
неее..седня хватит)) вчера зажигали)) аж с потерями))
Ответить
ну судя по компасу все ж вы лукавите... продолжаете наверное :-9
Ответить
не..у мну эйфория от хорошего сексу и радость от находки))
Ответить
блин... я тоже за вас переживала! тоже аж эйфорнула, что все нашлось :-D
Ответить
а я даже не предполагала, что со страха можно так рукой туда зафигарить...о как!
Ответить
ну эт вы просто переживали. а так бы расслабились, потужились немного, сам бы со временем опустился и выскочил
Ответить
угу(( переживала..нуачо? бактерии там или синдром токсического шоку...хз..в общем..да и встал он поперек и веревка скомкалась..
Ответить
ну если синдрома токсического шока не было, то уже не будет, а вот бактерии да... но он у вас часов 20 пробыл или больше?
Ответить
со вчерашнего утра((( мож туда залить чего?
Ответить
ну можете проспринцеваться, но не переусердствуйте. сделайте слабенький раствор ромашки (он во всяком случае вреда не принесет) просто что б промыть там все.
только не переусердствуйте :-)
только не переусердствуйте :-)
Ответить
20
оки))
Ответить
Пыва! :) Можно марганцовки развести и залить, а лучше ромашкой.
Ответить
я тож было подумала про пыво)) вот у письки праздник то..и куй там был, и рука моя, ща ромашки для полного щастья))
Ответить
аааааааа! нет!!!! пывам не надо спрынциваться!!!!!!!!! пыва нам оставьте!
Ответить
пыва забирайте)) там правда только 0,5 будвайзера осталось..остальное было нещадно выпито и подкосило мну по полной программе))
Ответить
да ппкс за морганцовку, но тоже слабенький раствор, что б не пожечь ниче.
ЗЫ, тоже себе в конце анонимуса прилиплю единичку
ЗЫ, тоже себе в конце анонимуса прилиплю единичку
Ответить
марганцовка нынче дифицит..кста отрыла..ща разведу..
Ответить
ага, дети щас из марганцовки питарда делают. так что еще раз предупреждаю, вы с марганцовкой осторожней. писька седня и так многое пережила :-)
Ответить
я вот думаю, у письки праздник или всеж стресс? секс у нас редкий гость..так что наверно праздник..а вот не напилася бы...так точно бы сказала..у меня месячные, не подкатывай..
Ответить
Она вместе с вами напилась, что даж сказать не смогла? ))
Ответить
30
неа..не смогла..вот и доверяй ей после этого...никому и ничему верить нельзя))
Ответить
ну так пыва на подвиг толкнуло! ;-)
Ответить
пыво оно такое...вот думаешь в следущий раз ни ни..а оно еще интересней..с приключениями и даже не на задницу..
Ответить
да блин жжете вы :-)
завтра в форкм народ понавалит, а тут такое :-)
завтра в форкм народ понавалит, а тут такое :-)
Ответить
ненуачо? вот и езди в лес)) с пывом)) зато вот кто-нибудь еще тампон потеряет, а мы знаем как извлекать)) опыт бесценный опять же..
Ответить
а то! ;-)
Ответить
ага)) там ведро дай боже..бермудский треугольник и все теряиццо))
Ответить
Сделайте УЗИ ))))
Ответить
Мозга?))
Ответить
-Какие проблемы?
-эээ...Тампон потеряла...
-Ложитесь.
-эээ...Тампон потеряла...
-Ложитесь.
Ответить
40
Не так
-тампон по пьяни затолкнула во время ПА, достаньте
-тампон по пьяни затолкнула во время ПА, достаньте
Ответить
ага)) прикольно)) но я думаю, что это не самое страшно, что они оттуда извлекают))
Ответить
ага, сама работаю в больнице, вижу диагнозы, с которыми бабешки приходят. один мне понравился "инородное тело в мочеполовых путях" все б ниче, вот только возраст 45 лет. вроде секс игры уже дожны пройти :-)
походу тоже тампон был
походу тоже тампон был
Ответить
а мне подруга рассказала, ну так, для поднятия духа, что у нее знакомая дезиком в баллончике баловалась и колпачок там застрял..
Ответить
у меня бусы порвались... было и такое :oops
муж по бусенке доставал
муж по бусенке доставал
Ответить
ну хоть есть кому достать..мой грит, давай слазею..фонариком можно посветить..я грю нее..я сама..
Ответить
не, ну фанарик не поможет, а пальчик в попу и подтолкнуть бы можно было (ну эт так, для перестраховки
Ответить
как так можно баловаться дейзиком ? Чего она с ним делала то ?
Ответить
письку видимо душила :-)
ЗЫ духанила всмысле
ЗЫ духанила всмысле
Ответить
всё)) достала...уфф..пипец...ну лан..значит пробелов в памяти нету..аж рука болит теперь...
Ответить
50
не забываайте в следующий раз :-)
Ответить
неее..у меня теперь бохатый жизненный опыт))
Ответить
сколько нас тут кстати анонимусов? давайте по порядку расчитаемся, а то я запуталась, кто письку душилд, кто бусмы терял, а кто тампоны...
Ответить
Я автор и история с колпачком от дезика тож моя
Ответить
а я из первой вестки и бусы мои. и видимо кто то третий у нас тут есть, с узи аппаратом пробегал :-) отзовись ау!!!
Ответить
Я тока так подписываюсь тута )
Пересчитались )))
Пересчитались )))
Ответить
автор, ну как все нормально у вас? :-D
Ответить