20
бели
Здравствуйте. Доктор, помогите советом! как вылечить бели? Задолбали уже. Сколько анализов не сдаю, у меня все хорошо, все в норме, НО бели-то есть, жутко неприятно :'( жить они мне мешают нормально :)
Свернуть
Ответить
Голову свою полечите лучше...
Ответить
зачем вы так говорите? если есть проблема-значит должно быть решение.
Ответить
на сколько они у вас обильные? прокладки носите?
Видов бели много. какие анализы сдаете?
Видов бели много. какие анализы сдаете?
Ответить
иногда обильные, как правило через неделю после месячных, что нужна прокладка, иногда нет, но выделения есть всегда :( Анализы обычные какие берет гинеколог при первом осмотре в ЖК. А еще у меня там (внутри) очень кисло :(
Ответить
Не нашла ничего лучше вики. так коротко и ясно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%28%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%29
анализов мазка не хватит даже для определения молочницы.
А кисло там по анализам или чисто на вкус вкус?
И кто сказал, что там должно быть сладко? :)
Вы курите кстати?
анализов мазка не хватит даже для определения молочницы.
А кисло там по анализам или чисто на вкус вкус?
И кто сказал, что там должно быть сладко? :)
Вы курите кстати?
Ответить
не курю, кисло на вкус-прям ооочень кисло :) у мужа (так неловко как-то писать об этом, уж извините, просто надо как-то объяснить :) ) головка члена аж сморщивается после меня :(
Ответить
1. МОжет, это у вас такой свой вкус.
2. После чего стали бели и кислота?
3. Если кислота появилась, то флора явно изменилась, почему результаты анализов это не показывают : %(
2. После чего стали бели и кислота?
3. Если кислота появилась, то флора явно изменилась, почему результаты анализов это не показывают : %(
Ответить
а они всегда были и после родов тоже остались :( родила 6 лет назад.
Ответить
Так если всегда были, то скорее всего это "такая ваша норма". Некоторые потеют сильно, у кого кожа жирная, а у вас вот такая норма повышенных бели.
Ответить
10
не хочу так :( неужели нельзя это изменить?
Ответить
хех, понимаю вас. Такая же фигня постоянно, особенно усиливается так же через неделю после месячных и за неделю до них.
Вот только неделю назад сдала на всевозможные инфекции и обычные гинекологические мазки и всё в НОРМЕ!!
Вот только неделю назад сдала на всевозможные инфекции и обычные гинекологические мазки и всё в НОРМЕ!!
Ответить
блин, ну что ж нам теперь делать? :'(
Ответить
А что такое бели?
Ответить
в яндексе наберите
Ответить
хотела бы в яндексе набрать. давно б набрала. мне хочется что б автор ответил. я точно так же вам могу сказать. что вы тут вопросы задаете - наберите в яндексе :-)
Ответить
выделения, вот здесь хорошее описание дали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B8_%28%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%29
Ответить
Такая же проблема. Уже устала лечиться. Все анализы в норме, только бак. посев на флору энтерококк показывает. И никак не могу с ним справиться. А если ничего не делаю, потом молочница вылезает.
А выделения все время :(. От них периодичеки зуд.
А выделения все время :(. От них периодичеки зуд.
Ответить