Школа
26
Anonymous
Гинеколог
29.06.10 13:39

М не пришли на тесте 1 полоска

Такая ситуация: сегодня 36 день цикла, месячных нет, тест на беременность показал только одну полоску (делала Фраутест).
Никогда проблем с регулярностью цикла не было, длина цикла 28-31 день, пару раз за всю жизнь был 35 дней. Мне 28 лет, по щитовидке имеется диагноз гипотериоз, уже несколько лет постоянно пью гормон (эутирокс 75), ТТГ сейчас в норме (анализ делала недавно).
Что это может быть? Что следует делать в такой ситуации? Какие анализы-исследования пройти, чтобы разобраться?

Спасибо всем, кто ответит по делу.

Свернуть
Ответить
в меня тут любят бросать тапками, но во 2-ю Б у меня тест заполосатился двумя полосками после 2-х недель задержки...
Но можт быть горм.сбоем.
Сходитена узи, сдайте ХГЧ
Ответить
Спасибо.
lady_gala V.I.P.
29.06 13:59
Спасибо.
Ответить
все когда-то бывает первый раз, у меня при "плавающем" всю жизнь цикле тоже как-то была необычно длительная(около 10 дней даже для самого длинного варианта) задержка, еще и фраутест показал еле видную полоску-призрак... вот уж я побегала в ужасе :-( Врач назначила УЗИ, но пока пару дней ждала очереди - М пришли-таки, а поскольку у нас врач в ЖК придерживается принципа "нет проблемы - нафиг обследоваться?", я больше ничего не предпринимала. Но пока таких задержек больше не было, уже года 4 прошло... видимо, гормональный сбой был.
Ответить
Купите несколько тестов разных прозиводителей и спите спокойно. Задержка в 5 дней бывает даже при самом железном цикле.
Ответить
Да, завтра снова буду теститься, но уже другой фирмой.
Ответить
лежала на сохранении с девочкой, ей хотели делать лапароскопию, проверять чтто-то... тест не показывал а задержка была уже неделю, ХГЧ тоже был не высокий... в итоге, хорошо еще подождали неделю и увидели эмбриончик:) (уже 8 месяцев сыночку) Сказали, что это из-за этого препарата (который вы пьете от щитовитки)
Ответить
Не знала про такое действие эутирокса, сейчас полезу почитаю про него в интернете поподробнее.
Ответить
Бывают гормональные сбои,поэтому и задержки возникают.Обычно это на фоне стресса или резкого похудения происходит.Вы не на диете случайно? Не нервничали в последнее время?
Ответить
На диету не садилась, а вот стресс на работе большой был...
Ответить
Вот вам и причина задержки.Незащищённый секс у вас был? (в якобы безопасные дни)
Ответить
Незащищённый секс был на 28 день цикла - вроде уже поздно для беременности...
Ответить
Трудно сказать...бывает,что овуляция намного позже происходит :)
Ответить
/
Anonymous
1.07 00:16
/
Ответить
на узи давно были? киста может быть причиной задержки
Ответить
Вот почти как у меня история, только у меня уже 41 день цикла пошел :( Вообще не понимаю что к чему :dash1
Ответить
Если не беременность,то это гормональный сбой.Причины разные могут быть.
Ответить
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы. Сегодня с утра сделала второй тест, не успела дождаться результата, как начались М. Видимо действительно стресс и жара подействовали так на меня :)
Ответить
Поздравляю :)
Anonymous
30.06 10:50
Поздравляю :)
Ответить
и я к вам!! у меня тоже задержка полторы недели!! делала 3 теста подряд- все отрицательные. правда я месяц принимаю Мастодинон и Йодомарин, может это дало сбой? всё-таки воздействуют оба на гинекологическую сферу. но я не предохранялась, у меня не было никогда беременности с БМ, годков немало-40, поэтому махнула рукой на всякие предохранения. а вот сейчас молодой любовник...
Ответить
сдайте хгч
Nadusha I C.B.
2.07 12:32
20
сдайте хгч
Ответить
спасибо. боязно, но придётся...
Ответить
У меня была задержка 2 дня и я начала жутко переживать. Тест очень бледнючую вторую полоску выдал, но и то через 10 минут. Пошла сдала хгч, он чуть повышен, но не настолько. Сделала узи, все чисто. Надо мной все потешались, типа третий день, а я уже все анализы сдала и всех врачей заколебала. В итоге на пятый день пришли месячные и вроде бы все как всегда, но я пошла и снова сдала хгч, а он снова повышен. Короче, ходила я черехз каждый два дня сдавала кровь и делала узи как больная. На пятый день месячные кончились вроде все как всегда. Но я решила буду везде ходить, пока кровь не наладится. В итоге наконец нашли через дней 10 задержки какую-то точеяку на узи в трубе. И я легла на стол и лишилась трубы. Врач сказал, что притом что внематочная протекала бессимптонно, могла и на тот свет в один прекрасный день отправиться, если бы не суетилась. Поэтому для такой как я лучше перебдеть чем недобдеть. Я не хочу никого пугать, но при каждой задерждке больше двух дней, хотя опять же повторюсь для меня это редкость несусветная, бегу сдавать кровь.
Ответить
>>>Пошла сдала хгч, он чуть повышен, но не настолько

он не может быть "не настолько" он либо повышен либо его нет.
если цифры какието есть - это уже беременность. а узи призадержке 2-3 дня вообще ничего не покажет. узи показывает не раньше 2-3 недель от зачатия, т.е. хотябы при недельной задержке, и то это считается еще "непросматриваемый" срок.
то что ХГЧ растет, но растет медленно ваш Г должен был сразу забить тревогу. так как при нормальной маточной беременности ХГ растет пропорционально дням, т.е. в 2 раза каждый день.
видимо ваш врач некомпетентен либо халатен в этом вопросе.
ну а вы впринципе молодец, что забили тревогу. как говорится дыма без огня не бывает. и рас есть задержка то надо на это обратить внимание. конечно ситуация у вас не очень хорошая получилась, но во всяком случае желаю вам удачи в дальнейшем и хоршей легкой беременности в будущем :-)
Ответить
я тоже так думала,про ХГЧ ,что его наличие даже небольшое говорит о беременности пока сама не столкнулась с этим,тесты показывали призраки,ХГЧ=31,неделя задержки и пошли месячные,как следствие узи,на котором ничего не увидели,куча врачей,которые говорили,что такой хгч не о чем не говорит.А месячные проходили ужасно,все вываливалось сгустками(извините за подробности),жутко болела поясница.Вот и не знаю до сих пор что это было?
Ответить
может все таки имплантация была, но по каким либо причинам Б сорвалась? утверждать не буду, но по мойму наличие ХГЧ это в любом случае Б, просто если ХГЧ падает, то либо замершая либо сорвалась на ещеь мизерном сроке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)