Школа
25
Aвтор
Гинеколог
29.06.10 18:35

Порекомендуйте гинеколога-эндокринолога

Очень нужен грамотный гинеколог-эндокринолог в Москве.Множество гормональных проблем(миома,эндометриоз,эрозия),да еще и в груди фиброаденома.

Свернуть
Ответить
мой совет - ищите при больницах. Пусть и за деньги идет прием. Не ходите в обычные платные мед. центры. Про ЖК в поликлиниках я вообще молчу. Там сидят не врачи, а вредители
Ответить
у меня в ЖК нормальный врач.
Ответить
значит у вас нет особых проблем
Ответить
+100 в ЖК только план по диагнозам выполняется. особенно под конец отчетного периода. ЖК врач думает как ему нормцу выполнить, а ваши болячки его за частую мало интересуют. если случай не сложный он еще может и напряжет свой мозгачек, а если что то серьезное и вникать не будет.
Ответить
да, к сожалению ,это правда
Ответить
полностью согласна
Ответить
Значит мне повезло боле менее с врачом, тк в проблемы всегда вникает, отношение хорошее. если что то срочное или что то беспокоит узи и примем вне очереди.. и тд. раньше наблюдалась и там и в др местах одновременно, везде все говорят одно и тоже, слово в слов. препараты одни и те же назначают, так зачем переплачивать?
Ответить
В 5-ой гинекологич. больнице есть пл...
Санитарка, звать Тамарка *
30.06 18:54
В 5-ой гинекологич. больнице есть платное отделение.
Ответить
Давно?
LEYA **
1.07 17:59
Давно?
Ответить
Давно-не давно, но есть - факт. РДВ+...
Санитарка, звать Тамарка *
10.07 07:06
10
Давно-не давно, но есть - факт. РДВ+ГС - 15 000 порейскуранту, конс-я гинеколога - 550 руб.
Ответить
А как Вам центр акушерства и гинекологии на Опарина? Есть и диагностическое отделение (могу сказать про отличного УЗИста - к нему всегда много женщин), и прием ведут гинекологи-эндокринологи. Посмотрите сайт:
http://ncagip.ru/
Ответить
сама там лично не была,но много слышала о том,что там алычные врачи:))Могли бы конкретно кого-то порекомендовать?
Ответить
настоятельно рекомендую доктора самойлову из перинатального центра,сама у нее лечилась.а,если у вас есть полис омс и московская прописка,смело можете обращаться в центр планирования семьи на севастопольском,там тоже очень хорошие эндокринологи.
Ответить
а как туда бесплатно попасть?? мосвичка, полис имеетс я
Ответить
а как ее энициалы?она на Севастопольском?
Ответить
Я наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога Охтырской Татьяны Анатольевны. Мне она очень нравится. Спокойная, всё всегда объясняет.

Я уже 9 лет у неё наблюдаюсь, ещё когда она в ЦИРе работала. А потом она ушла из этого центра, перешла работать в другой, и я за ней :) Называется поликлиника.ру, находится на Красных Воротах. В поиске забейте, там выпадет ссылка.

Из больших плюсов лично для меня: Т.А. ещё и гомеопат (я лично в гомеопатию верю, мне помогает) и ещё и сама является специалистом УЗ-диагностики, так что сама в кабинете проводит все необходимые процедуры.

Удачи вам!
Ответить
спасибо вам большое за отзыв, я как раз в этом районе искала врача, и гомеопат - это тоже очень важно для меня :) записалась к ней, посмотрим.. :)
Ответить
Удачи вам! Надеюсь, у вас всё получится! :)
Ответить
Куда писать контакты???
Ответить
написала вам лс
Aвтор
5.07 17:41
20
написала вам лс
Ответить
а я вот за этого врача))не буду пиар...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
11.07 11:48

а я вот за этого врача))не буду пиарить,если сходите,то сами все поймете.

http://www.lcenter.ru/doctors.html?docid=2777K6&id=2
Ответить
оттуда в инете хвалят Казаченко А.В.,но он вроде просто гинеколог.
Ответить
не туда, на Опарина:)))
Ответить
up
Anonymous
15.07 11:50
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)