Школа
22
Anonymous
Гинеколог
4.07.10 09:04

Кто пользовлся Фарматексом?

Интересуют свечи. Скажите мне, не выделется ли ничего? Действительно ли это обезараживающее средство?

Свернуть
Ответить
я пользовалась и свечами и талетками. От таблеток у меня жжение, после свечей все вытекает и приходится пользоваться большой прокладкой, кончать мужчине опасно, это не очень надежное средство, я плюнула и не пользуюсь. От Заболеваний НЕ защищает
Ответить
выделяется. не обеззараживает. Привет от дочки!
Ответить
Вы хотите сказать, что с Фарматексом забеременели???? :) :) :)
Ответить
ага. и у брата дочка "фарматексная".
Ответить
Пипец коту Барсику!!! :) А что же делать? Противозачаточные пить не могу и не хочу, резиновые изделия...... просто ничего не дают в плане ощущений....Что делать?
Ответить
ищите альтернативу с врачом
Ответить
муж передачу слышал, что фарматекс, патентекс овал и еже с ними часто НЕ действуют на курящих женщин. Я и моя невестка- курящие :-)
Ответить
Механизм какой?
Anonymous
5.07 15:46
Механизм какой?
Ответить
вроде как у курящих состав выделений меняется как-то.
Ответить
Причем тут выделения? Они ж спермициды.
Ответить
:-) не знаю. За что купила- за то продала
Ответить
попробуйте резиновые изделия ультра-тонкие. Мой экс-бойфренд никак не мог в презике, с ультра-тонкими вроде получше было
Ответить
+
Anonymous
5.07 14:04
+
Ответить
а если ваще с резиновым ваще никак не получается!!!! неужели все так печально.......
Ответить
ППА+фарматекс.
Anonymous
5.07 15:47
ППА+фарматекс.
Ответить
А почему бы вам не использовать НОВО-РИНГ? Пользуюсь уже около 4 лет - оооооооооочень довольна!!!!
Ответить
вредно к сожалению,но вам видимо пока везёт!)
Ответить
А есть какие-то ОК,которые можно порекомендовать для предохранения.
Ответить
есть и много ,есть даже именно для вас!но и подбирать нужно именно вам,а просто названий много!)
Ответить
У подруги ребенок после фарматекса )) уже 8 лет ))
Ответить
уже 10 лет пользуюсь фарматексом КРЕМОМ, все нормуль! Читайте инструкцию, там все написано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)