22
Кто пользовлся Фарматексом?
Интересуют свечи. Скажите мне, не выделется ли ничего? Действительно ли это обезараживающее средство?
Свернуть
Ответить
я пользовалась и свечами и талетками. От таблеток у меня жжение, после свечей все вытекает и приходится пользоваться большой прокладкой, кончать мужчине опасно, это не очень надежное средство, я плюнула и не пользуюсь. От Заболеваний НЕ защищает
Ответить
Вы хотите сказать, что с Фарматексом забеременели???? :) :) :)
Ответить
Пипец коту Барсику!!! :) А что же делать? Противозачаточные пить не могу и не хочу, резиновые изделия...... просто ничего не дают в плане ощущений....Что делать?
Ответить
ищите альтернативу с врачом
Ответить
муж передачу слышал, что фарматекс, патентекс овал и еже с ними часто НЕ действуют на курящих женщин. Я и моя невестка- курящие :-)
Ответить
Механизм какой?
Ответить
10
Причем тут выделения? Они ж спермициды.
Ответить
попробуйте резиновые изделия ультра-тонкие. Мой экс-бойфренд никак не мог в презике, с ультра-тонкими вроде получше было
Ответить
+
Ответить
а если ваще с резиновым ваще никак не получается!!!! неужели все так печально.......
Ответить
ППА+фарматекс.
Ответить
А почему бы вам не использовать НОВО-РИНГ? Пользуюсь уже около 4 лет - оооооооооочень довольна!!!!
Ответить
есть и много ,есть даже именно для вас!но и подбирать нужно именно вам,а просто названий много!)
Ответить
20
уже 10 лет пользуюсь фарматексом КРЕМОМ, все нормуль! Читайте инструкцию, там все написано.
Ответить