22
задержка 8 дней...но не беременность.
подстажите, задержка 8 дней, никаких симптонов беременности вроде нет... делау каждый день тест на беременность (ыже 5 штук извела) не показивает, а месячных нет ...
записалась к доктору на прием только через неделю :(
если это не беременность, что может быть. Мне 32 года.
Свернуть
Ответить
киста
Ответить
Стресс, смена климата, даже реакция на погоду... Не переживайте, но к врачу сходите :)
Ответить
Не переживайте, мало ли что... Может просто реакция на жару. Сходите к врачу в ближайшее время, и все разъяснится.
Ответить
А это опасно ?
Ответить
очень переживаю :(
да жара, да стресс (развод)но такого раньше никогда не было....
подскажите, а тест на беременность сразу бы показал или это занимает больше чем 7-8 дней?
да жара, да стресс (развод)но такого раньше никогда не было....
подскажите, а тест на беременность сразу бы показал или это занимает больше чем 7-8 дней?
Ответить
если7-8 дней задержка, то тест однозначно б уже показал, даже самый дешевый. при нормальной беременности на такой задержке уровень гормоны ХГЧ уже был бы таким, что любой тест заполосатил бы.
скорей всего это не Б (если только О не была поздней, и сейчас еще не задерка, а вторая фаза)
скорей всего это не Б (если только О не была поздней, и сейчас еще не задерка, а вторая фаза)
Ответить
оооо.... тоесть все таки беременность возможна?
Ответить
ну давайте попробуйем разобраться. что значит задержка 8 дней? 8 дней, от 2х недель после О? или от чего вы считаете? сколько у вас в среднем длина цикла? на какой день бывает О? когда были последние М?
Ответить
ок спасибо, я вообще считаю от первого дня м. до начало дрыгих
так, цыкл обычно 25 дней, + -
последние месячнные были с мая 31-июня 4
след. должны были начаться 24-25 июня, но так ничего и не было, обычно перед м. ывеличиваеться и болит грудь но сейчас ничего ... грудь мягкая и не болит.
сделала сегодня опять тест, но опять одна полоска.
.
так, цыкл обычно 25 дней, + -
последние месячнные были с мая 31-июня 4
след. должны были начаться 24-25 июня, но так ничего и не было, обычно перед м. ывеличиваеться и болит грудь но сейчас ничего ... грудь мягкая и не болит.
сделала сегодня опять тест, но опять одна полоска.
.
Ответить
10
при 25дневном цикле у вас О должна была быть гдето на 10-12 дмц, т.е числа 10 июня. был ПА с 5 по 12 июня? если был, то у вас Б уже недели 3 и тесты должны полосатится во всю, даже узи уже может увидеть плодное яйцо в матке, за кровь на ХГЧ уже молсу, она на сроке 3 недели бедет уже очень приличная.
можно конечно предположить, что О была поздняя, и произошла ближе к 20 июня, то все равно задержка есть по любому. т.е как не оттягивай О в цикле, у вас явная задержка.
сделайте УЗИ. беременность всетаки вряд ли есть, скорей всего либо воспаление, либо киста, может просто жара так подействовала, стрес, либо препараты какие нибудь принимали.
можно конечно предположить, что О была поздняя, и произошла ближе к 20 июня, то все равно задержка есть по любому. т.е как не оттягивай О в цикле, у вас явная задержка.
сделайте УЗИ. беременность всетаки вряд ли есть, скорей всего либо воспаление, либо киста, может просто жара так подействовала, стрес, либо препараты какие нибудь принимали.
Ответить
да, сеичас вспомнила, половой акт был с 5-12 где то,
да пойду к доктору , попрошу срочно на узи :(
я вот только не в России, а здесь все как в замедленной сьемке :(
пока тыда сюда напишут бумажки, уже 2 месяца пройдет :(
да пойду к доктору , попрошу срочно на узи :(
я вот только не в России, а здесь все как в замедленной сьемке :(
пока тыда сюда напишут бумажки, уже 2 месяца пройдет :(
Ответить
да вопрос по поводу кисты....а меня никогда ничего не беспокоило.... и к гинекологу хожу регулаярно, каждые 6 месяцев, неужели пропустили?
Ответить
пропустили что? кисты? улыбнуло меня это высказываение :-)
а причем тут пол года? киты могут вылазить каждый цикл и регресировать после М. киста это не совулировавший фолликул. (есть эндометриодные кисты, они "живут" долго, их конечно если они были раньше конечно должны были увидеть), а обычные фолликулярные могут появляться и проходить, вы о ох существовании можете и не знать. в этом случае нужно проверить гормоны и выявить причину образования кист (причину онуволяторного цикла)
а причем тут пол года? киты могут вылазить каждый цикл и регресировать после М. киста это не совулировавший фолликул. (есть эндометриодные кисты, они "живут" долго, их конечно если они были раньше конечно должны были увидеть), а обычные фолликулярные могут появляться и проходить, вы о ох существовании можете и не знать. в этом случае нужно проверить гормоны и выявить причину образования кист (причину онуволяторного цикла)
Ответить
Из-за сильного стресса гормональный сбой может быть.У меня так было.Не волнуйтесь,потом цикл сам наладится.
Ответить
да, на самом деле стресс сильный и истерики по ночам.
неужели и правда гормональный сбой? надеюсь не климакс :(
даже не хочу думать о беременности .....
неужели и правда гормональный сбой? надеюсь не климакс :(
даже не хочу думать о беременности .....
Ответить
мне 32, конечно я не думаю что климакс :( просто в голову ничего не пришло
Ответить
да еще, а как долго ы вас не было М.???
Ответить
У меня была задержка 14 дней,я тогда сильно испугалась,потому что мне казалось,что появились все признаки беременности :) И грудь болела,и живот тянуло,и тошнота на нервной почве была.А ещё бросало то в жар,то прям озноб появлялся.Врач сказала,что сильный стресс очень часто является причиной гормонального сбоя.И ещё резкое похудение тоже часто приводит к сбою цикла.
Ответить
20
У двух моих близких подруг тоже задержки уже вторую неделю. У обеих точно не Б. Предполагают, что из-за жары.
Ответить