Школа
20
Anonymous
Гинеколог
7.07.10 00:48

Месячные в отпуске?

Еду на море и первый раз в жизни совпал отпуск с месячными.
Пользуюсь прокладками, понятно что их на купальник не наденешь. К сожалению ни разу не пользовалась тампонами. Расскажите пожалуйста,с тампонами можно купаться или лучше только немножко загорать? Каких фирм тампоны самые хорошие и удобные, на какие обратить внимание? Месячные идут очень обильные.

Свернуть
Ответить
можно. берите супер. Сама люблю тампакс, тк там аппликатор и я руками сам тампон не трогаю.
Ответить
+ 100 за Тампакс. Для новичков особенно удобно.
Ответить
Ага, спасибо большое? А какие лучше брать на обильные месячные? А то там супер,супер плюс, регуляр.
Ответить
супер или супер+
Nadusha I C.B.
8.07 10:32
супер или супер+
Ответить
Можно купаться, только сразу как из воды выйдете, тампон удаляйте.
Ответить
А какие лучше брать на обильные месячные? А то там супер,супер плюс, регуляр.
Ответить
Можно Супер и менять почаще.
Тигомотина ***
7.07 15:45
Можно Супер и менять почаще.
Ответить
Супер плюс берите
Ответить
хм...а как его сразу удалить-то...пока до гостиницы добежишь...это минут 20 пройдет....а что будет, если не удалить сразу?
Ответить
На любом приличном "плЯжу" есть кабинки для переодевания и туалеты.
А на диком, камушки и кустики...
Ответить
Кабинки как правило - это просто загончик без дверей и ноги видать:) Я бы не решилась:) А руки с мылом где мыть? Грязными то как?
Ответить
Про туалеты уже выше ответили. Но даже если Вам не удалось найти рукомойник, то можно воспользоваться специальным антисептическим гелем для рук (его вообще не помешает с собой иметь :)).
Ответить
На всех пляжах, где я бывала, имелись в наличии туалеты, душ и рукомойники.
Ответить
да ничего не случится. если вас это никак не будет дискомфировать, то ничего страшного. я например с "макси" могу по несколько часов на пляжу находиться, и тампон меняю потом только в номере.
самое страшное что может случиться - это потеч по ногам, некрасиво просто будет :-)
Ответить
А мне тампакс вообще не нравиться , удобный только из-за апликатора . Для меня лучше оби ничего нет и для обильный мес. брать надо всё таки супер плюс тем более если вы рожали .
Ответить
И мне тампаксы не понравились... Не моё... Пользуюсь оби или котексом еще...
Ответить
Вы знаете, я вот рожала, но супер плюс для меня многовато будет. Да и начинать всегда лучше с меньших.
Ответить
И мне не нравится тампакс - протекает. Единственный плюс это аппликатор. Пользуюсь ОБИ.
Ответить
Лучше всего пользоваться менструальн...
Мята в шоколаде V.I.P.
10.07 12:35
Лучше всего пользоваться менструальным колпачком, а с тампоном по веревке вода внутрь может проходить...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)