Школа
20

Посоветуйте гинеколога.

Ищу гинеколога. Пусть не очень опытную, не кмн, пусть она в справочник заглядывает, но!! будет очень внимательная, учитывает все особенности организма, лечит в комплексе, слушает внимательно, решает не только сиюминутные проблемы, но и не разводит на ненужные анализы. По специализации нужен гинеколог-эндокринолог. Территориально ближе к югу, юго-западу. Пожалуйста помогите найти такого доктора! Можно писать ЛС. Местного доктора не советовать, очень далеко для меня.

Свернуть
Ответить
если на юго-западе то мне оченеь нравится Мрачковская из клиники 9+, но клиника не дешевая к сожалению:(((
Ответить
Самойлова Татьяна Евгеньевна,она кстати кандидат..профессор даже вроде)))
мудрая женщина,"не разводит",с большим опытом,работает в перинатальном центре,все мои знакомые были ей довольны)
Ответить
а прием ск-ко стоит?
Ответить
Присоединяюсь.
Феоктиста *
21.07 12:54
Присоединяюсь.
Ответить
Юго-Западная, недалеко от метро. Бычкова Аржана Байрамовна
Ответить
Влезу в тему. А где принимает врач? Я живу у метро.
Ответить
А она в новой клинике "евромед" на Маяковке принимает, не знаете?
Ответить
А вам в каком месте Москвы нужно-то?
Ответить
Если автор не появлялась в теме с 21 июля, то ей уже ничё не надо. :-) Нашла, наверное.
Ответить
и мне посоветуйте ЮВАО, ЦАО ( Таганский р-н)желательно.
Кстати никто не знает Охтырская , которая работала в ЦИР в Марьино, где сейчас принимает?
Ответить
http://www.polyclinika.ru/directions...
Белая Лилия **K**
21.09 16:37
Ответить
спасибо большое, вела у неё вторую беременность, очень довольна осталась.
Ответить
Если в том районе, то рекомендую врача от Бога. Гинеколог-эндокрин.высшей категории. Уже много лет с ней знакома, родила с ее помощью трех деток и бесконечно ей блегодарна за квалификацию, отсутствие цинизма, аккуратный щадящий подход и некоммерциализацию в ее подходе к пациентам.Работает в пол-ке при Налоговой на Нижегородской улице. Если актуально, дам кооринаты.
Ответить
Сколько она берет за прием?
Ответить
Дайте, пожалуйста, координаты врача и если можно стоимость консультации. Спасибо!
Ответить
В личку ответила.
Nestys **K**
23.09 18:05
В личку ответила.
Ответить
Спасибо, получила.
Ответить
Рагимова Зара Эюбовна. клиника в Лео...
Великий нехочуха *
22.09 17:07
Рагимова Зара Эюбовна. клиника в Леонтьевском пер
Ответить
Девочки, и мне посоветуйте, пож-та в районе Выхино, Жулебино. Кузьминки. Никак не могу пролечить инфекции перед удалением эрозии. Замучилась вся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)