21
отодвинуть месячные срочно
мне надо отодвинуть месячные.еду отдыхать 1 августа и как раз должны прийти месячные.гормоны ни разу не пила.про вредность писать не надо,сама знаю((((
Свернуть
Ответить
Мне кажется уже поздно... Отодвинуть можно было бы если бы вы принимали ОК - просто начали бы пить следующую пачку без перерыва...
Ответить
отодвинуть уже не получится можно попробовать придвинуть, чтоб раньше пришли- кушайте аскорбинку и лимоны
Ответить
выходит таким образом можно насильно изменить стандартную длину своей второй фазы?
не вредно ли это?
не вредно ли это?
Ответить
можно..есть укол какой-то, блииин,названия не помню:-( Мне его,помню,делали, миллион лет назад - на выпускной в школе начались месячные..и у мамы на работе мне его вкололи и..:-)
А названия не помню..:-(
А названия не помню..:-(
Ответить
любое вмешательство в здоровый организм- вредно, но автор просит на это внимания не обращать...
Ответить
попробуйте прочитать о дюфастоне или утрожестане... это прогестерон, назначают для поддержки второй фазы и Б. Бывает, что на нем можно продлить цикл, но опять таки не на всех действует.
Ответить
Норколут начните пить, отмените а 3-4 дня до желаеміх месяцных. Или дуфастон.
Ответить
10
насоветуете щас!
эти препараты принимаются не с бухты барахты, а в определенные дни цикла в зависимости от желаемого результата. дюфом можно так запудрить гипофиз!!!!
эти препараты принимаются не с бухты барахты, а в определенные дни цикла в зависимости от желаемого результата. дюфом можно так запудрить гипофиз!!!!
Ответить
норколут принимают с 16 дня.
Ответить
у автора явно не 16 день а давно уже вторая фаза
Ответить
про норколут
Для отстрочки менструации лечение начинается за 8 дней до ожидаемой менструации и продолжается в течение 12-ти дней: при этом назначается по 2 таблетки Норколута в день, эта дозировка обеспечивает примерно 7-8-дневную отстрочку менструации.
http://www.3naxar.ru/?p=605
Для отстрочки менструации лечение начинается за 8 дней до ожидаемой менструации и продолжается в течение 12-ти дней: при этом назначается по 2 таблетки Норколута в день, эта дозировка обеспечивает примерно 7-8-дневную отстрочку менструации.
http://www.3naxar.ru/?p=605
Ответить
если у вас только начало цикла, то ближе к овуляции за пару тройку дней начните усиленный темп, шкафчики подвигайте, побегайте, попрыгайте, травку за двором подергайте, что б О раньше произошла, (т.е. у вас укоротится первая фаза, за счет нее и цикл), но это как пример, не факт что именно в вашем случае О произойдет раньше
Ответить
ага. главное, чтобы кровотечение не открылось от таких упражнений.
Ответить
это ж какие упражнения вы собираетесь делать что б аж кровотечение открылось? вы штанги хотите тягать?
я вообще то писала про обычный бег, прыжки, тренажерный зал. или вы после фитнеса с кровопотерей в пункт переливания крови попадаете?
мне вас искренне жаль.
я вообще то писала про обычный бег, прыжки, тренажерный зал. или вы после фитнеса с кровопотерей в пункт переливания крови попадаете?
мне вас искренне жаль.
Ответить
такие упражнения абсолютно до ж...ы, чтобы вызвать овуляцию))))
Ответить
20
я писала:
>>> но это как пример, не факт что именно в вашем случае О произойдет раньше
я перед ИИ при наличии предовуляторного фолликула таким образом О приблизила (по назначению врача) на 2 дня. это именно в моем случае. привела как пример, а не как призыв к действию
>>> но это как пример, не факт что именно в вашем случае О произойдет раньше
я перед ИИ при наличии предовуляторного фолликула таким образом О приблизила (по назначению врача) на 2 дня. это именно в моем случае. привела как пример, а не как призыв к действию
Ответить