30
Без секса
Хочу узнать могут ли быть проблемы по женской части если нет пол связи уже год и что может быть? Спасибо кто ответит
Свернуть
Ответить
Какие например, психологические?
Ответить
хм... очень полный ответ. а главное информативный
Ответить
не только!
миома,
рак груди,
более сильный ПМС,
раздражительность, утомляемость
в климаксе - более сильные климактерические проявления
и тыды и тыпы
миома,
рак груди,
более сильный ПМС,
раздражительность, утомляемость
в климаксе - более сильные климактерические проявления
и тыды и тыпы
Ответить
Да что вы говорите!!!! Откуда такие сведения у вас? Почти год без секса (по объективным причинам) и ничего подобного не случилось. Так что не выдумывайте ерунды
Ответить
ха ха ха
год???????????
вы считаете год это срок?
интересно у нас гинекологи все относятся под ряд обс?
год???????????
вы считаете год это срок?
интересно у нас гинекологи все относятся под ряд обс?
Ответить
да, кстати еще есть из серии обс
есть такое вырожение старая дева, злая и язвительная. без секс женщина становится раздражительна, придирчива. зла...
вы яркий тому пример :-)
есть такое вырожение старая дева, злая и язвительная. без секс женщина становится раздражительна, придирчива. зла...
вы яркий тому пример :-)
Ответить
Зато у вас наверное секса с избытком раз вы такая искрометная :-) "без секс женщина...." бла-бла-бла - один талон два каша. Вы бы лучше русский освоили, а потом ярлыки навешивали про яркие примеры. И кстати, боюсь и правда прослыть старой девой, но не вырОжение, а вырАжение.
Ответить
10
эх... некогда во время секса русский учить, а вы я смотрю свободное время нашли на что потратьти :-) словарик подняли, ошибочки мои перепроверили. занимайтесь занимайтесь :-)
скучно наверное время коротать :-)
скучно наверное время коротать :-)
Ответить
То что во время секса некогда русский учить соглашусь, но так ведь его надо было учить еще в школе дорогой аноним :-) А для обнаружения ваших ошибочек и словарь не нужен, уж очень они в глаза бросаются и не только мне думаю
Ответить
нет, только вам :-)
остальные люди просто не заморачиваются на такой ерунде :-)
мы не в школе, и не на деловом совещании, что б за ошибками следить. я в инете, я имею полное право писать, так как мне удобно.
я не буду дальше продолжать склоку по поводу злостности женщин без секса, а конкретно по поводу ошибок, скажу вам. не кажется, что это не ваше дело, указывать на ошибки и опечатки? это не форум лексики и орфографии.
если вам по теме нечего написать, то ИМХО флудить вашей грамотностью идите в другое место.
хотя я понимаю, за не имением мнения по теме, что б лясы поточить начинаешь всякую ...уйню нести.
остальные люди просто не заморачиваются на такой ерунде :-)
мы не в школе, и не на деловом совещании, что б за ошибками следить. я в инете, я имею полное право писать, так как мне удобно.
я не буду дальше продолжать склоку по поводу злостности женщин без секса, а конкретно по поводу ошибок, скажу вам. не кажется, что это не ваше дело, указывать на ошибки и опечатки? это не форум лексики и орфографии.
если вам по теме нечего написать, то ИМХО флудить вашей грамотностью идите в другое место.
хотя я понимаю, за не имением мнения по теме, что б лясы поточить начинаешь всякую ...уйню нести.
Ответить
могут.
в органах малого таза плохое кровообращение из-за отсуствия ПЖ и как следствие возникают проблемы.
проблемы психологического характера, вызванные отсутствием ПЖ, так же могут сказаться на организме (не только поженски)
в органах малого таза плохое кровообращение из-за отсуствия ПЖ и как следствие возникают проблемы.
проблемы психологического характера, вызванные отсутствием ПЖ, так же могут сказаться на организме (не только поженски)
Ответить
источники "в органах малого таза плохое кровообращение из-за отсуствия ПЖ и как следствие возникают проблемы" дадите?
Ответить
а вы посидите на одной согнутой ноге пару часиков, потом когда встать попытаетесь, врядли без "колючек" встанете. так все затечет, что ого-го! вы думаете к органам малого таза приток не нужен? секс, спорт, танец живота, это все положительно влияет на женскую половую систему, это вам любой Г скажет. оргазм так же не мало важен для этих дел.
если вам нужен источник вот как пример:
Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?
- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе – это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям. (адрес: http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1023)
а конкретно о том, о чем я писала выше, это именно "массажные" свойства секса
если вам нужен источник вот как пример:
Есть какие-то специфические болезни, возникающие от отсутствия сексуальных контактов?
- Да, конечно. Если говорить конкретно, что это за болезни, то, например, может возникнуть фибромиома. Это доброкачественные опухоли матки. При отсутствии секса у женщин, также, как правило, более ярко выражен предменструальный синдром: боли, повышенная утомляемость, апатия. В климаксе – это могут быть более ярко выраженные климактерические расстройства. Бывают маточные кровотечения разного рода. Ведь что такое секс на физиологическом уровне? Это массаж матки. И если его долгое время не происходит, то, конечно, это приводит к нарушениям. (адрес: http://www.tvoisex.ru/read.php?i=1023)
а конкретно о том, о чем я писала выше, это именно "массажные" свойства секса
Ответить
это не источник, а обс (одна баба сказала). Когда очень писать хочеться- там то же улучшается кровообращение.
А ваш пример-вообще лажа: коли были сосуды пережаты, при отсутствии секса ничего не пережато.
По этой логике люди должны болеть по- женски до начала ПЖ... :-)
А ваш пример-вообще лажа: коли были сосуды пережаты, при отсутствии секса ничего не пережато.
По этой логике люди должны болеть по- женски до начала ПЖ... :-)
Ответить
>>> Это - чистая физиология. При возбуждении кровь приливает к органам малого таза, при разрядке происходит ее отток. Если женщина не испытывает удоволь-ствия от интимных отношений с мужчиной (а показателем может служить отсут-ствие не только оргазма, но и приятного расслабления после соития), оттока кровине возникает. Образуются застойные явления. А отсюда и произрастает большинство гинекологических заболеваний. >>>
источник http://www.wsmagazine.ru/4_22_123
источник http://www.wsmagazine.ru/4_22_123
Ответить
20
Не стОит такие источники указывать:) Вы бы еще альманах "Вокруг члена...тфу Света" приплели:)
Ответить
Ох, я вот трахаюсь регулярно лет с 17и. Мне сейчас 30. Толку - чуть. Были и полипы, и кисты, и эрозия...все удаляли-лечили. Так что, я вам скажу, дело не в сексе, а в наследственности - у моей мамы и тетки тоже самое всю жизнь.
Ответить
А если самоудовлетворяешься (и случается оргазм от мастурбации), то как-бы ничего плохого быть не должно? У мужа проблемы, тоже вот без секса уже 1,5 года и любовника то оказывается не так то просто завестиприличного :) (хотя я и не пыталась особо).
Ответить
Извините, а у мужа, извините ни рук нет, ни языка? Или он все 1,5 года в больнице лежит?
Ответить
вы это из праздного интреса интересуетесь, или это как-то поможет в ответе на мой конкретный вопрос?????????????
Ответить
Не читайте выше глупости о болезнях,ничего у вас не произойдет плохого без секса.Люди некоторые вообще замуж не выходят и ничем не болеют по женски.Все у вас в голове,все ваши проблемы только там.
Ответить
а причем тут замуж не выходят? секс только у замужних бывает?
иногда незамужние сексятся гораздо чаще замужних
иногда незамужние сексятся гораздо чаще замужних
Ответить
Вообще то отсутствие регулярного оргазма у женщины (а особенно после 35) не есть хорошо...К слову, оргазм можно с успехом иметь и без секса
Ответить
А чем это не есть хорошо и на чем основано? Просто интересно.... Уже не раз слышала такие утверждения, но никто ни разу не обосновал. А тут еще и возраст вы указали? Вообще интересно стало :)
Ответить