Школа
18

Vopros doktoru pro OK.....

Skazhite pozalusta a uze 3 goda piy lindinet 20 (mne somoy 24 goda)ay eshe ne razhala,hotela bi znat' nuzhno li mne sdelat' pereriv?i nuzhno li so vremenem menyat' preparat na drogoy?zaranie spasibo

Свернуть
Ответить
Скажите позалуста а уже 3 года пью линдинет 20 (мне самой 24 года)а еше не ражала,хотела бы знать нужно ли мне сделать перерыв?и нужно ли со временем менять препарат на другой?зарание спасибо
Ответить
если пока беременность не планируетете, то 2 года - это еще не такой срок, когда необходимо делать перерыв. менять препарат, если у вас с линдинетом все хорошо, нет необходимости.
Ответить
ay piy 3 goda,i u menya ne bilo ni kakih problem s lindinetom,no hotelos' bi togda utochnit'-skol'ko eshe let ya mogu ego pit' ne delaya pereriv?t.k beremennost' ya v blizhaishie 3 goda ne planiruy.i v kakom vozroste nado smenit' preporat na drugoy(s vozrostom gormonal'niy fon pomenyaetsay i nado mozhet bolee sel'nit preporat pit')spasibo
Ответить
я пила ОК 10 лет сразу после первой Б. вторая Б получилась с первого же цикла на отмене ОК (правда я не линдинет принимала) меняла препарат 3 раза по инструкции. гормоны проверяла несколько лет назад. все в норме. сейчас мне 27
Ответить
перерыв делать нужно .насчёт смены препарата,это нужно решать с вашим врачом.
Ответить
а чем вы мативируетет необходимость перерыв?

слово нужно не информативно, темболее вы даже не поинтересовались с какой целью автор принимает данный препарат в таком возрасте не имея еще ни одного ребенка
Ответить
http://eva.ru/topic/31/1358032.htm в...
DOXTR... V.I.P.
31.07 17:23
http://eva.ru/topic/31/1358032.htm
вся ветка посещена именно этому в том числе.там есть ответ и на этот вопрос.
перерыв нужно делать вне зависимости причины приёма КОК!
потому как вашему гипофизу пофиг причина по какой ваши мозги решили травить его ,отрезая от регуляции всех процессов организма и самой главной его задачи - репродукции и сохранению жизни,..ему бы поработать хотелось!)

кстати действительно было бы проще ответить МАТ( )..иверовками,чем МОТИвировками!)))
Ответить
хм... мне например назначали ОК как разтаки что б на отмене запустить репродуктивные возможности организма.
курс был не менее 9 месяцев. но я на тот момент в этом деле нифига ниче не соображала, и только щас понимаю, что это было необходимо ввиду моей ситуации, а выходит если бю я после 3 цуиклов прияма ОК попала к вам, вы б мне строго настрого сказали делать перерыв? ха... мавернулись бы мои планы на Б

ЗЫ какие тут все придирчивые до ошибок стали! за собой все последите, какие вы все ошибки допускаете! и пофиг что в словах ошибки. лечение через интернет ( втом числе безанализное советывание бросать или начинать что либо принимать - уже само по себе огромнейшая ОШИБКА!
Ответить
ребаунт-эффект(если вам их давали для этого) достигаться при приёме кок не более 4-6(максимум) (четырех) месяцев,более длительный приём кок для репродукции не важен совсем,а иной раз даже вреден!

Ко мне просто так попасть не так легко, а с капризами и гонором фактически не возможно!)и уж помочь я в этом случая даже если очень захочу,то не смогу!Так что старайтесь доверять тому у кого вы лечитесь или наблюдаетесь СЕЙЧАС! и не ищите от добра,добра!

мои рекомендации и советы не носят характер Заповедей Божих,Конституции или правил дорожного движения,которые вы тоже можете спокойно нарушать и не выполнять!Это прежде всего крохи моего опыта и знаний для того что бы дать повод для размышления и раздумий ........у вас в голове!

а процесс размышления не заключаеться в наморщивании лба, почёсывании затылка или хмыканья поправляя прическу ;)
мышление это ,прежде всего , собирание информации ,понимания процессов и применений этих знаний на себя с учётом всех ваших индивидуальностей!
Удачи Вам! и не обижайтесь!
Ответить
>>>> о мне просто так попасть не так легко, а с капризами и гонором фактически не возможно!)

а что у нас теперь клятва гиппократа звучит как то по другому???

бла-бла-бла... В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, но только в том случае если у него нет капризов и гонора.... бла-бла-бла
Ответить
у нас "клятву гипократа" многие пациенты используют и понимают как путь к халявной медицине и оправдание своему невежеству и своей лени!(типа :"врач обязан меня лечить,а я(пациент) могу понаблюдать за этим ,а Ну! ..лечите меня, лечите!)"

не понимая простую истину что их здоровье в ИХ РУКАХ!

Вольному - воля,спасённому - рай!)
т.е. вольному воля (каждый может поступать, как хочет), спасенному рай (каждый кто живет не по воле своей, а как Бог велит — спасется)
медицина может быть западной или советской‚научной или практической‚доказательной ..или эмпирической
...медицина может ошибаться или менять в школах подходы к тактикам наблюдения обследования и лечения ...........только вот у ВАС ЖИЗНЬ ОДНА!

продолжения клятвы:"Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла;
........
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому"

Именно так !
Насильно мил не будешь,
Глухого сердца не разбудишь.
Я — камень на твоем пути.
Ты можешь камень обойти.

Ответить
Браво Док ;))
Anonymous
1.08 17:34
Браво Док ;))
Ответить
бред конечно этот совершенно не в тему, скажу только одно, если вы так будете относится к своим пациентам, и выбирать их по каким то качествам (хотя это пациент выбирает себе врача, а не на оборот!!!), то работать вы будете только в интернете :-) бесплатно...
Ответить
во первых у нас медицина давно уже не халявная.
и вы судя по таким заключениям клятву гиппократа вовсе не давали, если вы ей даете такую интерпритацию. вообщето вам как врачу должно быть совершенно фиолетово как клятву гиппократа воспринимают пацикнты, и чем и что они оправдывают. не они ее давали, а вы ее давали, и вы прежде всего должны ее для себя использовать и понимать, и уж точно не делить пациентов по гонору и капризам.

из вашей фразы следует только то, что вы с гонором и капризами, раз пациентов делите по признакам. фу противно читать. я б к такому врачу и носа не сунула. вам деньги платят за работу, а не за оценку гонора.
Ответить
Всем посетителям сайта и особенно тем, которые в разной форме (мягкой и резкой, дружеской и неприязненной) указывают на мои ошибки и недочеты, всем вам - моим бесплатным учителям – искренняя благодарность и глубокое уважение.
Ответить
я вам ни на какие ошибки не указывала, это вы начали тыкать ошибками, мда... а в своем глазу и бревна то не видно.
Ответить
No ya tak i ne ponayla-piy Ok uzhe 3 goda ,znerez skol;ko let nuzhno delat' pereriv,ili mozhet uzhe nuzhno ego zdelat'.a pervonachal'naya prichina prinimat' OK bila v ochen' boleznennoy menstruacii,a teper'(t,k ya zamuzhem) eto i predohranenie to zhe.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)