Школа
19
Anonymous
Гинеколог
4.08.10 12:00

Могут ли в жару месячные начаться раньше, чем положено?

цикл уменьшился до 24 дней

Свернуть
Ответить
по одному циклу сказать, что он уменьшился нельзя. это возможно единоразовый сбой и все. а вы прям заявили УМЕНЬШИЛ
СЯ!
это раз.
во вторых 24 дня в цикле - это норма
Ответить
да, может быть из-за жары! организм стрессует, вот и результат
Ответить
у меня почти всегда 21 день вместо 28 дней цикл становится.
Ответить
плюсанусь, у меня тоже цикл 21-22 дня, что по нынешнему мнению врачей очень мало, а вот в субботу вообще на 21 день пришли, те этот цикл был 20 дней...
и идут мало совсем, сеня третий день а почти уже нету....
вот думаю, мб климакс уже? :-(
а мне всего 34...
Ответить
На 5 дней позже начались
Ответить
У меня наоборот вот задержка, был 26 дней, а сейчас из-за жары уже 29 дней, и никак.
(не беременна).
Ответить
аналогично :(
24-го еще должны были начаться, нет до сих пор :(. Беременности нет, никаких других симтомов :(
Ответить
+1. Задержка дней 6 была.
Ответить
у меня начались на неделю раньше..льет и льет....и заканчиваться не собирается...ужас. и кровь-то какая-то рыжая, а не красная..с прожилками
Ответить
+тоже на неделю раньше,чтоб их))))
Ответить
Кто ещё?
Все туда же?
6.08 09:51
Кто ещё?
Ответить
Присоединяюсь ... раньше на 1.5 недели начались .
Ответить
позже на пол недели начались
Ответить
в этом месяце на 3 дня позже, в прошлом на 3 дня раньше - в такую жару это вполне нормально.
Ответить
У меня наоборот, в этот цикл была задержка в 5дн., чего никогда раньше не было, ссылаюсь на жару...
Ответить
Не, у меня сцуки по часам точно ходят, ничто их не берёт..... :-)
Ответить
а у меня вообще в июле два раза были в месяц, через две недели пошли снова...теперь прошло две недели и снова пришли,я в шоке....и кровь такая черная какая и идут 7 дней ,раньше такого никогда не было
Ответить
Может-может! Мы же природные создания, реагируем на всё!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)