Тетка с бидонами..
Настигла опять. Как секс с мужем - на следующий день буквально бидонами молочница.
Сдаем анализы - муж чист как слеза младенца, ни одной из 15ти инфекций не обнаружено, у меня candida обычная. Помогает только Клотримазол исключительно в свечах.
Пролечиваюсь - секс - и опять бидонами.
Вчера вобще вопиющий случай (сразу прошу простить за интимные подробности); деть уехал в лагерь, у нас с мужем - свобода попугаям. Секс дня 4-5 каждый день, потом я забываю брызнуть после секса мирамистином и о ужас!!! Решаю сделать промывание специальной вагинальной грушей и то, что вымывается ..... (меня после беременной молочницы вобще сложно напугать, тогда была просто страшная, дикая) представьте себе что это не хлопья, а именно выстилка внутренняя белого цвета толщиной примерно в пару мм. и размером примерно 3 на 8 см (то есть даже видно по этим лохмотьям рисунок слизистой влагалища). И при этом жуууткий зуд, убийственный.
Запихнула клотримазол, намазала все вокруг - на следующий день все ок. Ну вот что это за муки? Как это все прекратить?
Какие анализы сдать и к каким специалистам обращаться?
Меня еще и герпес долбит особенно в последний месяц аж 3 раза вылезал...
У меня была такая же проблема примерно, причем мы оба 100% чисты от инфекций, но вот так я реагировала на него, если он не стерилен перед актом был....
Это конечно не так романтично - перед каждым актом мыться, но проблему реально решает.
Кроме того, вам, по моему, пора полечить грибок изнутри (капсулами однократного применения), повставлять что-то для флоры влагалища (бифидумбактерин свечи хотя бы), попринимать ацикловир курсами от герпеса и витамины попить и вобэнзим какой-нибудь.
Ну и конечно - посетить доктора вначале!
У меня уже бредовые мысли, может это от трения такая хрень случается :((( Стоит только мирамистином не брызнуть - все, привет, подставляй ведро :(
Спасибо за рекомендации большое!!
Что ж тогда использовать?
последние несколько лет регулярно, но безуспешно изводила бактерии в этом месте. новый гинеколог сказала, что на фоне папиломовирусной инфекции антибактериальная терапия была бесполезна. ПВИ ослабляет иммунитет и дизбактериоз (вопаление и т.п.) возобнавляется опять. сейчас прошла снова а/б терапию, но уже совместно с иммунотерапией.
может и в вашем случае герпес не разделим с молочницей? спросите у своего врача... или поменяйте его))))
У меня нет постоянного врача :(((( я никак не могу его найти. Можете посоветовать своего, раз он так определил здорово взаимосвязь?