Школа
29
Надоело :(((
Гинеколог
5.08.10 10:59

Тетка с бидонами..

Настигла опять. Как секс с мужем - на следующий день буквально бидонами молочница.
Сдаем анализы - муж чист как слеза младенца, ни одной из 15ти инфекций не обнаружено, у меня candida обычная. Помогает только Клотримазол исключительно в свечах.

Пролечиваюсь - секс - и опять бидонами.
Вчера вобще вопиющий случай (сразу прошу простить за интимные подробности); деть уехал в лагерь, у нас с мужем - свобода попугаям. Секс дня 4-5 каждый день, потом я забываю брызнуть после секса мирамистином и о ужас!!! Решаю сделать промывание специальной вагинальной грушей и то, что вымывается ..... (меня после беременной молочницы вобще сложно напугать, тогда была просто страшная, дикая) представьте себе что это не хлопья, а именно выстилка внутренняя белого цвета толщиной примерно в пару мм. и размером примерно 3 на 8 см (то есть даже видно по этим лохмотьям рисунок слизистой влагалища). И при этом жуууткий зуд, убийственный.

Запихнула клотримазол, намазала все вокруг - на следующий день все ок. Ну вот что это за муки? Как это все прекратить?
Какие анализы сдать и к каким специалистам обращаться?
Меня еще и герпес долбит особенно в последний месяц аж 3 раза вылезал...

Свернуть
Ответить
Раз герпес задолбал - то видимо упал иммунитет, отсюда и молочница, а возможно вылезло еще что-то дремлющее...К врачу, на анализы, посев, ПЦР и иже с ними.
Ответить
Сорьки за интимный вопрос - а у вас муж моет хорошо причиндалы перед интимом?
У меня была такая же проблема примерно, причем мы оба 100% чисты от инфекций, но вот так я реагировала на него, если он не стерилен перед актом был....
Это конечно не так романтично - перед каждым актом мыться, но проблему реально решает.
Кроме того, вам, по моему, пора полечить грибок изнутри (капсулами однократного применения), повставлять что-то для флоры влагалища (бифидумбактерин свечи хотя бы), попринимать ацикловир курсами от герпеса и витамины попить и вобэнзим какой-нибудь.
Ну и конечно - посетить доктора вначале!
Ответить
+1 у меня тоже обострение после ПА ,перед которым муж не помыл причиндалы
Ответить
Моет. Моет каждый раз.
У меня уже бредовые мысли, может это от трения такая хрень случается :((( Стоит только мирамистином не брызнуть - все, привет, подставляй ведро :(
Ответить
Попробуйте каждый день пить пахту (кисломолочный продукт) .Подмываться только водой и простым мылом,не использовать никаких интимных гелей,гелей для душа и анбибактериального мыла,не пользоваться ежедневными прокладками и не носить синтетические трусы.Мне реально помогли эти рекомендации,о молочнице уже много лет не вспоминаю.
Ответить
А где взять эту пахту?
Спасибо за рекомендации большое!!
Ответить
В магазине у вас не продаётся разве? Это что-то типа простокваши,только обезжиренное.Можно заменить на любой кисломолочный продукт с живыми бактериаями,главное,чтобы он был натуральный,а не как современный йогурт с красителями и консервантами.
Ответить
У Вас возможно дисбактариоз. Обратите внимание на продукты, что Вы потребляете. : маринованное, копченное ( например, колбаса-салями, бекон и.т.д), соленное. Страдала похожей молочницей. После совета врача, пересмотрела рацион. Усе нормально
Ответить
Я бы согласилась с Вами, но я не ем колбасы и прочие копчения в принципе, маринованное тоже. В основном овощи, мясо, рыба, кисломолочка. Наверное если бы это был дисбак, то от секса никак бы молочница не зависела, а тут прям на следующий день после :(((
Ответить
Кстати от частого использования мирамистина может возникнуть дисбактериоз влагалища , а он также часто провоцирует и молочницу . Примите к сведению и этот доказанный факт
Ответить
Приплыли :(((((((
Что ж тогда использовать?
Ответить
Простите, а зачем вы после каждого секса используете мирамистин??? Это же вредно для флоры!
Ответить
Желательно ничего , ну по крайней мере не увлекаться мирамистином после каждого ПА , этим вы просто вымываете и убиваете всю свою хорошую флору и на фоне этого и возникает дисбактериоз . Ваи нужно тщательнее заняться поиском того от чего у вас возникает молочница и герпесс . Тогда и мирамистином и ему подобным и вовсе не придётся пользоваться , а так вы её не лечите а просто снимаете симптомы ( зуд, жжение)
Ответить
Не вылезала полгода из молочницы.Это был ад какой-то.И из герпеса.Потом выяснилось,что хроническая молочница бывает на фоне рецидивирующего герпеса(почитайте ,в инете на эту тему много всего)Да и врач мне сказала,что ТОЛЬКО молочницу лечить бесполезно.Надо лечить вместе с герпесом.Лечилась месяц.Почувствовала себя человеком.
Ответить
И герпес и молочница являются следствием низкого иммунитета.Поднимется иммунитет-уйдёт и то,и другое.
Ответить
Ага,как же,уйдет!Щас!Пока не пролечите,будете еще ждать неизвестно сколько.
Ответить
правильно вам выше написали!
последние несколько лет регулярно, но безуспешно изводила бактерии в этом месте. новый гинеколог сказала, что на фоне папиломовирусной инфекции антибактериальная терапия была бесполезна. ПВИ ослабляет иммунитет и дизбактериоз (вопаление и т.п.) возобнавляется опять. сейчас прошла снова а/б терапию, но уже совместно с иммунотерапией.

может и в вашем случае герпес не разделим с молочницей? спросите у своего врача... или поменяйте его))))
Ответить
О!! Мой наборчик....герпес, папиломавирусная и молочница.
У меня нет постоянного врача :(((( я никак не могу его найти. Можете посоветовать своего, раз он так определил здорово взаимосвязь?
Ответить
Я могу Вам подсказать врача в Герпетическом центре.Они как раз на этом специализируются.
Ответить
Буду очень признательна
Ответить
Я хожу к Панариной.Попала без рекомендации,случайно.Наберите в инете "Герпетический Центр" и уточните ее график.Очень внимательный гинеколог.Все,кому я рекомендовала ее,остались довольны.Да и здесь,на форуме были о ней хорошие отзывы.Ну и "мой" герпес мы с ней пригушили,а вместе с ним и молочницу.
Ответить
Огромное вам спасибо за рекомендации. Я обязательно к ней обращусь.
Ответить
к сожалению не посоветую, я не из москвы((( сама очень долго искала врача.
Ответить
Как повысить иммунитет народными средствами, травками можно? Автору - мне посоветовали пропить от молочницы траву, называется Pau D Arco.
Ответить
Вы сами-то понимаете,о чем говорите?Какая травка?Молочница это грибок и нужны противогрибковые препараты
Ответить
Не обязательно.Достаточно повысить иммунитет и организм сам от грибка избавится.
Ответить
У вас девушка еще и с глазами проблема, я писала для иммунитета, читайте внимательно!!! Кстати, определённые травки и при молочноце могут помочь, ту которую я указала выше как раз от нее родимой и пьют, не поленитесь и почитайте про нее:)
Ответить
Ну-ну,лечите и дальше свою молочницу травками....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)