18
Забыла принять таблетку на третьей неделе
Забыла принять таблетку на третьей неделе принятия таблеток. Прошло 13-14 часов. В последний раз был секс в прошлую пятницу. Как только вспомнила про забытую таблетку, сразу же приняла ее.
Что делать теперь? Продолжить след. упаковку без перерыва?
Свернуть
Ответить
а где выдают инструкции по обслуживанию и техническому осмотру человека,марки женщина? я первый в очереди!)))
лучше если будет инструкция от производителя( то есть не китайский перевод) ,а ещё лучше с гарантией от того самого производителя!
лучше если будет инструкция от производителя( то есть не китайский перевод) ,а ещё лучше с гарантией от того самого производителя!
Ответить
доктор! речь об инструкции от таблеток, вы как всегда загнули хоть стой хоть падай. вы иногда пытаетесь шутить, но поверьте, у вас это не получается :-)
Ответить
На счёт гарантии от вашего производителя, он не пошутил точно.;) Вы сами подтвердили;)))
Ответить
да у меня то с гарантиями все в норме :-P срок годности тоже еще ого-го!!!
вот тока интересно за свои сроки и гарантии что вы рассказать можете. куда вам их производитель наляпал?
вот тока интересно за свои сроки и гарантии что вы рассказать можете. куда вам их производитель наляпал?
Ответить
ну, было и у меня, что забывала принять.. по инструкции принимала сразу, как вспоминала, следующую в обычное время. Обычно, забывала принимать не более чем на 12 часов.
Ответить
В инструкции написано, что надо следующую упаковку подряд начинать пить. А врач по телефону сказала, что не надо. У нее на меня совсем не было времени. Так что я даже не успела ей толком ситуацию объяснить.:-(((
Доктор! Помогите разобраться пожалуйста!
Доктор! Помогите разобраться пожалуйста!
Ответить
заочно сложно что то вам рекомендовать.а вдруг именно вам нельзя монофазно перетормаживать гипофиз,а вдруг проблемы с венами будут,а вдруг тробофлебит....
в таких случаях нужно принимать две таблетки сразу,но вот на счёт следующей пачки БЕЗ перерыва,это нужно говорить только глядя на вас и зная вас.
в таких случаях нужно принимать две таблетки сразу,но вот на счёт следующей пачки БЕЗ перерыва,это нужно говорить только глядя на вас и зная вас.
Ответить
10
Я вот только не понимаю зачем следующую упаковку принимать без перерыва?
В последний раз был секс за неделю до того, как я забыла принять таблетку. Неужели даже при таком раскладе есть шанс забеременеть?
Вы не могли бы мне объяснить?
Спасибо большое!!!
В последний раз был секс за неделю до того, как я забыла принять таблетку. Неужели даже при таком раскладе есть шанс забеременеть?
Вы не могли бы мне объяснить?
Спасибо большое!!!
Ответить
спермик живет до 7 дней, т.е к моменту забытой таблетки он уже помер, да и если вы ее забыли принять на третьей неделе, то у вас после О уже дня 3-4 прошло, а яйцеклетка после Овуляции живет всего лишь сутки (плюс еще на ОК у вас овуляции впринципе быть не должно), такчто ИМХО Б не произойдет. но это сугубо ИМХО
Ответить
полсе пропущенной таблетки овуляция возможно через два три дня..такие чудеса!
индивидуально нет иструкций для тех "у кого за неделю" "у кого за три дня"..для этого и есть врачи,что бы думать рассуждать и помогать,хоть советом..
индивидуально нет иструкций для тех "у кого за неделю" "у кого за три дня"..для этого и есть врачи,что бы думать рассуждать и помогать,хоть советом..
Ответить
ага :-) 21вую таблетку допил, и овулька ХОП и пришла.... :-)
Ответить
Сразу две это как? То есть я должна была открыть новую упаковку и выпить оттуда еще одну таблетку, в дополнение забытой?
Ответить
прочитайте свой первый вопрос вы не где подробностей в "днях и часах и количествах покалендарю" не написали...вот как раз поэтому и не нужно опираться на инетовские консультации..уж очень много недопониманий и забывчивостей!)
>>>>>>Забыла принять таблетку на третьей неделе принятия таблеток.>>>>>>это может быть как 14ая так 20ая таблетка,дальше по смыслу ........
>>>>>>Забыла принять таблетку на третьей неделе принятия таблеток.>>>>>>это может быть как 14ая так 20ая таблетка,дальше по смыслу ........
Ответить
Это была 17-я таблетка. Я должна была принять ее в пятницу в 9 часов вечера. Приняла ее в итоге в субботу в 11 часов утра. В последний раз секс был неделей раньше в субботу вечером.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам большое!
Ответить
пропущенную таблетку можно допринять в течении 12 часов, так что вы вполне укладываетесь, приняли и приняли, следующую таблетку в обычном графике в 9 вечера в субботу, да и это у вас уже почти совсем посдедняя таблетка, так что все нормуль
Ответить