Школа
11
Anonymous
Гинеколог
10.08.10 18:04

ОК с самым низким гормоном

Помогите, нужны с самым низким показателеим, чтобы либидо не снижалось. Кровь сдала на гармоны. Пила три-мерси и диане 35, не очень

Свернуть
Ответить
может лучше к врачу????
Nadusha I C.B.
10.08 18:43
может лучше к врачу????
Ответить
А что, врачи реально подбирают в наших ЖК? Они безо всяких анализов назначают то, на что у них разнарядка написана. Можно и в очереди не сидеть, посмотрел, чьи рекламки на стене и потопал в аптечку за указанными таблетками.
Ответить
найдите ""своего" врача
Ответить
Так это из той же оперы, подберите "свои" таблетки, найдите "своего" врача...
Ответить
а у нас разве кроме ЖК ничего больше нет? обратитесь к эндокринологу в клинике по планированию Б. они вам назначат гормоны сдать, посмотрят на вас изнутри так сказать.
Ответить
Либидо если снижается, то как раз чаще на низкодозированных ОК
Ответить
какие покупать тогда?
Ответить
Ну лучше всетаки у врача спросить, могу сказать про себя: принимала Мерсилон года 2, все было нормально(он с низкой дозой), потом Ярину тоже 2 года (она с дозой повыше) а сейчас Джес 1 год, тоже с низкой дозой и еще там 24 таблетки вместо 21.
на всех таблетках ничего плохого небыло, месячные стали короче и меньше. И настроение от цикла никак не зависит - все ощущения.
Ответить
Низкодозированные опасно использовать если у вас есть повышеный вес. В Америке было много случаев когда полные дамы пили такие КОК и беременнели. У нас тут есть таблетки дляполных именно, с высокой дозой гормона. А иначе не защитит. Я не знаю как у вас с весом, ну этотоже надо знать.
Ответить
у меня недостаток веса пр имоем росте)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)