15
Доктору... ой, бо-бо зубки
Здравствуйте. Пью Диане 2-ой месяц, побочки не было, самочувсивме хорошее, кожа чистая стала, НО..... Зубы меня стали беспокоить. Весной была у стоматолога, залечила 2 зуба( зубы у меня хорошие, я очень редко к стоматологам хожу.) А неделю назад разболелся зуб, сама посмотрела - кариес, и еще две дырочки нашла. Может ли это быть от таблеток? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Вы медик, чтобы так утверждать???
Ответить
Не дезинформируйте!!!! Ответ гинеколога по первой же ссылке "Дополнительный прием оральных контрапцетивов, без коррекции иммунного статуса, ведет к резкому снижению иммунитета, что, безусловно, оказывает негативное влияние на состояние зубо-челюстной системы."
А если почитать форумы, то многие женщины обращают внимание, что при приеме ОК начались проблемы с зубами.
А если почитать форумы, то многие женщины обращают внимание, что при приеме ОК начались проблемы с зубами.
Ответить
Не знаешь - не пиши.
Ответить
походу, один и тот же анонимус так возмущен, что три раза типа от разных анусов написал возмущение и "затыкание"
Ответить
они у всех есть Надь!)))не обращай внимание,ну надо людям почесать своё "ЭГО" ?если они его найдут, вот как только находят так и чешут!))
Ответить
Да пофиг. Она реально неверную информацию часто выдает. А это здоровье, оно одно. Это Вам не совет про то, что можно купить.
Ответить
10
в принципе,если рассуждать логически :
снижение эстрогенов ведет к нарушению обмена кальция ,который как ни кто участвует в укреплении зубов.
вроде логично(правда очень коротко),
так что можно сказать что влияют!)
снижение эстрогенов ведет к нарушению обмена кальция ,который как ни кто участвует в укреплении зубов.
вроде логично(правда очень коротко),
так что можно сказать что влияют!)
Ответить
Еще в процессе чтения названия топа, предстала перед моими глазами п@да зубастая, думаю но не могут же люди и зубы привязать к вопросам гинекологии. Зашла, прочла, зубастая стала еще больше, потому что могут:)))))))))
Ответить
Вот и я надеюсь, что это совпадение
Ответить
Жаль. А как тогда мне поступить? зубки-то здоровые хочется.
посоветуйте ДОКТОР, пожалуйста...
выпила уже пять табл, прекращать?
сегодня купила кальций, может поможет?
а еще во вторник я уезжаю на отдых на три недели.
посоветуйте ДОКТОР, пожалуйста...
выпила уже пять табл, прекращать?
сегодня купила кальций, может поможет?
а еще во вторник я уезжаю на отдых на три недели.
Ответить
Лечите кариес и чистите зубы.
Ответить