Посоветуйте-покритикуйте спираль плиз
Девочки, решилась на предохранение после родов.Прошло достаточно времени и я все-таки выбрала спираль. Таблетки долго подбирать надо, потом пить по часам, а я рассеяна - жуть как. Да и прет с них...до родов принимала. Вот теперь как последний динозавр не могу понять, какая спираль лучше? Отзывы все разные. У кого есть спираль и кто ставил недавно - расскажите как, чего и "какую брать". Подруга поставила чудо - спираль разрекламированную врачом за 7тыс ну супер-пупер по словам врача. Потом через пол года на отдыхе в Турции удаляла срочно за 500баксов ее же. Открылось кровотечение и две кисты выросли.Турок сказал - это еще экспериментальная спираль, редкая гадость, у них ее не ставят. Она еще испытывается на неразвитых странах..кхм..типа и Россия полигон для испытаний. Теперь жутко боюсь без опыта и отзывов ставить ее. Кто что посоветует? Сколько потом перерыв в половой жизни?Ее ведь ставят когда месячные идут? Спасибо за любую помощ заранее!!!!
п.с. либидо на "0" кстати.
мажет уже год почти. первые 7-8 мес ежедневно причем!!!
а, еще забыла сказать. врачиха мне на фоне успешного грудного вскармливания ее зафигачила при условии что монстры то еще и не приходили.
моя гинекоголиня за голову схватилась когда я ей рассказала все. говорит-как ты докормила то деточка??? (дитю год и три кормимся пока еще)...
Извините, вырвалось. Просто как представлю как Вы мучились,жуть.У меня,кстати, муж тоже не любит презервативы, вот и придется ставить спираль,хоть и очень страшно и если бы не его упертость, не поставила бы.
Буду обычную ставить,у меня вроде нет противопоказаний,дык они тоже разные бывают, даже с серебром вот говорят.
Грустно всё это Мариш! Грустно и печально!
Когда из наших женщин делают безмозгзлых остраветян втюхивая им красивишные фантики, пользуюся малограмотностью и доверием к " белым халатам"(((
Но все равно, Доктор, совсем уж безмозглой себя не считаю. Просто поторопилась поставить мирену через 4 недели после кесарева, не взвесив все за и против.
А мой гинеколог прям мирену эту мне так расписала, говорила, что на сегодняшний день это лучшее. Вот блин попробуй теперь узнать что же все таки лучше...
Девочки, а вы чем пользуютесь, подскажите... Спасибо заранее.
А у мое соседки в 26 случился инсульт, тоже мирена стояла. Всё лицо перекорёжило. Только конечно не доказано, что это от мирены, но всё же. Никогда не ставьте эту гадость, судить надо тех, кто продаёт её и врёт женщинам, что она самая безопасная!!!!!
Такие ситуации просто так оставлять нельзя! Где Вы устанавливали? Где соседка наблюдалась. Может Вы и клиники и врачей озвучите - здесь есть еварушницы из Германии.
Но мне видится шанс, что Вы относитесь к категории конкурентов "Мирены". И пишите здесь страшилки, ничем не подкрепленные, для паники в рядах пациенток. А это просто дико, хотя бы потому что дискредитируете медиков в принципе. Рекламу не люблю, а антирекламу в таком виде -это вообще ни в какие ворота.
Мне бы кто показания длля нее сказал, кроме комерческиз показнаий для врачей кто ее ставит и рекомендует!);)
А противопоказаний и для воды водопроводной есть ддостаточно.
ну это же уже не 9ть то есть вы падетет уже только с третьего этажа Ну так это же не высоко,а ан нет с второго ,ой вот как низко ТО ведь потчи и не прыгал,а говрили что можно разитттььь.ссссяяяяяя........ШМЯК!
и кому вы поверите? теоретику ,оспаривающему законы тяготения ,законы открытые СОТНИ лет назад,который говрит об поэтажном падении и что закон тяготения это прошлые века древняя наука что ,кто же им верит этим ученым без компьютера фуууу ,вот наш век.... !
или ВЫ ПОВЕРИТЕ уБорщику собирающему мозги с асфальта?
уж прстите за натурализм,