8
ОК пропустила таблетку
Пью их 2 недели и как то заметила, что пью таблетку не того дня, т.е. когда то день пропустила, а когда именно не помню. Как мне теперь поступить: выпить 2 табл сразу или продлить прием до 22 дней? Если это важно, то в следующем цикле принимать их прекращаю...
Свернуть
Ответить
нет. сейчас допринять пропущенную таблетку смысла нет, до 22 дня пить - это вообще в корне не правильно.
просто ждите...
незащищенный секс был?
просто ждите...
незащищенный секс был?
Ответить
не, незащищеного небыло. ток я не поняла, чего ждать? принимать как обычно и пропить 21 день? одна останется и ее не пить, верно?
Ответить
ну раз не защищенного секса не было, чего вы переживаете? Б не будет. допивайте до 21 дня и все (т.е у вас останется одна лишняя таблетка (припасите ее на крайний случай)
Ответить
от одной таблетки не случится, случится может, если вы постоянно принимаетет гормональные таблетки в хаотичном порядке, с частым пропуском таблеток и с постоянными бросаниями/возобюновлениями - это, да, приводит к гормональному сбою.
в вашем случае пропущенная таблетка могла привести только к снижению контрацептивного эффекта, то есть к возможности заБ, но этот момент мы с вами цуже разобрали. :-)
ну а на будущее конечно постарайтесь свести такие моменты к минимуму
в вашем случае пропущенная таблетка могла привести только к снижению контрацептивного эффекта, то есть к возможности заБ, но этот момент мы с вами цуже разобрали. :-)
ну а на будущее конечно постарайтесь свести такие моменты к минимуму
Ответить
не, незащищеного небыло. ток я не поняла, чего ждать? принимать как обычно и пропить 21 день? одна останется и ее не пить, верно?
Ответить