Школа
8

ОК пропустила таблетку

Пью их 2 недели и как то заметила, что пью таблетку не того дня, т.е. когда то день пропустила, а когда именно не помню. Как мне теперь поступить: выпить 2 табл сразу или продлить прием до 22 дней? Если это важно, то в следующем цикле принимать их прекращаю...

Свернуть
Ответить
нет. сейчас допринять пропущенную таблетку смысла нет, до 22 дня пить - это вообще в корне не правильно.
просто ждите...
незащищенный секс был?
Ответить
не, незащищеного небыло. ток я не поняла, чего ждать? принимать как обычно и пропить 21 день? одна останется и ее не пить, верно?
Ответить
ну раз не защищенного секса не было, чего вы переживаете? Б не будет. допивайте до 21 дня и все (т.е у вас останется одна лишняя таблетка (припасите ее на крайний случай)
Ответить
ничего со здоровьем не случиться? гормоны все таки
Ответить
от одной таблетки не случится, случится может, если вы постоянно принимаетет гормональные таблетки в хаотичном порядке, с частым пропуском таблеток и с постоянными бросаниями/возобюновлениями - это, да, приводит к гормональному сбою.
в вашем случае пропущенная таблетка могла привести только к снижению контрацептивного эффекта, то есть к возможности заБ, но этот момент мы с вами цуже разобрали. :-)
ну а на будущее конечно постарайтесь свести такие моменты к минимуму
Ответить
спасибо, успокоили)
пурпур V.I.P.
16.08 22:06
спасибо, успокоили)
Ответить
не, незащищеного небыло. ток я не поняла, чего ждать? принимать как обычно и пропить 21 день? одна останется и ее не пить, верно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)