5
Доктору вопросик.
Менструация у меня длится 6 дней(3 дня сильно идёт, а потом 3 дня мажет). На 5й день цикла был незащищённый секс, а сам цикл у меня 25 дней, за редким исключением может быть 24 дня, а так, в основном 25, 26. Где-то на 13 день цикла появились неприятные ощущения в сосках, когда дотрагиваешься. Есть ли вероятность беременности?
Свернуть
Ответить
Вероятность есть всегда. При кортком цикле тем более. Но так же есть и вероятность дисфункции например на погоду!
Ответить
Спасибо за ответ!
Ответить
то, чтио у вас появились ощущения в сосках на 16 день цикла - не является признаком беременности. беременность если и произойдет, то только после 12-13 дня цикла, и только зачатие! а потом будет движенияоплодотворенной яйцеклетки по трубам, и только потом имплантация, и только через несколько дней после имплантации могут проявляться физические признаки. т.е. ближе к предпологаемым М.
вероятность Б при таком раскладе возможна. овуляция у вас будет при такой длине цикла на 12-13 дмц, если сперма у партнера хорошая, то неделю дожить до овуляции она сможет
вероятность Б при таком раскладе возможна. овуляция у вас будет при такой длине цикла на 12-13 дмц, если сперма у партнера хорошая, то неделю дожить до овуляции она сможет
Ответить
Думаю, может у меня это ПМС проявляется? Дело в том, что после беременности и родов у меня ПМС не проявлялся никак в течение 3х лет, хотя до беременности грудь болела перед месячными. Может снова ПМС появился?
Ответить