Школа
61

Ошибались ли у вас тесты?

Показывая 2 полоски?
Или это уже 100% бер-сть?
Я ступила, купила один. Надо было 2 брать. Аптека далеко...

Свернуть
Ответить
сколько дней задержки? если у вы делаете тест на второй день после ПА, который был в начале цикла, то тест брешет, если есть задержка, и тест полосатый, то 99 % Б
Ответить
Завтра месячные должны быть. Был незазищенный ПА, поэтому не исключаю. У меня тесты показывали 2 полоски только однажды - когда я заб. дочкой.
Ответить
тогда скорей всего Б.
либо ждите придут/не придут завтра М, либо сдаваайте сегодня кровь на ХГЧ
Ответить
Не, все-таки будут М.
Еще сделала 2 теста, отрицательные.
Ну и хорошо, будет потом запланированная )
Ответить
у меня была задержка показали 2 полоске ( штук 6) тестов...
а потом М пришли...наверно гормональный сбой был...
Ответить
либо выкидыш
Anonymous
1.09 15:27
либо выкидыш
Ответить
не обманывали, прчием показывали слабую вторую полоску за неделю до предполагаемых месячных. а за день до месячных уже более яркую.
Ответить
за неделю до предполагаемых М (это значит на 7-8 день после О) у вас бы только произошла имплантация, значит тест еще ничего показать бы просто не мог, даже кровь в такое время еще не показывает. значит ваш то тест сбрехал дальше некуда :-)
Ответить
ну допустим за 5 дней до М, а О к примеру была на пару дней раньше, тогда ваши подсчеты не уместны..а полоска была крайне малозаметной, можно сказать ее не было, заметно было только под пристальным внимательным рассмотрением, но я чувствовала уже себя беременной, поэтому смотрела внимательно и оказалась права.
Ответить
если бы у вас О была на пару дней раньше, то и М бы у вас были на пару дней раньше :-) так что не надо меня в подсчетах упрекать, за неделю до М - это 7-8 ДПО, а за 5 дней до М - 9-10. это разные веди. на 7-8 ДПО ничего еще не покажет, а на 9-10 кровь на ХГЧ хоть что-то но может показать, и то мало вероятно :-)

а по поводу подсчетов, вторая фаза длинтся 14-16 дней. и у каждой женщины она строго индивидуальна (за исключением хирургических вмешательст, стрессов, гормональных препаратов и тыды и тыпы, в общем речь идет о естественном цикле)
так вот если у вас О пролизойдет раньше, то и М придут на столько же дней раньше, если О произойдет позже, то якобы задержка - это не задержка, а конец второй фазы. и вообще задержка считается не от стандарта типа 28 дней - это эталон цикла, а если у вас О происходит на 20 дмц, то типа у вас на 29 - задержка, нет. на 29 день у вас будет только 9 ДПО, а задержка будет только на 35 дмц!
Ответить
Так М и не было, откуда вам известно когда они пришли бы, может и пришли бы раньше если б не Б.! И уж когда считается задержка не надо меня учить, тоже мне, учительница нашлась. А то что тест показывал слабую полоску, почти не видимую, то это факт и то что потом она усиливалась - тоже. И это было точно не за 3 дня до предполагаемых М, а раньше, т.к. я по своим ощущениям (учитывая что не впервые беременная) уже понимала что что-то не так, буквально через дня 4 после секса начала немного ощущать это все! Так что за неделю до М я уже в шоке осознавала что залетела, а еще дня за 3 до начала предполагаемых М была у врача на узи и там мне подтвердили факт наличия беременности.
Ответить
господи, девушка! вы сами себя слышите?
во первых на 4 день после ПА вы ничего не могли ощущать. Б еще в этот момент нет. есть только оплодотворенная яйцеклетка, которая еще не прикреплена к эндометрию матки. и ощущений никаких она вам не даст. а с подтвержденным узи за 3 дня вы меня вообще насмешили от души :-)
интересно где вы такого узиста суперчувствительного нашли? :-)
все узисты обычно не раньше трех недель от зачатия видят плодное яйцо в матке, а ваш на 11 день от зачатия его узрел? хи-хи прикольно.
сами придумывали сидели?
откройте матчасть, немного почитайте там про оплодотворение, а потом продолжим дискуссию :-)

единственно что можно сказать про ваш конкретный случай, что у вас цикл например обычно дней 35, вот вы и дждали М на 35 день, а О у вас произошла не как обычно на 20-21 дмц, а на 10 дней раньше, вот и получилось что Б у вас уже дала отпечаток на тесте, но при ранней для вашего цикла О, и тест у вас выходит показал не до М, а на момент задержки

ЗЫ, от узи ржу до сих пор. не, это ж надо было придумать такое. узи увидело плодное яйцо за 3 дня до предполагаемых М :-)
Ответить
мне пох на вас и ваши "ржу", ВОЗМОЖНО О была раньше, я не спорю с этим, но то что это было - факт, цикл у меня ровно 30 дней. Смысл мне тут придумывать??? есть определенные записи в клинике, в которую я обратилась на тему медаборта. И задержки еще не было по моему циклу когда я обратилась в клинику, т.к. я уже чувствовала Б и не хотела тянуть, т.к. сроки медаборта ограничены! А вот ЧТО я чувствовала - не вам судить, случаи разные бывают и на смех поднимать не нужно, если это не вяжется с Вашей логикой и знаниями, возможно они у вас не полные. Поставили мне тогда 2 недели срока.
Ответить
2 недели - это как раз день перед задержкой, а не за неделю до М. 15 день зачатия - это первый день задержки.
мои знания достаточно полны, что бы знать, что на 2х неделях беременности ни одно узи ничего не покажет.
Ответить
за неделю до М я говорила про тест, а не узи. И опять же - все достаточно относительно, на 3-х неделях показывает, а на 2-х еще нет? Т.е. ровно в 21 день от зачатия и ни днем раньше? так вы не знаете точно когда все же О была, возможно там были 2,5 недели, а в заключении написали 2. Разговор о 3-х днях, к чему так упираться?
Ответить
вы уже сами запутались когда была у вас О. я отвечаю на конкретную фразу. вы пишите, что узи показало еще до предполагаемой задержки. я вам всего лишь отвечаю на это - что это не реально. до задержки узи ничего показать не может. просто судя по всему у вас задержка уже была на тот момент, и вы просто всех запутали своими предполагаемыми М.
если у вас узи что то увидело, то у вас явно было намного больше 11 дней от зачатия!
Ответить
я не путаюсь, кто путается так это вы, перечитайте мои посты, не хочу повторяться. Про 11 дней - я не утверждаю что было ровно 11 дней, про 11 дней говорите только вы. думаю на тот момент было около 14 дней, т.е. те же 2 недели.
Ответить
если у вас на тот момент было уже 14 дней, то до задержки у вас не 3 дня, а всего лишь 1.
не забывайте, в норме вторая фаза составляет 14 дней, но никак не 17!

а за 11 дней я сужу только из ваших слов "за 3 дня до М"
Ответить
а что вы сравниваете 21 день и 11 день от зачатия?
вам не известно что ПЯ растет каждый день?
да! на 11 днях еще ни одно узи ничего не покажет, а к 21 дню уже хоть что-то можно будет судить

ЗЫ 11 дней и 2 недели, это разные вещи!
на 11 день еще даже кровь на ХГЧ можеттничего не показать, а вот на 2х неделях уже и кровь покажет, и тест заполосатится.
если для вас разницы между 11 и 21 днями никакой, то для гормонов и ПЯ - это большой промежуток для развития!
Ответить
вы о чем? сами с собой уже? понятное дело что разница есть в этих сроках, но не нужно утверждать что:
1. ничего не видно ранее 3х недель (21 день то бишь), а то по вашим словам на 20 день ничего не видно, а в 21 резко все видно становится по узи
2. про 11 дней я ответила выше, сами себе насчитали там что-то, а то что у меня О может быть не за 14 дней до М как-то не учли.
Я говорю лишь то, что задержки у меня на момент узи не было, но была видна Б. а уж верите вы или нет - мне пох. Ваши подсчету вообще бред, под общую среднюю гребенку подвели, а то что все индивидуально - упустили. Или вы думаете что ребенок должен родиться ровно как стукнет 40 недель и раньше-позже уже отклонения и не реально?
А если по теме - как бы вам не хотелось, но задолго до М он уже слабо показывал результат, кто-то может и выкинул бы его, не разглядев наметившуюся вторую полоску, а я видела.. Может скажете не реально и тест соврал? но ведь прав оказался, так что свою математику, тем более чужого организма бросьте и займитесь своим.
Ответить
я не утверджаю что на 20 день ничего не видно. я только утверждаю что на 11 день на узи никто вам ни на каком аппарате узи не увидит!
Ответить
Мурмыська V.I.P. пишет: Поставили мне тогда 2 недели срока.

у вас в день узи уже и был день предпологаемых М, а никак не "еще три дня до УЗИ"
Ответить
узи это же не микроскоп, чтобы увидеть плодное яйцо в матке за 3 дня до предполагаемых М!
Ответить
у меня в 1-ю Б заполосатился за 3 дн до М, но у меня цикл длинный- 32-36 дней
Ответить
ну за 3 дня - это хоть более реально, так как за 3 дня до М - это гдето 11-12 ДПО, а то что выше девушка писала - это просто нереально, так как за 7 дней до М - это только 7-8 ДПО. еще нет в крови никакого ХГЧ!!!! а если и есть (если имплантация была ранняя), то ХГЧ на столько мал, что его еще в крови не определят, не то что почки ссинтезируют в мочу.
Ответить
Вы же писали, что у вас только через 3 недели полосатился.
Ответить
это во 2-ю Б
Nadusha I C.B.
7.09 20:34
это во 2-ю Б
Ответить
что за чушь :),а что,если у вас О на 21 день цикла,то и у всех так? О.обычно на 15-16 день цикла.Период от овуляции до менструации стабилен 12-16 дней.
Ответить
да она просто считать не умеет. у нее уже узи все показало, а она думала что еще и задержки не было.
хотя из расказа ясно, что никаких 3х дней до М у нее не было, у нее уже конкретная задержка была, раз узи показало больше 2х недель.
хотя если человек не знаком с репродуктивными функциями, то может она думает что М после О приходят через недели 3-4
Ответить
ну хватит уже?? Хватит мнить себя уже! задержки не было, это факт и сама почитай что-нибудь, может поумнее станешь и свою узколобость поправишь. Говорю же - пошла к врачу еще до предполагаемых месячных, т.к. нужен был медаборт и ятнуть с этим не хотелось. А уж когда эти М в этот раз пришли бы если б не Б - никто не знает и значть не может. НО по подсчетам полагаясь на обычную длину моего цикла - задержки не ыбло и так бывает. А то заладили про среднюю статистику как баран и слушать ничего не хотят. Дуро.
Ответить
а у вас еще и с психикой видимо что то не так :-( пропейте афобазол.
вас никто ни в чем не упрекает, и я даже не стану реагировать на ваши выпадки и прочее, так как не считаю нужным обращать на вас внимание.
а если вы пишите, что неизвестно когда бы пришли М не будь Б, то могу вам точно сказать, что в таких случаях не надо называть свои М "предполагаемыми" они у вас значит не предполагаемые" они у вас идут хаотично, вот вы и пропустили опасные дни.
не в статистике дело, а в репродуктивных функциях организма. если ХГЧ положено выделяться только после имплантации, то он будет выделяться только тогда и ни в какое либо раннее время. если плодному яйцу положено расти с определенной скоростью, то ни от статистики оно будет расти, и не от статистике узи-аппарат увидит его в полости матки.
вторая фаза цикла НЕ ОТ СТАТИСТИКИ имеет длину от 11 до 16 дней! НЕТ! эта длина норма. все что не вкладывается в эти границы считается отклонением. (например недостаточность второй фазы) а если же ваши М приходят через 20 дней после О (т.ек. ваши ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ М" то вам нужно показаться гинекологу и эндокринологу, проверить гормоны (кстати эндокринологу обязательно! нервная вы очень, явно гормончики шалят)
так что как бы вы тут не свиристели УЗИ НЕ УВИДИТ б раньше чем это положено. и уж тем более никак не до задержки. в вашем случае задержка уже была!!!! вы сами пишите, что узи поставило срок более 2х недель. дамОчка более 2х недель Б - это и есть задержка (объясню на пальцах - 2 недели - длина второй фазы, все что идет после 2х недель - ЗАДЕРЖКА!!!!! а вы мне сверестите, что у вас еще и до М типа дело не дошло. бросьте дурью маяться. идите отдохните :-)
Ответить
цикл далеко не хаотичный, я это не раз писала, что ровно 30 дней, но я допускаю возможность разового изменения на фоне к примеру стресса. Раньше положенного это когда не может увидеть узи? про больше 2х недель я не писала, говорила про ровно 2 недели, и еще: если ставят срок, то это не значит что ровно 14 дней, узи имеет свою погрешность, главное что стало заметно на узи яйцо, а не сам срок, а заметен он стал до задержки, я не говорю что за неделю, за неделю я только почувствовала все, но когда узи было - не было задержки. Вы вообще нормальная спорить о вещах которых не знаете\не видели, у вас разве многолетняя практика в гинекологии?? все, спор закрываю, с вами спорить как с бараном в одни ворота упершимся. Персен попью, спасибо за совет, жаль лекарств от самомнения и самодурства нет для вас.
Ответить
а не надо со мной спорить. особенно если вы не владеете информацией :-)
а вследующий раз когда будете у Г поинтересуйтесь ради собственного интереса видит ли узи что нибудь до задержки :-)
все люди как люди, а вы видимо особенная :-) у всех значит единственный способ определить Б до задержки - это сдать кровь на ХГЧ, а у вас прям узи сразу показывает :-)
если б узи еще до задержки могло показать, то поверьте гинекологи б давно этим уже пользовались, а пока единственный способ определить Б до задержки - это анализ крови на ХГЧ
Ответить
знаете какая разница? Я владею информацией о совей ситуации и о своем организме, а вы нет. Я не утверждаю что у всех и всегда так как у меня в этот раз было, но такое вполне реально. а вы уперлись всех под одну гребенку мести. вот и вся разница. Разница в том что вы считаете себя единственно правой. До свидания.
Ответить
да не пеньтесь вы так. вы владеете своими анализами, заключениями, выпиской из карточки, но видимо просто не умеете правильно считать цикл.
просто вы не правильно посчитали день своих предполагаемых М вот и все :-)
и у вас как вы в самой первой ветке писали тест заполосатился не за неделю до М, а в день задержки и всего то.

т.е. за неделю до М - это всего лишь МАКСИЭИМУМ 9 ДПО, а так как вы земная женщина, то у вас будет так же как и в любом справочнике по анатомии и ни шагом в стороны. вы не инопланетянка что б у вас как то по другому считалась вторая фаза цикла, либо что б имплантация у вас происходила в день О, либо плодное яйцо через день после \оплодотворения выскакивало в матку и прикреплялось там. нет! вы обычная женщина, и в организме все идет последовательно.
если оплодотворение не произошло, то М придут строго через 13-16 дней (но для вашего организка эта цифра постоянна), а если у вас фаза длинней (а по вашим подсчетам она четь ли не 18-19дней, то это уже не есть норма. это гормональные нарушения
Ответить
не надо себя считать умнее других, считать цикл я умею, тем более мой - в один и тот же день каждого месяца, за исклоючением месяцев в которых 31 день, там бывает -1 день. Про тест - я говорила что там было крайне малозаметное проявление второй полоски, перепроверила через 3 дня - стала чуть заметнее, но тоже слабо, за 3 дня до М было уже конкретно видно вторую полосу. И в этом нет ничего инопланетянского. После этого сразу пошла к врачу, ну может на след день, не в этот конечно и узи тоже все показало. Пусть даже за 1 день до М, но задержки уж точно не было. Я сама удивлялась как я смогла именно чувствовать в теле изменения на фоне Б, именно ощущение, что забеременела уже через несколько дней после ПА, но было же и это факт, чего спорить о том, чего сами не чувствовали, не видели?
Ответить
то что вы чувствуете изменения в своем организме - это вполне реально и понятно. но узи не может показать Б еще до задержки! это вам скажет любой врач.
и не считаю я себя умней других. я вам просто рассказала элементарные вещи.
Ответить
про ощущения, что забеременнели - верю! бывает!
Ответить
а про узи - нет!
Anonymous
14.09 09:52
а про узи - нет!
Ответить
ха)
покупала 6 шт разной марки.
Три из них показали // и три /
Была задержка 5 дней.
Пошла ко врачу,не беременна.
Хотя живот тянул больше недели(впервые такое).
Ответить
А врач как определил, что нет беременности? Кровь, УЗИ? Может потом это были не месячные, а выкидыш?
Ответить
+100 мог быть прсто выкидыш. который дал сперва задержку, потом вышел полнстью, не птребовав чистки
Ответить
Такое бывает и женщины даже не понимают, что это была беременность. Все по разному к задержкам относятся.
Ответить
вроде, это называется биохимическая беременность..
Ответить
у меня не ошибался так. было наоборот- долго была 1 полоска при б.
Ответить
Долго у вас при беременнисти 1 полоску показывало? чето я переживаю... То ли Б, то ли климакс. Кроме отсутствия М, явных признаков ни того, ни другого нету.
Ответить
больше 2-х недель. то ж никаких признаков не было.
Ответить
Было один раз - на тесте 2 полоски, ...
Афродита Зевсовна V.I.P.
31.08 21:47
Было один раз - на тесте 2 полоски, причем явные, а беременности не было.
Ответить
теперь даже не покупаю.
Ответить
Никогда за всю жизнь не подводили. Причем пользовалась разными, но как правило самыми дешевыми. И при большой задержке твердо показывали отсутствие беременности (что оказывалось правдой). А при симптомах беременности(даже еще до срока прихода месячных, хотя тесты и не "берутся" показывать беременность до задержки) показывали слабую вторую полоску, которая со временем на следующем тесте перерастала в четкую. У меня нет причин не доверять тестам - никогда меня не обманывали :), хотя слышала, что бывает и иначе.
Ответить
Нет, не ошибались.
korolinka V.I.P.
6.09 10:36
Нет, не ошибались.
Ответить
Ни разу, 2 Б. показали в первый день задержки, впустую двух полосок я не видела -- впустую там даже не видно, где этой полоске появляться. Тесты разные, недорогие.
Ответить
была 100% Б,а тест писал нет.
Ответить
в первый день задержки показал и сразу 100% беременность ,через неделю я сама почувствовала без тестов, что я беременна
Ответить
А до какого срока тесты показывают беременность? Например и в 4 и в 5 месяцев покажет?
Ответить
конечно! ХГЧ в крови беременной есть всегда! а тест реагирует именно на него.
Ответить
A если беременна и месячные идут тест должен показать 2 полоски?
Ответить
Ну например есть подозрение на беременность , а месячные например уже 2 раза были то он должен показать 2 полоски? А если нет то 1
Ответить
да, тест будет полосатым. ведь М у вас могут идти из-а низкого прогестерона (это как правило угроза выкидыша), а гормон ХГЧ вырабатывается не зависимо от того какой у вас прогестерон

так что если Беременности больше двух недель от зачатия, то как правило тесты уже показывают
Ответить
Спасибочки успокоили, а то была вероятность беременности 3 месяца назад, еще и поправилась а месячные были, только вот сделала 3 теста, все отрицательные, значит все впорядке???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)