Школа
10
мамаша
Гинеколог
31.08.10 13:50

У новорожденной девочки...

из влагалища торчит как бы язычок...у меня такого нет, но мне больше не с чем сравнивать :(
Что это такое и куда бежать?

Свернуть
Ответить
у моей второй тоже так было :) Я с выпученными глазами прибежала к дет. гинекологу :). Врач меня успокоила, что это такое строение просто, когда будет расти девочка это "уйдет".
Так и получилось: моей дочке сейчас 2 г. никакого "язычка" уже нет.
Если очень боитесь покажите врачу, думаю Вам скажут тоже самое. :)
Ответить
О господи, спасибо за ответ, подрастет немного - сходим обязательно. Сейчас Вы меня немного успокоили!
Ответить
:) Растите здоровенькими маме на радость :)
Ответить
Спасибо большое! Здровья Вам и Вашим деткам :)
Ответить
+1Моей сейчас 4года ,тоже "язычка" уже нет)))
Ответить
а когда исчез?
мамаша
31.08 17:41
а когда исчез?
Ответить
бежать не нужно,сходить к спокойному врачу можно.следить за гигиеной нужно .
через несколько месяцев оно само втянеться
если не втянется после года уже решать проблемы ,если они останутся
Ответить
Дохтр, а как это "оно" по-научному называется? Если оно втягивается, то не рассасывается? За гигиеной следим, без нее никак.
Ответить
Типы анатомического строения девственной плевы7

"оно" или скорее ОНА и не должна рассасываться,просто девшука у вас растет ,а плева не растет вместе с ней,меняются пропорции
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)